Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
чорт, для девушки такая ситуация -просто $%^адница Особенно, коли девушка не в курсе, что такие ситуации могут быть вообще.Я думаю девушка просто не смогла удержать руль. Никто не спорит что скорость превышена и что они сами виноваты.
ох, где встретились - я смотрю Ася жжет аццким напалмом
С патетикой не согласна, Astarta. Слишком пафосные, имхо, обоснования, НЛ.
Все гораздо проще, объясняю: я - среднестатистический дозорный водитель, я не понимаю, почему, но Skyman - вечный "боевой" гусь и товарищч доверяет мне свою жизнь. Видимо, ему пребредилось, что я его не убью в итоге когда-нибудь... При этом я нарушаю скоростной режим. Однажды в панике оттого, что якобы за мальчишками гоняться охрана - рванула с места так, что не вошла в поворот и затормозила в кучу опилок, слава богу опилок...
Нет, не соблюдаю. Да, нарушаю. "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...".А в общем да, ПДД на этих играх не нарушают и за рулем там исключительно профи.
Оправдывать не буду.
и в довершении всего я -девушка, т.е. к некоторым экстремальным нюансам на дороге отношусь с удивлением. Пример:"Эточоблинтакоещаз происходит??" и "Хотьбыпронесло!"
рваная рана моей души...Это ушибы, переломы, рваные раны и т.п. возникающие при срывах с высоты без страховки, неудачных прыжках, растяжения во время бега.звучит кроваво, на деле обычно заканчивается синяками на коленях и руках.вот это тот риск на который мы идем осознанно. кроме как нашей жизни и здоровью - они никому не угрожают.
Итог: я понимаю, почему у общественности вызывает такой шквал эмоций сочетание "дозор и дтп", но, особенно после прочитанного, мне эта проблема видится как вечный спор "отцов и детей" - первые не понимают как так можно жить и ни о ком не думать (нигилизм по Тургеневу), а вторые не понимают как можно жить иначе.
И ведь правда не понимаем.
И не поймем. Что ваши советы? Уходят в молоко. Оправдания мы всегда себе найдем.