Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
[mod]Личные разборки - устраиваем в личках, а не на общем форуме. Убедительная просьба воздержаться от переходов на личности.[/mod]
С каких пор банальное превышение скорости стало считаться форс-мажором?Здесь же машина попала под аквапланирование, что в подобную погоду случается сплошь и рядом на любых дорогах России. Глупо связывать форс-мажорную аварию с самой игрой.
В медицинских страховках четко прописано, что на случаи экстремальных видов спорта и времени препровождения не распространяютсяОбязательная медицинская страховка на каждого члена команды, чтобы не было таких тем, чтобы не собирали родственники и друзья денег по крупицам на необходимые лекарства, а чтобы страховка моглда покрыть лучшее и быстрейшее лечение.
В том то и дело, что вопрос в соблюдении ПДД, а не в игре как таковой... Кто понял жизнь - тот не торопится.Мде. Молодец, что хоть честно признался...
Могу про себя сказать, что далеко не ангел и люблю тошнить в своём левом ряду... Но ехать по городу, пусть даже ночному, сотню... Да на зимней резине... Да по мокрой дороге с лужами...Мде. Молодец, что хоть честно признался...
Славатехоспади... Наконец-то поняли о чём я толкую.В том то и дело, что вопрос в соблюдении ПДД, а не в игре как таковой...
Мне фиолетово до вас абсолютно, чем вы занимаетесь и что делаете. Но когда это ваше хобби отображается или вероятность отобразиться на окружающих высокая, то ни фига не всё равно.
Спасибо за ликбез. Только про скорость забыл сказать.SV когда наезжаешь на лужу руль вырывается из рук.
Вопросов больше не имею. Кроме одного: а все остальные ДТП почему не форс-мажор?Да, ДТП, по моему мнению, - форс-мажор в ходе игры.
Aser80, Сань, блин, скажи им про меня, а? Может Бесёнок тоже скажет...illych, по ночному городу и я езжу 100 порой, порой и больше. И тьфу тьфу тьфу жив здоров. Но никто ни от чего не застрахован.
Форс-мажор - это если метеорит упал на машину, а не мост её поймал.Да, ДТП, по моему мнению, - форс-мажор в ходе игры.
Наконец-то поняли о чём я толкую.
Вопросов больше не имею. Кроме одного: а все остальные ДТП почему не форс-мажор?
Форс-мажор - это если метеорит упал на машину, а не мост её поймал.
Уважаемый, в чем именно вы считаете что он без башки. Из-за нарушений ПДД?У вас экстрим без башки.
Никого не защищаю, но у моста в студгородке, глубокие лужи довольно.А вот скажи мне тогда. С какой скоростью ехала машина, чтобы на мокрой дороге уйти в аквапларование????? Ведь там нет луж как таковых. Там просто мокрая дорога
Да куда нам...Вы издеваетесь или действительно туговато ?
Тут же речь про игру. А мы в ней ни бельмеса.ДТП - это Форс Мажор для ИГРЫ.
Чет как-то опять туговато...Для дорожной ситуации - очередное ДТП.
Нет, из-за того, что ДТП для игры ну никак не должно быть форс-мажором. Это должно рассматриваться как вполне штатная ситуация. И должны быть предприняты меры как минмиум, чтобы это не представляло опасности для окружающих. А так же меры по действиям в сложившейся ситуации - 03, страховка, участники должны уметь оказать первую помощь (возможно уже умеют) и так далее. Чтобы не собирать деньги по крохам.Уважаемый, в чем именно вы считаете что он без башки. Из-за нарушений ПДД?