ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Бриз, конкретный случай рассматривается. Вот ты на шехурдина после 12 ночи много народу под мостом видишь?или мам с калясками?даже на остановке студ городок Я лично там и днем не особо много народу вижу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
алекс99, так родные и близкие страдают чтобы с тобой не случилось. Будь то ДТП или кирпич на голову.
ВОт именно потому что я лично думаю о своих близких и родных я предельно осторожен на играх (ка кна локациях так и на дорогах)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, конкретный случай рассматривается.
В слабой надежде на выводы на будущее
алекс99, так родные и близкие страдают чтобы с тобой не случилось. Будь то ДТП или кирпич на голову.
Разницу правда не понимаешь?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пострадавших жаль, хотя кроме Димы никого не знаю ни лично не через инет. А разбор полётов этих мало кому, что докажет и даст. Кто с мозгами и так сделал давно выводы.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Честер, у тебя рога 2 или 4 раза разветвляются?

Саш, был о тебе лучшего мнения.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ай молодец, как красиво расписала. Уважуха тебе Сашк)
Дениска, я ничего положительного и плюсанутого тут не сказано. Это - мое отношение к вопросу. Маленькое эгоистичное отношение. Задача облегчается тем, что близких у меня нет, а родные далече, беспокоиться некому.
Саш, был о тебе лучшего мнения.
Учись читать. НЛ, Саш. Тебе напомнить о количестве и качестве твоих аварий?? Ты куролесишь ого-го как.

1. За;%:пали кости молоть. Ребята в больнице с ТЯЖЕЛЫМИ травмами. Постыдились бы.
2. Гонять нельзя, это ясно всем и каждому.
3. Сами косячите и косячили и будете косячить. Кто-то был умнее и не отличался безбашеннсоть в 20 лет? Да и сейчас 90% взрослых я бы убил за глупые поступки, пострашнее тех, во что вляпались ребята.

Мне расшифровать, что я иимею ввиду? Никто из вас не лучше пострадавший и той девчонки, что была за рулем. Никому из вас не судить.
ИМХО

I

illych

Guest
если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Какая забавная штука - игроки по степени опасности причисляются к некогда безобидным футбольным фанатам. То есть все зависит от контекста и тренда минуты - сегодня модно нелюбить именно этих людей, как модно было не любить панков и т.д.
если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.
Просто потому что здесь замешан игрок? А не какой-то человек с улицы?

Чиновник

Чиновник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дозорщики хуже педерастов

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Учись читать. НЛ, Саш. Тебе напомнить о количестве и качестве твоих аварий?? Ты куролесишь ого-го как.

Никто из вас не лучше пострадавший и той девчонки, что была за рулем. Никому из вас не судить.
ИМХО

Саш, по закону, если бы я захотел, то я бы был сейчас с правами. После того, как меня лишили прав, я сам себе признал, что "так и надо за такие косяки". Произошла авария на трассе. 2 машины в конкретное "мясо". Ни единого целого кузовного элемента на обоих авто, реальные многократные кувырки по кюветам.
Слава большим куриным яйцам, но все живы остались.

может быть, такой подход правилен

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
UnPlug, может у теб чёт с головой или зрением но у меня рогов нет...Тебе Найма всё расписала Я её опять же поддерживаю.
Чиновник,как будто пукнул в воду...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
UnPlug, а теперь скажи мне Когда ты играешь в свое ориентирование (не помню как называется проект) вы не превышаете?
Может вспомним разговор у твоего дома когда я вас с Пунежем с аварии привозил?не ты ли мне говорил что вы за "спонсором" в хвост ехали 140 по Шехурдина?нет?
В чужом глазу соринку разглядите а в своем брёвна пропускаете...Это относится к большому количеству членов АС...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а если не игрок - не убьёшь?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
раз уж такие танцы пошли может вспомним "легендарную" красную приору?этот человек ДНЕМ ездит так как игроки ночью не ездят.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
этот человек ДНЕМ ездит так как игроки ночью не ездят.
Увы, если у человека настрой гонять - он будет это делать, независимо от того играет он в ночные игры или нет.
На новой дороге, между заправками ТНК и Премье улетела девушка на ФФ Поло, новый, белый, обогнав нас км на 120 играя в шашки с приорой, не удержала машину . Повреждения по ходовке очень значительные(вырвало стойку, радиатор и много...), порог, капот, фары, бампер, сама целая, тому и радовалась потом(но сказала что гоняться не перестанет))), дуреха).Время было часов 22.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Верх Низ