А
алекс99
Guest
а родные и близкие пострадавших? они игре точно посторонние..., не слышал чтоб во время игр пострадали посторонние люди...в Саратове по крайней мере...
а родные и близкие пострадавших? они игре точно посторонние..., не слышал чтоб во время игр пострадали посторонние люди...в Саратове по крайней мере...
Да не может быть!SV, зато газель влетала в машину игроков. При чем газель была виновата. Удивлен?
А представить вместо моста остановку с людьми не в состоянии?Alex07, не слышал чтоб во время игр пострадали посторонние люди...в Саратове по крайней мере...
В слабой надежде на выводы на будущееБриз, конкретный случай рассматривается.
Разницу правда не понимаешь?алекс99, так родные и близкие страдают чтобы с тобой не случилось. Будь то ДТП или кирпич на голову.
Дениска, я ничего положительного и плюсанутого тут не сказано. Это - мое отношение к вопросу. Маленькое эгоистичное отношение. Задача облегчается тем, что близких у меня нет, а родные далече, беспокоиться некому.Ай молодец, как красиво расписала. Уважуха тебе Сашк)
Учись читать. НЛ, Саш. Тебе напомнить о количестве и качестве твоих аварий?? Ты куролесишь ого-го как.Саш, был о тебе лучшего мнения.
Просто потому что здесь замешан игрок? А не какой-то человек с улицы?если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.
Учись читать. НЛ, Саш. Тебе напомнить о количестве и качестве твоих аварий?? Ты куролесишь ого-го как.
Никто из вас не лучше пострадавший и той девчонки, что была за рулем. Никому из вас не судить.
ИМХО
если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.
Дозорщики хуже педерастов
а если не игрок - не убьёшь?если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.
Увы, если у человека настрой гонять - он будет это делать, независимо от того играет он в ночные игры или нет.этот человек ДНЕМ ездит так как игроки ночью не ездят.
На новой дороге, между заправками ТНК и Премье улетела девушка на ФФ Поло, новый, белый, обогнав нас км на 120 играя в шашки с приорой, не удержала машину . Повреждения по ходовке очень значительные(вырвало стойку, радиатор и много...), порог, капот, фары, бампер, сама целая, тому и радовалась потом(но сказала что гоняться не перестанет))), дуреха).Время было часов 22.
согласен!Увы, если у человека настрой гонять - он будет это делать, независимо от того играет он в ночные игры или нет.