Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я низнаю как там водители, но количество пустых пивных баллонов, остающихся валяцца на улице после так называемых "брифов", наводит на определенные мысли
Не раз не видел автомобиль в потоке с наклейкой вашей, который не хочется назвать хорошим словом.Это чем же?Интересно чем они тебе так навредили?
Это печальноТут пол АС дозорщики
Чёй-то я сумлеваюсь, что более 11 тысяч народу по ночам херней занимается вместо того, что спать или обниматься с кем-нибудь....)))))))))))))))Тут пол АС дозорщики
он нагло врёт...дай бог 2%...Это печально
Чего стыдиться? :blink:Ребята в больнице с ТЯЖЕЛЫМИ травмами. Постыдились бы.
+1если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.
С человеком с улицы - может быть по разному... Может пьяный, может на работу опаздывал, может "жена рожает"... Незнакомого человека, в зависимости от обстоятельств, может быть и простил бы. Человека убившего ребёнка - играючись, убил бы.Просто потому что здесь замешан игрок? А не какой-то человек с улицы?
Не хуже и не лучше. Пока всё нормально, в рамках - они люди. Когда случаетсяч такое, те кто это совершил и те, по чьей вине это произошло - уроды, ну или если Вашей душе угодно - педерасты..Дозорщики хуже педерастов
А чем тебе, например, Педерасты навредили? Если бы я был педерастом, я бы оскорбился, когда бы мне сказали, что педерасты хуже дозорных...Это чем же?Интересно чем они тебе так навредили?Тут пол АС дозорщики
Если бы я был педерастом, я бы оскорбился,
расслабьтесь уже. новый год ёпта
Не переживай, это не правда. Действующих дозорщиков - от силы пол процента, тех кто дозорил, но уже включил голову и перестал - существенно больше.Это печально
Кости никто не перемалывает. Что сделано- то сделано.1. За;%:пали кости молоть. Ребята в больнице с ТЯЖЕЛЫМИ травмами. Постыдились бы.
Да, расшифруй, пжл.3. Сами косячите и косячили и будете косячить. Кто-то был умнее и не отличался безбашеннсоть в 20 лет? Да и сейчас 90% взрослых я бы убил за глупые поступки, пострашнее тех, во что вляпались ребята.
Мне расшифровать, что я иимею ввиду?
Можно подумать кто- то сравнениями лучше- хуже занимается, и судит пострадавших.Никто из вас не лучше пострадавший и той девчонки, что была за рулем. Никому из вас не судить.
Это в топ 10 остроумнейших фраз года.А чем тебе, например, Педерасты навредили? Если бы я был педерастом, я бы оскорбился, когда бы мне сказали, что педерасты хуже дозорных...
Мужская любовь-не ок.А чем тебе, например, Педерасты навредили?
Сегодня я тебя наконец то спою )))сёдня я наконец-то тебя убью....и мне зачтётся....
Не знаю. Не пробовал...Мужская любовь-не ок.
что такое уважаемый?ээээ?????
мое подсознание )зы. Наима, а кто цитируемый пост написал?
Что- то не верится, что твои слова.
Вопрос нравственности скорееНе знаю. Не пробовал...
)тут вне игр уйма народу на машинах в аварии попадают) а здесь просто в очередной раз подняли тему игр))И собрались все кто хоть как то может поплевать на это)) Я тоже играла 2 года вот так)почти каждые выходные, это уж получше чем где то шоркаться пить или еще что-то делать) У всех есть право выбора что и как делать, и не вам всем тут судить людей.
Пы.Сы. всех с НГ)
и не вам всем тут судить людей.