ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я низнаю как там водители, но количество пустых пивных баллонов, остающихся валяцца на улице после так называемых "брифов", наводит на определенные мысли

Чиновник

Чиновник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ребята в больнице с ТЯЖЕЛЫМИ травмами. Постыдились бы.
Чего стыдиться? :blink:
Стыдно должно быть покалечившему человеку...
если что-то случится с сыном и причастен будет к этому какой-то игрок, то я не буду выяснить какой-такой форс-мажор произошёл у этого игрока. я его убью.
+1
Просто потому что здесь замешан игрок? А не какой-то человек с улицы?
С человеком с улицы - может быть по разному... Может пьяный, может на работу опаздывал, может "жена рожает"... Незнакомого человека, в зависимости от обстоятельств, может быть и простил бы. Человека убившего ребёнка - играючись, убил бы.
Дозорщики хуже педерастов
Не хуже и не лучше. Пока всё нормально, в рамках - они люди. Когда случаетсяч такое, те кто это совершил и те, по чьей вине это произошло - уроды, ну или если Вашей душе угодно - педерасты..
Это чем же?Интересно чем они тебе так навредили?Тут пол АС дозорщики
А чем тебе, например, Педерасты навредили? Если бы я был педерастом, я бы оскорбился, когда бы мне сказали, что педерасты хуже дозорных...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
расслабьтесь уже. новый год ёпта

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не переживай, это не правда. Действующих дозорщиков - от силы пол процента, тех кто дозорил, но уже включил голову и перестал - существенно больше.
В конце кнцов - все совершают ошибки. Кто-то фатальные, кто-то нет... Думаю, что этим ребятам хватит этой аварии, они ведь не идиоты...
"На чужих ошибках учатся гении, на своих - умные. Не учатся и на своих ошибках только идиоты" (с)

Ну а вообще, очень надеюсь, что все ребята максимально поправят своё здоровье. Очень надеюсь, что водитель получит пол года колонии-поселения и это станет уроком ей и кому-то спасёт жизнь и здоровье. Насколько знаю, по тяжким телесным - отказное написать нельзя...

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. За;%:пали кости молоть. Ребята в больнице с ТЯЖЕЛЫМИ травмами. Постыдились бы.
Кости никто не перемалывает. Что сделано- то сделано.
Спорят здесь о том, является ли участие в игре причиной аварии, в которую эти ребята угодили.

Где- то тут читала заявление, что де они не заметили, как до сотни разогнались.
Нафиг такую лабуду сообщать на автофоруме? На кого она рассчитана?
Как можно не заметить, что прёшь 100 по городу? Как? Всёж начинает мелькать по сторонам.
Они гнали специально и уверенно, потому и раньше такое прокатывало.
И есть очевидная цель такой езды- выиграть время.

А если уж действительно не заметили скорости, то это ещё худший показатель.
В каком ажиотажном состоянии надо находиться, чтобы забыть, что в машине едешь и забыть контролировать скоростной режим.
Как ни крути- игра причиной аварии является.
Я уж не говорю о том, что не играй они- вообще там не оказались бы.
3. Сами косячите и косячили и будете косячить. Кто-то был умнее и не отличался безбашеннсоть в 20 лет? Да и сейчас 90% взрослых я бы убил за глупые поступки, пострашнее тех, во что вляпались ребята.
Мне расшифровать, что я иимею ввиду?
Да, расшифруй, пжл.
Очень уж неожиданное заявление- убить 90% взрослых за какие- то поступки, которые столь глупые, столь страшные. Что здесь подразумевается?
В поступки не вляпываются, их совершают.
Косячить можно по разному.
Речь о том, что риск должен быть оправдан целью.
Никто из вас не лучше пострадавший и той девчонки, что была за рулем. Никому из вас не судить.
Можно подумать кто- то сравнениями лучше- хуже занимается, и судит пострадавших.
Наоборот, в этой теме дозорные судят о форумчанах на предмет аварийности их езды и серости личности.
Определяющим критерием: нравится или нет экстремальная ночная движуха по добыче какой- то хренотени.

зы. Наима, а кто цитируемый пост написал?
Что- то не верится, что твои слова.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем тебе, например, Педерасты навредили? Если бы я был педерастом, я бы оскорбился, когда бы мне сказали, что педерасты хуже дозорных...
:D Это в топ 10 остроумнейших фраз года.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
зы. Наима, а кто цитируемый пост написал?
Что- то не верится, что твои слова.
мое подсознание )

Не получается нормально сформулировать то, что хочется сказать. Поэтому затыкаюсь:)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
)тут вне игр уйма народу на машинах в аварии попадают) а здесь просто в очередной раз подняли тему игр))И собрались все кто хоть как то может поплевать на это)) Я тоже играла 2 года вот так)почти каждые выходные, это уж получше чем где то шоркаться пить или еще что-то делать) У всех есть право выбора что и как делать, и не вам всем тут судить людей.

Пы.Сы. всех с НГ)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
)тут вне игр уйма народу на машинах в аварии попадают) а здесь просто в очередной раз подняли тему игр))И собрались все кто хоть как то может поплевать на это)) Я тоже играла 2 года вот так)почти каждые выходные, это уж получше чем где то шоркаться пить или еще что-то делать) У всех есть право выбора что и как делать, и не вам всем тут судить людей.

Пы.Сы. всех с НГ)

А щас че не играешь?

Верх Низ