ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
...у вас эта....кнопочка ")" залипла =) не флудить тут! тут очь сурьёзные дядьки молодеж поучают!

ну как тоже молодежь (женский род, 3 скл, на конце "ь", а то меня тут уже обвинили за безграмотность).... так, дибилов малолетних... кстати через "е" надо писать... так говорит орфографический словарь, яндекс и Алекс777

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Так, последняя из Мартышек отправляется баиньки, а то завтра сложный день...))) Надо дождаться комплиментов от Новогоднего Коня, выслушать очередную порцушку грязи от Светланы-потрошителя, подтянуть рус.яз... в общем очень тяжелый день) Спокойной ночи всем, и отважным дозорщикам, защищающим мертвый проект в дань памяти, и не менее отважным дозороненавистникам... Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось (с)

А

алекс99

Guest
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
какой ужас...а вдруг и правда...
зы. я рещил догнать по позитивности муРку....буду всем комплименты говорить. вот.
Сань, ты не должен быть позитивным. Вот:
ХХХ: Экономика должна быть экономной!
УУУ: а конь должен быть коническим
(с)www.bash.org.ru

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а что подразумевается под словами "малолетний дибил" ? я в плане конкретного возраста....
ты можешь смело считать себя великовозрастным дЕЕЕЕбилом)))) и всем так и говори)
мол, не малолетний я)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
это вряд-ли...мы в другое играли...

у меня бабушка на комсе живет, я маленькая боялась к ней ездить, там местные аборигены с ул. 1-ый Тульский проезд играли в игру "догони меня кирпич".... и ведь наверное догонял кого-то...

А

алекс99

Guest
ты можешь смело считать себя великовозрастным дЕЕЕЕбилом)))) и всем так и говори)
мол, не малолетний я)

взросление дозорного мужеского возраста начинается лет с 25-26, плавно и постепенно переходя в быдлячество среднего возраста. Женская же особь дозорного может повзрослеть скачкообразно, если встретит подхлдящую мужскую особь. Обычно это случается в 20-21 летнем возрасте. Девачки перешагнувшие этот временной рубеж становятся неуравновешенны и подвержены припадкам неконтролируемого словоизвержения....(с) В. Бианки.

Верх Низ