ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
только чет все говорят дозор дозор, его уже как 2 года нету, процветают как бэ другие проекты

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
только чет все говорят дозор дозор, его уже как 2 года нету, процветают как бэ другие проекты

друг мой) все дело в том, что люди, не играющие в ночные игры не различают названия проектов, поскольку тематика у них похожая, а "дозор" это слово, которое вертится на языке у всей страны и никому не надо объяснять что это) так же стоит отметить, что около 70% игроков других проектов вышли все же из дозора...не все конечно (я вот вообще в дозор две или три игры играла, поскольку являюсь поклонницей другого проекта) тут не стоит заострять внимание))) просто для людей, которые в этом не осведомлены дозор это имя нарицательное всех проектов) и ничего удивительного или страшного в этом нет, я вот например вчера доказывала одному замечательному молодому человеку, что я не обязана знать, что швеллер в разрезе напоминает букву "П", поскольку у меня другая сфера образования) так и дозороненавистники не обязаны знать, как у нас че назвается, кто во что играет, и прочие нюансы))) так что предлагаю оставить все как есть))) дозор так дозор))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как твоя одна нога?
Нормалёк))) Расписываться научилась, банк чеки без звука обналичивает. Да и вторая подрастает - глаз не оторвать. Побрить да выпрямить - любая француженка с руками оторвёт. Или с ногами.... хз, короч

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нормалёк))) Расписываться научилась, банк чеки без звука обналичивает. Да и вторая подрастает - глаз не оторвать. Побрить да выпрямить - любая француженка с руками оторвёт. Или с ногами.... хз, короч
Ну и нормуль. Жизнь-то налаживается. Мож реально в дозор?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Дык забраковала меня фармазонка, пойду с горя в подъезде кабели перережу штоль....

а вот не правда) не браковала я ни че) эт не в моей компетенции... так, я постов так 150 назад спать собиралась) наверное так и сделаю)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
что швеллер в разрезе напоминает букву "П",
У мужиков не логика, а сплошное похмелье. Почему бы швеллеру не напоминать букву "Ш" в разрезе, да и без разреза то же? Насколько меньше было бы путаницы?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А еслиб ребята за молоком в деревню ехали, тут создалась-бы тема, что все мудаки кто за молоком едет ?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А еслиб ребята за молоком в деревню ехали, тут создалась-бы тема, что все мудаки кто за молоком едет ?
Да. Потому, что ребята в деревню должны ехать за самогоном

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да. Потому, что ребята в деревню должны ехать за самогоном

Блин, на нетбуке непонимаю, как поставить плюс, поэтому просто 1 )
И кстати тогда можно было-бы обвинить их в алкоголизме !! А если их много...и девушки и парни...то ещё и наркомания, извращения, а там ещё и спид не за горами....
Неее....ера13...твои попытки ввести адекватность пусты на этом форуме ))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ога, ушла... А аватар зря сменила. Дорогая, в моем сердце ты навсегда останешься Жопой, несмотря на нынешнюю макаку.
ЗЫ: А жопа и вправду симпатичная была...

Верх Низ