Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
только чет все говорят дозор дозор, его уже как 2 года нету, процветают как бэ другие проекты
Привет))) Как твоя одна нога?Клео, привет)
Ну почему жа, матушка? Мож сгожусь на чо?мы сами все умеем, а чего не умеем - так поди это и наших умов дела)
только чет все говорят дозор дозор, его уже как 2 года нету, процветают как бэ другие проекты
:shablon_03:) дозор так дозор))
Фух, наконец-то просвятили....Запуталась вся.только чет все говорят дозор дозор, его уже как 2 года нету, процветают как бэ другие проекты
Нормалёк))) Расписываться научилась, банк чеки без звука обналичивает. Да и вторая подрастает - глаз не оторвать. Побрить да выпрямить - любая француженка с руками оторвёт. Или с ногами.... хз, корочКак твоя одна нога?
Ну и нормуль. Жизнь-то налаживается. Мож реально в дозор?Нормалёк))) Расписываться научилась, банк чеки без звука обналичивает. Да и вторая подрастает - глаз не оторвать. Побрить да выпрямить - любая француженка с руками оторвёт. Или с ногами.... хз, короч
Дык забраковала меня фармазонка, пойду с горя в подъезде кабели перережу штоль....Мож реально в дозор?
Плохо просился. Провода оставь, вдруг кому пригодятся они)))Дык забраковала меня фармазонка, пойду с горя в подъезде кабели перережу штоль....
Дык забраковала меня фармазонка, пойду с горя в подъезде кабели перережу штоль....
У мужиков не логика, а сплошное похмелье. Почему бы швеллеру не напоминать букву "Ш" в разрезе, да и без разреза то же? Насколько меньше было бы путаницы?что швеллер в разрезе напоминает букву "П",
Робею я....Плохо просился.
Это лечится. Вполне успешно. Дозором.Робею я....
Да. Потому, что ребята в деревню должны ехать за самогономА еслиб ребята за молоком в деревню ехали, тут создалась-бы тема, что все мудаки кто за молоком едет ?
Да. Потому, что ребята в деревню должны ехать за самогоном
Не уходи, о мой финишный створ!так, я постов так 150 назад спать собиралась) наверное так и сделаю)
Ушла((( Пошёл в подъезд резать каНе уходи, о мой финишный створ!