ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
взросление дозорного мужеского возраста начинается лет с 25-26, плавно и постепенно переходя в быдлячество среднего возраста. Женская же особь дозорного может повзрослеть скачкообразно, если встретит подхлдящую мужскую особь. Обычно это случается в 20-21 летнем возрасте. Девачки перешагнувшие этот временной рубеж становятся неуравновешенны и подвержены припадкам неконтролируемого словоизвержения....(с) В. Бианки.

а если у меня словоизвержение действительно неконтролируемое, но особь мужского пола в наличии имеется и весьма подходящая, но возрастной рубеж я уже перешагнула, мне как быть? я излечима, или все? может мне стоит обратиться к специалисту? и как определить, является ли особь мужского пола подходящей? миллионы женщин сейчас сидят у мониторов и ждут ответа на этот жизненно-важный вопрос)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Так, последняя из Мартышек отправляется баиньки, а то завтра сложный день...))) Надо дождаться комплиментов от Новогоднего Коня, выслушать очередную порцушку грязи от Светланы-потрошителя, подтянуть рус.яз... в общем очень тяжелый день) Спокойной ночи всем, и отважным дозорщикам, защищающим мертвый проект в дань памяти, и не менее отважным дозороненавистникам... Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось (с)
Всех вспомнила, а про двух котов забыла...... эххххххх...........

А

алекс99

Guest
а лошадки так же развиваюца? иль у них как у собачек-год за семь лет?

Мне так нравится эта милая непосредственность. Ну типа тигр я...трепещите все. Видал я таких тигров...юношеские прыщи по морде, тощие аж позвоночник сквозь рёбра просвечивает и этакая печоринская мудрость...мол всё я в жизни познал. Мозгов, естественно немного, зато гонору вагон.

А

алекс99

Guest
миллионы женщин сейчас сидят у мониторов и ждут ответа на этот жизненно-важный вопрос)
не... ну вы загнули...не может столько женщин дозорными быть...это ж демографический кризис настал-бы.
если ваша особь вам подходит, значит подходящая...успокойтесь, бывают исключения.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне так нравится эта милая непосредственность. Ну типа тигр я...трепещите все. Видал я таких тигров...юношеские прыщи по морде, тощие аж позвоночник сквозь рёбра просвечивает и этакая печоринская мудрость...мол всё я в жизни познал. Мозгов, естественно немного, зато гонору вагон.
ой пардоньте! если вы щас про мой аватар, то я чисто из любопытства спрашивал про лошадей-и никак не хотел "переходить на личности", акцентируя внимание на вашем аватаре!. мы ж тут дебилов обсуждаем а не лошадей ))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Антох, подойди к зеркалу, сравни )))))))))))))))))))

А

алекс99

Guest
если вы щас про мой аватар
да упаси меня господь....
мы ж тут дебилов обсуждаем а не лошадей ))
это да. лошадей мы можем тока в моторе обсуждать....даже тема такая есть: "ипонские лошади лучше немецких?"

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не... ну вы загнули...не может столько женщин дозорными быть...это ж демографический кризис настал-бы.
если ваша особь вам подходит, значит подходящая...успокойтесь, бывают исключения.

так не только дозорных женщин волнует как выбрать себе подходящего тигра, или лошадь, или другую особь) но лично меня вы успокоили) правда) спасибо)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Один обман от этих ля фам. Может, тогда я чему научу?

не)) благодарствую, боярин, да не нужно) мы сами все умеем, а чего не умеем - так поди это и наших умов дела)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Клео, привет)

Верх Низ