ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да ладно, забейте, чё вы пытаетесь им доказать ? Сколько раз уже такие темы появлялись ? Горбатого только могила исправит... И ведь исправляет регулярно всяких баранов. Туда им и дорога. Жаль что невиновные при этом страдают. И я искренне стебаюсь над теми, кто в подобных темах пытается рассказать мне, что "он\она не хотел\а", "вы не знаете, что на самом деле произошло", "он не урод, просто так вышло", "никто от этого не застрахован". Господа жалельщики, "друзья" и т.д., молитесь вашим богам, чтобы такой урод убрался в столб\мост\Камаз\кювет, а не вам в лоб.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да ладно, забейте, чё вы пытаетесь им доказать ? Сколько раз уже такие темы появлялись ? Горбатого только могила исправит... И ведь исправляет регулярно всяких баранов. Туда им и дорога. Жаль что невиновные при этом страдают. И я искренне стебаюсь над теми, кто в подобных темах пытается рассказать мне, что "он\она не хотел\а", "вы не знаете, что на самом деле произошло", "он не урод, просто так вышло", "никто от этого не застрахован". Господа жалельщики, "друзья" и т.д., молитесь вашим богам, чтобы такой урод убрался в столб\мост\Камаз\кювет, а не вам в лоб.

Плюс стопиццот. Действительно, аргументы товарищей-"гонсчегоф по городу" реально убоги.

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюс стопиццот. Действительно, аргументы товарищей-"гонсчегоф по городу" реально убоги.
согласен

но и аргументы "негонсчегов по городу" или "гонсчегов но не по городу", убоги абсолютно так же, смысловая нагрузка разная
так же в равной степени убоги все кто подкидывает в вентилятор, и кто ведется на это, и даже те кто это знает и не ведется))))
факт есть факт, ребят не вернуть, многим людям их жалко,мне тоже, но как уже тут отписались выше-туда им и дорога,как впрочем и всем нам

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши

а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.

Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Francheska, не учли главного - они играют на дорогах общественного пользования

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вернулись к тому с чего начали.
ребята, дозорные, застрахуйте уже свои попки!
денег не много, зато побираться потом не придётся при ломании костей..

tywena4ka

tywena4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты забыла отвернуть вентилятор от себя.

Браво! аплодирую строя! а самое главное, что местные телочки оценили твой искрометный юмор! Мож чо перепадет;)

C

Chtulhu

Guest
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши

а вы тут накинулись на дозор) че, поумничать негде больше? проявите свои таланты на рабочих местах, вдруг повысят... А самое знаете что интерсное - у каждой морды на этом форуме существует хобби, и опасность можно найти в любом...
кулинар рано или поздно порежется, вязальщица ткнет спицей в глаз себе или соседу, сноубордист сломает ногу, гонщик найдет свой столб, любитель литературы сломает зрение... а каратисты вообще мудаки - они людей бьют? нет уж, спасибопожалуйста, но все, кто снизошел до оскорбления пострадавших - просто зажравшиеся бездушные твари.

Спасибо за внимание) было очень приятно лишний раз напомнить мудакам, что они мудаки (эт я не про каратистов, каратисты пусть живут)

ы не считаем их быдлом и отморозками, мы их считаем банальными придурками

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Francheska, не учли главного - они играют на дорогах общественного пользования

так мажор под бутиратом тоже не по лесу ездит, как вы этого-то не поймете????

вы че тут какие все упертые, если вам что-то непонятно значит это неправильно? че, одни тельцы по гороскому собрались? есть два мнения мое и неправильное? а пьяный придурок вышел из клуба и че, тоже окольными путями по крышам полетел? у вас восприятие действительности похоже искажено... и кстати, всегда замечала на всех форумах, на слово "МУДАК" РЕАГИРРУЮТ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ТЕ, КТО СЕБЯ ТАКОВЫМИ СЧИТАЕТ, .... некоторые вот вообще эту строчку мимо ушей пропустили.а ветку то как назвали, МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКАЯ сторона... да сколько народу, которые оскорбляли пострадавших снакомы с моралью и этикой?? этика как раз и заключается в том, чтобы скромно заткнуться, когда кому-то плохо с поломанными руками, ногами и тазами...

и кстати, милая ПуЛя, не кажется ли вам, что слово "побираться" тоже может показаться обидным... хотя, о чем это я) вот в программе "5 вечеров" с Андрюшей Малаховым каждый вечер кто-нибудь побирается... то девочка с пороком сердца, то мальчик с раком...

сейчас кстати кто-нибудь особенно умный скажет "франческа, а вы ведь тоже не особо вежливы к участникам форума" - так дорогие, вы ж здоровые, и надо же как-то ваши зхдоровые пасти заткнуть, чтобы моих больных друзей ваша дешевка пафосная не огорчала

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ы не считаем их быдлом и отморозками, мы их считаем банальными придурками

"а мы о вас вообще не думаем"(с) пока вы не лезете оскорблять и осуждать) говорю же)) не трогайте детей, дайте детям играть спокойно а умничать - на работу))) не заставляйте меня повторяться, молодой человек) и эт... вот насчет придурков скромно промолчу, а вот слово "банальные" тут тоже не подходит)

Мальчики и девочки, чтобы умничать надо быть умным - в Вашем случае это означает - прежде чем что-то либо кого-то осуждать надо быть эрудированным и подкованным в данном вопросе. Боюсь что вы не знаете и не узнаете что такое дозор, по двум причинам - во-первых, вам это не нужно, не ваша стихия, во-вторых,проекты приостановили свою работу. так и не лезьте не в свою стихию) Не Ваше это, поэтому не суйтесь

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Francheska, научи меня играть в Дозор?

Верх Низ