ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мир всем местным

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
era13, я её и не защищаю вроде как. Меня слава богу не было в той машине и я не знаю что и как было внутри. Моя машина как и люди из неё на дорогах (во время игры) не страдали.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Очень хочется создать опросы:
"Считаете ли Вы умственно полноценными игроков ночных проектов а-ля Дозор?"
и

"Стоит ли администрации форума удалить "Дозорную" ветку с ресурса?"

Думаю, результаты таких опросов очевидны, ибо большинство вменяемо...

+1 :)))) Ваще с логикой у играющих товарисчей в данной теме чото прям беда.

Ждем девочек дозора, которые будут давить интеллектом.
( Блин эт ведь значед...... шо эээ .....они чо.... тока интелект.. а какже сисьге? Лучше сисьге! .... А там интелект:((((((( Неужели нет сисег? Тревожно. )

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
( Блин эт ведь значед...... шо эээ .....они чо.... тока интелект.. а какже сисьге? Лучше сисьге! .... А там интелект(((((( Неужели нет сисег? Тревожно. )
эээ... типа... ну ... при первом свидании сисек не кажем.. а шо???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, я её и не защищаю вроде как. Меня слава богу не было в той машине и я не знаю что и как было внутри. Моя машина как и люди из неё на дорогах (во время игры) не страдали.
Я - игрок. Так было, есть и так, надеюсь, будет.
Как и любому, не спокойному человеку, мне требуется адреналин. Как любому честолюбивому - нужны соревнования.
Игра - лучшее, что есть для получения адреналина и удовлетворения собственного честолюбия. Поэтому я всегда играл и соревновался. Но я никогда не играл жизнями других и здоровьем непричастных к той игре. Это не законно, и главное - не честно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
era13, опять же. Риск есть везде!И всякие форс мажоры никто не отменял - согласись. О чём я и толкую всю тему...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
FOX MALDER,кстати, её накажут даже если никто не будет предъявлять претензий?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
era13, опять же. Риск есть везде!И всякие форс мажоры никто не отменял - согласись. О чём я и толкую всю тему...

era13 неоднократно писал что рисковать чужими жизнями это---- БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Тот кто гоняет-рискует жизнью других людей.
Причом тут форсмажор в данной теме? Тут его нет и не было. (Форс-мажор эт несколько другое слегка так:)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не только у играющих.

Вот уж если о логике речь зашла, то постороение доказательства сторонников игры как раз свидетельствует о её некотором отсутствии.
Т.к. ВСЯ их аргументация строится не на усилении своих доводов в пользу игры, а на модели- кто такие оппоненты в споре, и имеют ли они достаточно человеческих прав, чтобы высказывать своё поперечное мнение. На себя, мол, посмотрите.
Доводы Астарты сразу вспомнила. Задача которых- изничтожить оппонента. Это не логика, а броня 10 см, вообще- то. ИМХО.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
Sasha21102, вернемся к теме сноубордов. ЧТоб было проще понять мою мысль.
Ты несешься по склону, ты не собираешься никем рисковать, ты уверен в своих способностях, тут на трассу выкатывается новичок например, или цепляешься сноубордом за камень или там ветку я хз, травмы и тебе и новичку.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Форс-мажёр, это когда во время футбольного матчя головой профессиональный игрок убивает вратаря (случай с Перхуном). Форс-мажёр, это когда пружиной от развалившейся подвески впереди идущего автомобиля калечит автогонщика (случай с Барикелло). А вот порванные свзки, для футболиста или сломанные ноги для автогонщика - это большая неприятность, но не форс-мажёр. Когда человек целенаправленно нарушает правила, не умея водить автомобиль - это не форс-мажёр.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
Вот уж если о логике речь зашла, то постороение доказательства сторонников игры как раз свидетельствует о её некотором отсутствии.
Т.к. ВСЯ их аргументация строится не на усилении своих доводов в пользу игры, а на модели- кто такие оппоненты в споре, и имеют ли они достаточно человеческих прав, чтобы высказывать своё поперечное мнение.
Доводы Астарты сразу вспомнила. Задача которых- изничтожить оппонента. Это не логика, а броня 10 см, вообще- то.
Не обобщай всех под 1 гребенку. По поводу Астарты в чём то ты права - не спорю.

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пользователя fox malder я бы побоялся спрашивать в любых вопросах, 18 тыщ сообщений, очевидно человек любит потрепать языком, а несут ли его сообщения смысл, это его не волнует. Предыдущее сообщение просто бред, и не несет асболютно никакого смысла!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
Sergun, в данном вопросе по-моему количество постов не играет роли. То что касается милиции он вроде пишет нормально.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
era13, 395 пост откомменть плиз=)

Верх Низ