den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
мир всем местным
Очень хочется создать опросы:
"Считаете ли Вы умственно полноценными игроков ночных проектов а-ля Дозор?"
и
"Стоит ли администрации форума удалить "Дозорную" ветку с ресурса?"
Думаю, результаты таких опросов очевидны, ибо большинство вменяемо...
не только у играющих.+1 ))) Ваще с логикой у играющих товарисчей в данной теме чото прям беда.
эээ... типа... ну ... при первом свидании сисек не кажем.. а шо???( Блин эт ведь значед...... шо эээ .....они чо.... тока интелект.. а какже сисьге? Лучше сисьге! .... А там интелект(((((( Неужели нет сисег? Тревожно. )
Я - игрок. Так было, есть и так, надеюсь, будет.era13, я её и не защищаю вроде как. Меня слава богу не было в той машине и я не знаю что и как было внутри. Моя машина как и люди из неё на дорогах (во время игры) не страдали.
эээ... типа... ну ... при первом свидании сисек не кажем.. а шо???
Если учесть что пишет муж пользователя то и при втором не кажемСорри за ОФФ !
Тагтагтаг а при втором?
Принесёт справку, что беременная и ей дадут отсрочку.... до совершеннолетия ребёнка.....Здоровья ей, лишения права управления и пары лет колонии поселения...
era13, опять же. Риск есть везде!И всякие форс мажоры никто не отменял - согласись. О чём я и толкую всю тему...
не только у играющих.
Причом тут форсмажор в данной теме?
Форс-мажёр, это когда во время футбольного матчя головой профессиональный игрок убивает вратаря (случай с Перхуном). Форс-мажёр, это когда пружиной от развалившейся подвески впереди идущего автомобиля калечит автогонщика (случай с Барикелло). А вот порванные свзки, для футболиста или сломанные ноги для автогонщика - это большая неприятность, но не форс-мажёр. Когда человек целенаправленно нарушает правила, не умея водить автомобиль - это не форс-мажёр.era13, опять же. Риск есть везде!И всякие форс мажоры никто не отменял - согласись. О чём я и толкую всю тему...
Не обобщай всех под 1 гребенку. По поводу Астарты в чём то ты права - не спорю.Вот уж если о логике речь зашла, то постороение доказательства сторонников игры как раз свидетельствует о её некотором отсутствии.
Т.к. ВСЯ их аргументация строится не на усилении своих доводов в пользу игры, а на модели- кто такие оппоненты в споре, и имеют ли они достаточно человеческих прав, чтобы высказывать своё поперечное мнение.
Доводы Астарты сразу вспомнила. Задача которых- изничтожить оппонента. Это не логика, а броня 10 см, вообще- то.