LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А что за авария имеется ввиду?
Прям полсаратова играет?тогда половине Саратова можно ездить только по автодромам, и ходить только по тропинкам лесным.
Надо все это лабировать в законодательные акты! Глядишь и экология со временем улучшится А дозорщики, охотники и игроки будут на задание бегать пешком или на велах-что кстати очень полезно для здоровья..whisper, а остальной половине тупо изза законов незя будет езить=)
А что за авария имеется ввиду?
ээ.. то есть итоги будут "оставить???":dc41bde38af1bebc0abОчень хочется создать опросы:
"Считаете ли Вы умственно полноценными игроков ночных проектов а-ля Дозор?"
и
"Стоит ли администрации форума удалить "Дозорную" ветку с ресурса?"
Думаю, результаты таких опросов очевидны, ибо большинство вменяемо...
я щас говорю о том что пол Саратова НАРУШАЮТ. Как пешеходы так и водители=).Прям полсаратова играет?
Одна *цензура* убрала четырёх правильных парней на СХИ. Вот и всё.
жалко что не все...большинство вменяемо...
Одна *цензура* убрала четырёх правильных парней на СХИ. Вот и всё.
Я считаю бессмысленным продолжать разговор.
К сожалению не все... Некоторые играют в дозор, городские ралли, 402 метра в городской черте...жалко что не все...
Экстрим бывает разный... Прыжки с парашютом - тоже экстрим. И любые автогонки - экстрим... Но, согласитесь в варианте ночных игр - этот экстрим, невменяем...Да я расстроилась уже. Потому что бесполезно совершенно говорить. Кто видит опасность экстрима и бессмысленность риска- сам выходит из этой игры.
Меня бы остановила одна мысль, что можно в гонке покалечиться на всю жизнь. Неужели девушкам не страшно лицо сломать в аварии? Да ппц отчаяние и горе на всю жизнь. И было бы из-за чего!
Вот это главное слово.. не покалечить, не причинить вред другим а покалечится. Именно так все и думают, НИКТО не думает о других. Все думают только о себе..покалечиться
если бы все игроки были невменяемы, трагедий было бы больше. Я не прав?Но, согласитесь в варианте ночных игр - этот экстрим, невменяем...
Мало случаев травм на склонах?И себе и окружающим так же вред наносили...Вот это главное слово.. не покалечить, не причинить вред другим а покалечится. Именно так все и думают, НИКТО не думает о других. Все думают только о себе..
ЗЫ. Поэтому мы с женой выбираем одиночный спорт.. такие как сноуборд(хотя там тоже есть риск покалечить других) и Даунхилл на велосипеде.. Это одиночные виды спорта-там вероятность причинить вред другим минимален.
у нас конечно провинция но не настолько Город уже не спит.. практически 24 часа в сутки на улицах есть люди.. Так что вероятность кого то тповредить остается. Например у меня сосед на днях сбил человека, к счастью не насмерть и чел был пьян и не на пешеходном переходе в темном месте.. так что вероятность есть и не факт что повезет так же как моему соседу.whisper, ну они вроде как ночью, когда народ спит. Так понимаю.