Открываем ссылочку и читаем:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ий-отчёт-quot-про-эндорфин-quot-экипажа-mouse Если читать все лень, выпишу сюда некоторые строки
1 . второе задание про спирт - сразу рвём к "Ликсару". долетели за пять минут.
2. задание про вакцину ("Микроб"). рвём туда с Азина. по дороге встретились с экипажем Set'а. сначала они нас обгоняли и делали нехорошие вещи (не буду говорить, какие, но эти штуки на скорости 100 и узкой дороге могли бы привести к печальным последствиям). на повороте на Дегтярную я их обогнала.
3. задание на Кумыске. рвём туда. на перекрёстке Рабочая-Разина чуть не влетела в экипаж некой Лены. откровенно говоря, хотелось выйти и накостылять. я лечу 90 на зелёный, даже не притормаживаю перед рельсами трамвайными (по Разина), я их и так пролетаю. она стоит справа, наверняка меня видит. как только до машины остаётся метров 10, она на красный резко срывается и поворачивает направо прям передо мной и довольная такая едет. кто у меня впереди сидел (не помню) - в лобовое впечатался лбом. будь у меня реакция похуже, на этом моменте наша игра бы и завершилась. мы их обогнали на подъёме на Кумыску.
Я еще думал у вас там получше дела обстоят, но теперь я понял, вы больные там все, и вас нужно изолировать от этого города. Да, игра наверное непричем, просто так получилось что играют люди без мозгов.