ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Уж лучше будит проходить ежегодный парад геев, чем эта тупая игра.
вопрос спорный.

В принципе и то и то говно... на педиками хоть поржать можно.... а этих только пожалеть=)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
во всем виноват максимализм и выпендреж!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
не дай бог кому то из ваших друзей или близких попасть в такую ситуацию...вы бы по другому запели...тьфу тьфу тьфу
Некоторые люди с АС пожерствовали деньги и большое им спасибо. А те кто говорят мол совести нет просить деньги просто убейтесь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не дай бог кому то из ваших друзей или близких попасть в такую ситуацию...вы бы по другому запели...тьфу тьфу тьфу
Некоторые люди с АС пожерствовали деньги и большое им спасибо. А те кто говорят мол совести нет просить деньги просто убейтесь.

Если это человек мне реально близкий и я им дорожу, я его всеми силами просто отговорю заниматься этой дурью, а если тебе насрать на своих близкий людей и ты еще агитировал играть, так это на твоей совести.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Denwer, голова у всех своя, играть или не играть выбираешь сам. Насильно никто никуда никого не тащит.
Думать башкой всегда надо. Кто не думает тот в любой ситуации пострадать может.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, голова у всех своя, играть или не играть выбираешь сам. Насильно никто никуда никого не тащит.
Думать башкой всегда надо. Кто не думает тот в любой ситуации пострадать может.

Значит тебе люди, которые играют в эти игры безразличны до какой то степени, например я бы своему сыну/дочери/брату/сестре постарался бы объяснить насколько опасна эта игра. Неужели вам не хватило того случая с подключенными проводами? Нехватило ума понять в чем причина? И на вашем месте (все игроки) я бы публично извинился за то, что подвергали опасности невчем невинных жителей города своими гонками, извинился бы перед родителями пострадавших в аварии, что не смогли обучить уму разуму вроде как на вид взрослых людей. А оргов этой игры нада вздрючить по полной, дабы неповадно было другим. А то ведь таким макаром и продавцы наркотиков скажут, мы же никого не заставляем покупать, но все же за продажу уголовная отвественность, а чем эти орги то лучше, которые не заставляли никого играть то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Открываем ссылочку и читаем:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ий-отчёт-quot-про-эндорфин-quot-экипажа-mouse

Если читать все лень, выпишу сюда некоторые строки
1 . второе задание про спирт - сразу рвём к "Ликсару". долетели за пять минут.
2. задание про вакцину ("Микроб"). рвём туда с Азина. по дороге встретились с экипажем Set'а. сначала они нас обгоняли и делали нехорошие вещи (не буду говорить, какие, но эти штуки на скорости 100 и узкой дороге могли бы привести к печальным последствиям). на повороте на Дегтярную я их обогнала.
3. задание на Кумыске. рвём туда. на перекрёстке Рабочая-Разина чуть не влетела в экипаж некой Лены. откровенно говоря, хотелось выйти и накостылять. я лечу 90 на зелёный, даже не притормаживаю перед рельсами трамвайными (по Разина), я их и так пролетаю. она стоит справа, наверняка меня видит. как только до машины остаётся метров 10, она на красный резко срывается и поворачивает направо прям передо мной и довольная такая едет. кто у меня впереди сидел (не помню) - в лобовое впечатался лбом. будь у меня реакция похуже, на этом моменте наша игра бы и завершилась. мы их обогнали на подъёме на Кумыску.

Я еще думал у вас там получше дела обстоят, но теперь я понял, вы больные там все, и вас нужно изолировать от этого города. Да, игра наверное непричем, просто так получилось что играют люди без мозгов.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
У людей с мозгами хватит ума понять, что дороги общего пользования — не место для игры...

C

Chtulhu

Guest
Открываем ссылочку и читаем:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ий-отчёт-quot-про-эндорфин-quot-экипажа-mouse

Если читать все лень, выпишу сюда некоторые строки
1 . второе задание про спирт - сразу рвём к "Ликсару". долетели за пять минут.
2. задание про вакцину ("Микроб"). рвём туда с Азина. по дороге встретились с экипажем Set'а. сначала они нас обгоняли и делали нехорошие вещи (не буду говорить, какие, но эти штуки на скорости 100 и узкой дороге могли бы привести к печальным последствиям). на повороте на Дегтярную я их обогнала.
3. задание на Кумыске. рвём туда. на перекрёстке Рабочая-Разина чуть не влетела в экипаж некой Лены. откровенно говоря, хотелось выйти и накостылять. я лечу 90 на зелёный, даже не притормаживаю перед рельсами трамвайными (по Разина), я их и так пролетаю. она стоит справа, наверняка меня видит. как только до машины остаётся метров 10, она на красный резко срывается и поворачивает направо прям передо мной и довольная такая едет. кто у меня впереди сидел (не помню) - в лобовое впечатался лбом. будь у меня реакция похуже, на этом моменте наша игра бы и завершилась. мы их обогнали на подъёме на Кумыску.

Я еще думал у вас там получше дела обстоят, но теперь я понял, вы больные там все, и вас нужно изолировать от этого города. Да, игра наверное непричем, просто так получилось что играют люди без мозгов.

прочитал, имхо старые тухлые педерасты лучше.....

Верх Низ