Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я просто забываю, на АС никто никогда не нарушает.Упс ачо если я не ездил НИКОГДА (ибо запрещено)?
сорри
я просто забываю, на АС никто никогда не нарушает.Упс ачо если я не ездил НИКОГДА (ибо запрещено)?
100 по городу действительно не гонял никогда. Ибо считаю оное дебилизмом. что я делаю не так?я просто забываю, на АС никто никогда не нарушает.
сорри
всё такчто я делаю не так?
100 по городу действительно не гонял никогда. Ибо считаю оное дебилизмом. что я делаю не так?
Аналогично.100 по городу действительно не гонял никогда. Ибо считаю оное дебилизмом.
Не извиняйся. Нарушаем. К примеру я крайне редко пристегиваюсь. Знаю что это неправильно. Но! Согласись, что мое нарушение для окружающих гораздо менее опасно, чем езда свыше 100 по городу. Не?я просто забываю, на АС никто никогда не нарушает.
сорри
Кстати ДА)))Видимо у тебя слишком низкий уровень интеллекта, и ты не сможешь им никого ЗАДАВИТЬ.
:yes3:Согласись
Не корми)SV,а пассажиров пристегиваете? вы же за них ответственность несете
Ребенок - только в кресле! Взрослым предлагаю всегда пристегнуться. Надеюсь что все дееспособные попадаются.SV,а пассажиров пристегиваете? вы же за них ответственность несете
Ты о чем сейчас?Не корми)
Безалаберность, беспечность, самонадеянность.........
Ребенок - только в кресле! Взрослым предлагаю всегда пристегнуться. Надеюсь что все дееспособные попадаются.
Абсолютно верно.......
. Товарищам игрокам правда глаза колит, вот и обороняются изо всех сил и всеми доступными аргументами...
да как уже вам объяснить что игра не на дороге происходит))) Это по другому формулировать надо, то что не надо на дороге подвергать опасности других людей. Вот!У людей с мозгами хватит ума понять, что дороги общего пользования — не место для игры...
Вот аргументов я как раз не увидел. Не считать же за них: "сам дурак!".Товарищам игрокам правда глаза колит, вот и обороняются изо всех сил и всеми доступными аргументами...
в гаражах на стойках, в подвалах....=)да как уже вуам обьяснить что игра не на дороге происходит)))
А вам как объяснить, что выезжайте за город в лес глухой и играйте там до посинения?да как уже вуам обьяснить что игра не на дороге происходит)))
нет. сообразительность игроков влияет на результатвремя перемещения от этапов влияет на результат игры?
играл сам за рулём, без нарушений пдд можно вполне успеть, если захотеть) На результат в большей степени влияет разгадка задания и поиск на локации.Еще раз обсудим, что время перемещения от этапов влияет на результат игры?