ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу предположить, что многие цитаты в посте Ирины утрированны. Не поверю что так всё и было

Предположить можешь, и поверить в своё предположение тоже можешь. Если хочешь.:)
А смысл преувеличения события можешь пояснить?

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну скажи как на духу тогда. Все равно дело прошлое. Между этапами ведь тоже старались как можно быстрее ехать?
не уточнила, играла в штабе. Но на тренировке, когда выходила в "поле" могу сказать за свой экипаж- starlansera. Он ехал с оптимальной скоростью всегда. Да, возможно иногда не успевали на взятие кодов, но он в первую очередь думал о безопасности.
Но ребята с нашей команды не всегда тихо, но всегда аккуратно ездили по городу не создавая аварийных ситуаций. В этом я уверенна

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но на тренировке, когда выходила в "поле" могу сказать за свой экипаж- starlansera. Он ехал с оптимальной скоростью всегда. Да, возможно иногда не успевали на взятие кодов, но он в первую очередь думал о безопасности.
Ну и молодец starlanser. Что сказать то? Речь в теме о тех, кто, мягко говоря, безбашенно носится. Или таких там нет? Или 140 по городу - это "не всегда тихо, но всегда аккуратно"?

C

Chtulhu

Guest
не уточнила, играла в штабе. Но на тренировке, когда выходила в "поле" могу сказать за свой экипаж- starlansera. Он ехал с оптимальной скоростью всегда. Да, возможно иногда не успевали на взятие кодов, но он в первую очередь думал о безопасности.
Но ребята с нашей команды не всегда тихо, но всегда аккуратно ездили по городу не создавая аварийных ситуаций. В этом я уверенна
Похоже просто в связи с перегрузкой авто не мог разогнаться, чтоб конкурировать более молодыми и легкими экипажами

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотите сказать что никто из вас 100 по городу никогда не ездил?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
даже не знакомы
Да ведь игрок тоже. ТС кстати, который про помощь разбившимся тему создал. Да и в этой теме активно пишет в защиту гонок игрищных. Цитата кстати с этой темы.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Назвал бы несколько "добропорядочных" форумчан, которые гоняют днём по городу за сотню, да вы наверное и сами их знаете. Выведите процентное соотношение аварий с дозорными экипажами, к общему количеству аварий на дороге. Вам больше поговорить не о чем?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Назвал бы несколько "добропорядочных" форумчан, которые гоняют днём по городу за сотню, да вы наверное и сами их знаете.
Я их сам могу назвать, равно как и темы, где я с ними "мило беседовал" и говорил им, что о них думаю.
Выведите процентное соотношение аварий с дозорными экипажами, к общему количеству аварий на дороге.
Хм... Сложная формула получится однако. Но сдается мне, что учитывая общее количество автомобилей в городе и количество играющих, соотношение будет не в пользу игроков. Математики есть? Поправьте если не так.
Вам больше заняться нечем?
Эта тема неприкосновенна? Почему, можно узнать?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мадемуазель вам есть чем опровергнуть?
Denwer абсолютно прав -всетки у игроков явные проблемы с аждекватным восприятем окружающего мира.
А ты знаешь, что много девочек из дозора, тебя просто задавят интеллектом? А Хандра заставит чувствовать тебя ущербным и неполноценным, секунд за 20 общения?
Хорош писать херню и провоцировать людей.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Назвал бы несколько "добропорядочных" форумчан, которые гоняют днём по городу за сотню, да вы наверное и сами их знаете. Выведите процентное соотношение аварий с дозорными экипажами, к общему количеству аварий на дороге. Вам больше поговорить не о чем?

Замечательно, давайте теперь брать пример с тех кто всегда гоняет 140. Это действительно оправдывает игру на дороге. Логика просто зачотная.
ГЫЫ а вы точно уверены шо соотношение будет в пользу игроков? :))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А ты знаешь, что много девочек из дозора, тебя просто задавят интеллектом? А Хандра заставит чувствовать тебя ущербным и неполноценным, секунд за 20 общения?
Хорош писать херню и провоцировать людей.

Бугагагагагага да тычо:)))))))))
Отличный слоган:
"Почувствуй себя ущербным и неполноценным за 20секунд после общения Хандра:)))))"

А давайте ка всетки не переходить на личности:)))
И плз настоятельная просьба :- в студию пост где мной написана "херня":)
Гонять по городу это и есть херня. (Ув модеры тов. первым начал:)

Верх Низ