ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
женщина вышла из маршрутки двигавшейся от конд факбрики в сторону ленинского района, 2109 ехал по направлению газели только позади в одном направлении!!!!

Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
выше на схеме все ясно указанно!!!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Почему очевидцы путаются в показаниях?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 587
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Написали два десятка страниц, при том, что ни один из присутствующих в теме не видел объяснений, схемы ДТП, протокола осмотра МП, результатов медосвидетельствования, не знает, какое постановление напишет следователь (дознаватель), будет возбуждено дело, или нет.

Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все документы и заключения будут позже! всему свое время!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В любом случае, родственникам погибшей соболезнования!:(

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжаю через данный участок каждый вечер. Реально там очень темно, пешеходов немеряно и мало кто идет где положено.
Когда по Тулайкова едет 60-ая маршрутка, она едва плетется, собирая пассажиров в любых местах, может и через каждые 10 метров, где проголосуешь.
Естетсвенно, машины, двигающиеся за маршруткой, пытаются объехать ее по встречке (сам так не раз делал) . Может водитель девятки так и сделал?
Я месяца три назад ехал, от Шехурдина к кондитерке, около 25км/ч, как раз напротив Магнита остановилась встречная маршрутка, и из-за нее, позади маршрутки, бодрым шагом внезапно выбежала девушка и напрвилась к Магниту...меня (а возможно и ее) спасла хорошая моя реакция и тормоза...но трясло меня еще часа два...

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На саринформе написали.
Женщина вышла с маршрутки около Магнита и стала переходить дорогу.
Девятка ехала навстречу маршрутке, в сторону ленинского.
бред.....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Думаю, что у Alex 777 пока еще оба родителя живы. Иначе я его поведение по отношению к дочери погибшей объяснить не могу.

OP
ForeMan

ForeMan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да уж... Почитал все от начала и до конца.
конечно же, мои соболезнования родственникам погибшей. Парня молодого (водителя) тоже жаль. Явно ненамеренно все произошло, насчет скоростного режима вроде в пределах правил, насчет тонировки и залепленных фар - сомнения. Все говорят по-разному. Есть инфа, что ехал парень с автомойки, с молочки. Когда проходил мимо, машина, действительно, мне показалась чистой. Тонировки и повреждений не заметил. Говорят, наезд был, но незначительный, на ногу, в следствие чего - перелом, падение и удар об бордюр. Но все это слухи, ничем не подкрепленные, хотя люди вроде приближенные к участникам. На данный момент, складывается впечатление, что виноват пешеход в данной ситуации. но не нам с вами судить.
Но вообще "ноги растут" от остановки маршрутки. По-моему адекватно останавливаться на пятачке у дома Навашина 40/2, там же организовать пешеходный переход или положить пару лежачих.

Не думал, что данная тема станет "яблоком раздора". Не стоит ругаться и переходить на личности. оставайтесь людьми.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Там был ПП напротив проходной конфетки и лежачие полицейские были с двух сторон, но во время ремонта дороги их срезали. И еще....эти маршрутки реально достали! Почему им не запретят останавливаться где попало? Если их и приравняли к автобусам, то пусть и останавливаются на остановках.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И еще....эти маршрутки реально достали! Почему им не запретят останавливаться где попало? Если их и приравняли к автобусам, то пусть и останавливаются на остановках.
Вот, вот, мы посчитали, что от конечной и до кондитерской фабрики у 60 маршрутки не менее 8 остановок, это норма??? Повсему городу чуть больше у этого же маршрута....:icon_megaautofahren

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Маршрутчика тогда на кол тоже - он высадил же вне остановки.

Серьезно же: вина водителя маршрутки тоже есть, но косвенная. Насколько мне известно маршрутным такси разрешено высаживать\сажать только на остановках.

У нас так:
1. виноват водитель
2. виноват пешеход
а на остальных похер всем - объективно.

Живя на 6-м квартале периодически переписывался с "городом" про отсутствие освещения(столбы есть) и пешеходной дорожки по ул.Тархова от Кумача до Перспективной - из гаража ходил. мои действия -нашел другой маршрут - погрязнее и подольше. Но, к сожалению, не добился. Сейчас переехал, может и добралась цивилизация - посл отписка была, что рассмотрят на постновку в бюджет

Думается в "условно" цивизизованных обществах было так, если было бы
1. Пешеход виноват, выплачивается компенсация за ремонт авто
2. водитель несет ответственность за наезд с летал исходом ответная компенсация в сторону родственников пешехода(страховка)
3. Водитель автобуса отстранен от работы +штраф
4. Дорожные службы несут отвественность за отсутствие пешеходного перехода
5. Городская власть за отсутствие остановок

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ