Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
К сожалению, не удостоверились.Естественно удостоверившись, что это безопасно.
К сожалению, не удостоверились.Естественно удостоверившись, что это безопасно.
интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!
Как обычно....rankster:интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!
интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!
.....Но некоторые товарищи, как видно, прямо-таки помешаны на деньгах, возмещениях и компенсациях... ...
А пешеход на какую сторону дороги переходила?FOX MALDER, а вот место(точнее выемка в проезжей части) остановки маршрутного такси №60 где и произошло ДТП
Посмотреть вложение 278297
Нет.И есть ли там остановка?
Ты не уловил смысла. Наверное, не всё читал. Речь о возмещении ущерба шла не конкретно по данному случаю, а в общем для пешеходов-нарушителей ключе.Да, есть ПДД, законы, Конституция... А есть ещё обычная человечность... ИМХО, окажись я в ситуации водителя (упаси, Господи!), у меня бы совести не хватило требовать каких-либо денег с родственников погибшей, будь она хоть трижды виновата. Да пусть хоть в хлам эта железка разобьётся, но человека родным не вернёшь! Но некоторые товарищи, как видно, прямо-таки помешаны на деньгах, возмещениях и компенсациях... Искренние соболезнования родным погибшей
ЗЫ Водителю не завидую. Если даже и невиновному, но ему теперь с этим жить...
Если честно, тоже не понимаю.lesik11, простите, а вы зачем в такой момент на АС?
Это мое личное дело и касается только меня.Если честно, тоже не понимаю.
Может, Вы не уловили до конца? Тут кое-кто привязал всё к этому конкретному случаю, выразив надежду, что родственники погибшей отремонтируют повреждённый автомобиль. Именно это я подразумевал, когда выкладывал пост.Ты не уловил смысла. Наверное, не всё читал. Речь о возмещении ущерба шла не конкретно по данному случаю, а в общем для пешеходов-нарушителей ключе.
Может, Вы не уловили до конца? Тут кое-кто привязал всё к этому конкретному случаю, выразив надежду, что родственники погибшей отремонтируют повреждённый автомобиль. Именно это я подразумевал, когда выкладывал пост.
Наследство осталось? Вот с него родственники выплатят.
На саринформе написали.А пешеход на какую сторону дороги переходила?
Машина в какую сторону ехала...?
На саринформе написали.
Женщина вышла с маршрутки около Магнита и стала переходить дорогу.
Девятка ехала навстречу маршрутке, в сторону ленинского.
А раньше писали, что 2109 шла в попутном направлении.... Кому верить?Вот если так, тогда все понятно и какие притензии к водиле могут быть ?