ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Alex 777, складывается ощущение что ты друг хозяина этой девятки, и вы вместе сейчас ежеминутно скорбите только над её ремонтом. НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ ТУТ!!!! выйди из темы иди пасись в других местах!!!

Знаешь что. Я постоянно езжу с ребёнком, пристёгиваю его всеми способами и плетусь в 1 ряду. НО ПЕШЕХОДЫ, БРОСАЮЩИЕСЯ ПОД КОЛЁСА ТУТ И ТАМ СТАВЯТ ПОД УГРОЗУ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЁНКА. СИГНАЛЮ САМОУБИЙЦАМ - ОРУТ В ОТВЕТ И БЫЛИ СЛУЧАИ БРОСАЛИ ПРЕДМЕТЫ В МАШИНУ. МОЙ РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ И ПУГАТЬСЯ. Так что сам не надо тут оскорблять никого. Пешеходы не ангелы, а порой, преступники. Поменьше эмоций. Я тоже эмоциональная мадам, но пока ещё не одному пешеходу, угрожающему моему ребёнку, морду не била. Но скоро начну похоже.

lesik11, выражаю свои соболезнования. Прошу, не повторять ошибок, береги свою жизнь и здоровье.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А тебе ни разу дебилы под колеса не бросались?
каждый день, мы оба ездим по 20 и более км на работу. Нам и коляска ночью от бухой мамаши под колеса выкатывалась. Но оба очень хорошо себе представляем, что такое гроб дома. При всех раскладах. Все мы люди, все мы рулим, водим и т.д. и .т.п. Но этику немного соблюдать всё равно стоит.
ЗЫ В России это ничему людей не учит. Не соблюдают, не переходяь в положенном месте. Но там всё равно смерть....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А Сам то ищешь наверное в километре от тебя пешеходный переход и потом возвращаешься назад куда шел...

Будешь смеяться - я именно так и поступаю. Мне моя жизнь дорога как память. Если приходится идти пешком, то выбираю маршрут с переходами. Не могу рисковать, мне 2 детей растить, 1 - ещё совсем крошка. Надо жить.

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знаешь что. Я постоянно езжу с ребёнком, пристёгиваю его всеми способами и плетусь в 1 ряду. НО ПЕШЕХОДЫ, БРОСАЮЩИЕСЯ ПОД КОЛЁСА ТУТ И ТАМ СТАВЯТ ПОД УГРОЗУ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЁНКА. СИГНАЛЮ САМОУБИЙЦАМ - ОРУТ В ОТВЕТ И БЫЛИ СЛУЧАИ БРОСАЛИ ПРЕДМЕТЫ В МАШИНУ. МОЙ РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ И ПУГАТЬСЯ. Так что сам не надо тут оскорблять никого. Пешеходы не ангелы, а порой, преступники. Поменьше эмоций. Я тоже эмоциональная мадам, но пока ещё не одному пешеходу, угрожающему моему ребёнку, морду не била. Но скоро начну похоже.

lesik11, выражаю свои соболезнования. Прошу, не повторять ошибок, береги свою жизнь и здоровье.

Спасибо...но могу сказать одно мама никогда не бежала через дорогу,она всегда аккуратно переходила...она меня за это ругала..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
lesik11, простите, а вы зачем в такой момент на АС?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это даст представление о том был для него пешеход неожиданностью или он увидел его заранее и если увидел то на каком расстоянии.

Никто, кроме полицейских, этими сведениями не обладает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
lesik11, вам могут в ГИБДД выдать схему ДТП.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я на прошлой неделе чуть не снес деваху. Еду утром на работу, до светофора метров 30- 40, мне налево, естественно притормаживаю. Вдруг из стоящей справа 12- ки мне под колеса кидается тп. Остановился юзом буквально в полуметре. А ей пох, побежала дальше, там же остановка и ей надо туда. Открыл дверь, чтобы сказать что надо бошкой, а не задницей думать. Слышу из 12 хер что то там активно вякает. Остановился перед ним, вышел и был уже готов в репу дать. Тут и мамаша с заднего сиденья вылезла и всем колхозом на меня орут, что мог и пропустить и нехер носиться. Вот думаю дам щас в репу и потом по ютьюбам моя рожа будет сверкать )). Сказал, что дауны и уехал. А сбил бы, может и меня сейчас обсудили, какой я мудак и невнимательный.

Ф

Фокс Малдер

Guest
съезди посмотри. стоят гаражи, далее накатанная дорога, затем бордюр закиданный снегом и само дорожное покрытие
Выложи видео или фотки... Мне как-то не получается с работы сорваться туда... Но если мимо буду проезжать, то конечно всё увижу...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вот, чтобы не обсуждали, и надо с видеорегистратором ездить.

Самое неприятное, что именно в это утро плохо воткнул зарядку в прикуриватель и он не включился.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А пешеходам ходить аккуратно и с мозгами не надо, нет? Им прдугадывать развитие событий запрещено?
полностью согласен со всем, что вы пишите!!!! да и что легче машину с фарами увидеть или кого то в темноте? тут еще пишут, что водила должен был увернуться, легче человеку наверное отпрыгнуть, чем машину увести в другую сторону, хотя бессмысленно такие вещи писать все равно на своем стоять будут!!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Где-то тут...?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    467 КБ · Просмотры: 11
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    502,4 КБ · Просмотры: 9
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
полностью согласен со всем, что вы пишите!!!! да и что легче машину с фарами увидеть или кого то в темноте? тут еще пишут, что водила должен был увернуться, легче человеку наверное отпрыгнуть, чем машину увести в другую сторону, хотя бессмысленно такие вещи писать все равно на своем стоять будут!!!!

А кто сказал что девятка ехала со включенными фарами? Очень много вечерами носятся даже без габаритов. Поэтому сейчас мы может максимум гадать на кофейной гуще и фантазировать на тему что там произошло. Все равно что диагноз делать по фотографии.

Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Выложи видео или фотки... Мне как-то не получается с работы сорваться туда... Но если мимо буду проезжать, то конечно всё увижу...
яндекс панорама.jpg
да и сейчас это никому уже не поможет(

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Человек не понимает, что даже будучи правым по логике, кое какие вещи говорить в лицо человеку, 2 дня назад потерявшему мать, нельзя ни в коем случае.
Это низко и недостойно.
Я надеюсь он будет счастлив, когда родственники погибшей купят водителю новую плёнку на фары, утраченную в столкновении с женщиной.
И такие люди у нас работают в правоохранительных органах. Просто нет слов. Все понимают про кого я говорю.
Какое разительное отличие с моей нынешней страной пребывания.... И собственно одна из причин, почему я счастлив что отсюда свалил.
Здесь только вопрос морали - ибо по сути многие его высказывания правильны. Но не все.

По поводу перехода в неположенном месте - если не ошибаюсь, в ПДД есть ремарка, разрешающая переход, если в окрестностях нет пешеходного перехода. Естественно удостоверившись, что это безопасно.
насколько помню, перехода там нет в пределах видимости.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ну ладно он - мент от мозга до костей, а тебя же чем так жизнь обидила ??

Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!

Верх Низ