Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а меня вот когда-нибудь собьют на пешеходном на кольце НИИ. Всем пофиг на знаки. вот если как-нибудь кто-нибудь получит пакетом в лобач, что мне будет?
То есть смерть, получается, наступила не столько от удара автомобилем, а в результате неудачного падения?на этом участке дороги нет никакого освещения, я ехал максимум 40, увидел силует человека и первая реакция была тормозить!
Ты лучше схему набросай.на этом участке дороги нет никакого освещения, я ехал максимум 40, увидел силует человека и первая реакция была тормозить!
Видео есть?
Интересно посмотреть…что мне будет?
То есть смерть, получается, наступила не столько от удара автомобилем, а в результате неудачного падения?
Здесь речь о другом. Речь о тёмном времени суток и внезапном, как я понял, появлении человека в тёмном на проезжей части. Или испанцы видят лучше россиян?Максим, меня 5 лет назад очень поразила культура вождения в Испании. Там любой транспорт вставал, "как вкопанный", при появлении пешехода на обочине дороги. На переходе или в неположенном месте. Всё равно. И боялись они не сбить, а всего лишь не пропустить. Я не знаю, какие меры ответственности предусмотрены в Испании за нарушения ПДД, но такое движение транспорта впечатляет.
фары тоже выключенны были ?, машина тонированна ?на этом участке дороги нет никакого освещения, я ехал максимум 40, увидел силует человека и первая реакция была тормозить!
Не на каждом месте. Есть определенные ситуации, когда это может произойти. О чем тебе и пишет Андрей->Я не об этом. Интересно понаблюдать на такое очень осторожное вождение, когда практически на каждом метре ждёшь подвоха и смертельного исхода.
Не утрируй, когда я еду второй полосой со скоростью 50 км/ч, я совершенно спокойно не обращаю внимания на тех, кто идёт по тротуару...
+1Сочувствую, думаю ты многое отдал бы, чтобы не быть за рулём в тот момент.
Ну, расскажи, как было все на самом деле, а то мы тут уже попереругались все, а на самом деле никто и не знает, как всё было. Может зря ругаемся-то...
Всего не предусмотришь, как ни крути.Есть определенные ситуации, когда это может произойти.
фары тоже выключенны были ?, машина тонированна ?
А как может быть участок дороги перед тобой не освещен с включенными фарами ?как можно двигаться без фар ???? тонировка была но лобовое стекло не тонированное!
Ты лучше схему набросай.
она была живая ещё минимум минут 30, если бы скорая приехала раньше все бы было на много лучше!
А как может быть участок дороги перед тобой не освещен с включенными фарами ?
она была живая ещё минимум минут 30, если бы скорая приехала раньше все бы было на много лучше!
А какого же хрена ты не подошел к ней после того как сбил????а сел в машину и стал названивать далеко не в скорую???????и ее не спасти даже скорой было,там ЧМТ....
В стандартной проге Paint. Возможно это развеет споры.как я тебе её набросаю??????