ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, а если ребенок в неустановленном месте окажется, то тоже уворачиваться не будешь?
А если у меня в машине в это время ребенок будет? Ты в такой ситуации выберешь столб или встречную фуру?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне вот интересно, если бы эту даму сбила бы нетонированная машина - была бы такая всеобщая истерика?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
по теме скажу, что солидарен с ребятами, высказавшимися, что ездить надо предельно аккуратно и с мозгами. имхо, бОльшая часть аварий от того, что не предугадывают развитие событий, ера и денвер в последних постах об этом написали.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне вот интересно, если бы эту даму сбила бы нетонированная машина - была бы такая всеобщая истерика?

Дело в мудаках водителях. Пешеходы, конечно, тоже хороши, по сторонам не смотрят, переходят где попало. Но водители должны нести ответственность.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дело в мудаках водителях. Пешеходы, конечно, тоже хороши, по сторонам совсем не смотрят, переходят где попало. Но водители должны нести ответственность.
Водители по закону должны нести гражданско-правовую ответственность (хотя я с этим не согласен). Кстати, точно так же пешеходы должны нести гражданско-правовую ответственность за ДТП по их вине. То есть водитель девятки может взыскать причиненный его машине ущерб с родственников погибшей, в рамках доствшегося им наследства.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
по теме скажу, что солидарен с ребятами, высказавшимися, что ездить надо предельно аккуратно и с мозгами. имхо, бОльшая часть аварий от того, что не предугадывают развитие событий, ера и денвер в последних постах об этом написали.
А пешеходам ходить аккуратно и с мозгами не надо, нет? Им прдугадывать развитие событий запрещено?

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Пешеходы тупые, водители тупые - это замкнутая цепь.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сама она убилась, сама. Это все равно, что обвинять Волгу в том, что она убивает тех, кто в нее с моста бросается.

Интересно подождать лет так 10 или около того, когда твой ребенок сам будет в школу ходить и посмотреть на твое мнение тогда.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
да бестолку ему, что либо доказывать. Алексей, еще не вырос до понимания того, что тонировка, ксенон, нарушение скоростного режима и.т.п нарушения ПДД не отличаются по степени важности от перехода дороги в неположенном месте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно подождать лет так 10 или около того, когда твой ребенок сам будет в школу ходить и посмотреть на твое мнение тогда.
Своего ребенка я буду воспитывать так, чтобы он смотрел по сторонам даже тогда, когда переходит дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Своего ребенка я буду воспитывать так, чтобы он смотрел по сторонам даже тогда, когда переходит дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет.
А ты всегда своих родитей слушал ?, я уверен, что лет так до *тцати он будет переходить дорогу с друзьми по школе, университету там где ему удобнее

Ф

Федор

Guest
Дело в мудаках водителях. Пешеходы, конечно, тоже хороши, по сторонам не смотрят, переходят где попало. Но водители должны нести ответственность.
дело в соревновании дурака и защиты от дурака. В нем через какое-то время всегда "выигрывает" дурак. Можно придумывать сколько угодно правил и технических средств для спасения жизни людей, которые ей не дорожат, но всегда найдется затейник, который обойдет их все и угробит себя.

Сегодня часов в 8 утра (было довольно светло) видел ситуацию:
На 2-полосной дороге метрах в 50 от ближайшего перекрестка останавливается микроавтобус ГАЗель, ехавшая за ним машина останавливается тоже. Из ГАЗели выходит парень, обходит ее спереди (чтобы подставиться под ехавшую сзади машину, когда она будет объезжать?) и стоит, выжидает. Сзади водитель оказался терпеливый, тоже стоит. Парень подождал секунды три, выходит на середину дороги, глядя на остановившуюся сзади машину. Посмотреть в другую сторону не догадывается, результат - экстренное торможение и остановка в метре от него ехавшей навстречу ГАЗели машины, водитель которой видел это странное поведение. На этот раз защита от дурака сработала. Что будет в следующий раз с этим парнем?

Интересно подождать лет так 10 или около того, когда твой ребенок сам станет в школу ходить и посмотреть на твое мнение тогда.
более эффективно объяснить ребенку, как вести себя на улице, чем огрызаться на всех подряд, защищая неадекватного перебегайца.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да бестолку ему, что либо доказывать. Алексей, еще не вырос до понимания того, что тонировка, ксенон, нарушение скоростного режима и.т.п нарушения ПДД не отличаются по степени важности от перехода дороги в неположенном месте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Причинная_связь_в_уголовном_праве

Верх Низ