ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если под равноправными понимаются водители и пешеходы - то не будет этого. Никогда. Скорее ответственность водителей будут ужесточать, по образцу Запада. И, считаю, правильно.
Лучшебы ответственность водителей смягчали, а ответстсвенность пешеходов увеличили.

Если бы не дай бог конечно у тебя бы так мать сбили ты бы сам выплачивал водителю??думаю нет!вот и я ничего выплачивать не собираюсь!!
Не дай бог, ну и как я уже писал про примеры с близкими людьми - это бред. Но если не дай бог случится - выплачу. И надеюсь что ты выплатишь по полной.

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем там я тоже читала,но как ни странно видео этот человек не торопиться давать.есть данные свидетеля который ехал на встречу,скорее его показания будут учитываться...тормозной путь составил 25 метров.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ого, вот это масштабы обсуждения. Уже и родственники тут. На другом сайте пишут что есть видео происшествия с регистратора. Это правда?
А что изменит то видео ?, людей оживит, судьбы поправит или думаешь тут есть кто то типа трехсемерочного, кто гонит за 10 тысяч ремонта манишы из-за которых погибла чья то Мать ? Постеснялся бы такие вещи спрашивать у родстеников.

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лучшебы ответственность водителей смягчали, а ответстсвенность пешеходов увеличили.

Не дай бог, ну и как я уже писал про примеры с близкими людьми - это бред. Но если не дай бог случится - выплачу. И надеюсь что ты выплатишь по полной.
Я ничего ему,который лишил меня матери и всех остальных такого замечательного человека не собираюсь ничего выплачивать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что изменит то видео ?, людей оживит, судьбы поправит или думаешь тут есть кто то типа трехсемерочного, кто гонит за 10 тысяч ремонта манишы из-за которых погибла чья то Мать ? Постеснялся бы такие вещи спрашивать у родстеников.
А в твой незначительный мозг не приходит мысль о том, что водитель 9ки тоже чей то отец, нет? И что машина для него - способ прокорма семьи? Нет?

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И кстати еще...многие пишут что она шла вдоль дороги..дело в том что она уже почти перешла дорогу,он ее зацепил левой стороной,фара разбита и вместо того чтобы ему сдать после этого вправо он так прямо и ехал...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Т.е. тебя вообще не волнует как произошла авария? А может женщина специально бросилась под машину, я конечно утрирую, но делать виновным даже без суда и следствия, это совсем уже маразм то. А именно видео - лучший свидетель. А то так можно и самосуд устроить прямо на месте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я ничего ему,который лишил меня матери и всех остальных такого замечательного человека не собираюсь ничего выплачивать!
А придется, если суд будет справделивый.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А теперь о существу, в общем те кто видели памперсы,значит вас там не было!у нее есть одна дочь,это я и мне давно памперсы не нужны!во вторых она ехала с работы,вышла с маршрутки и скорую ждали не 40 мин,мы были на месте через 30 мин и ни какой скорой не было в помине...и после тоже..

Я там был, Памперсы в пакете рядом с женщиной видел. Подумал, что это ее. Ну дело не в памперсах. Соболезную Вам. Был там практически с самого начала, пытался помочь. К сожалени, травма слишком серьезная. Крепитесь. Не дай Бог кому пережить такую трагедию.

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Т.е. тебя вообще не волнует как произошла авария? А может женщина специально бросилась под машину, я конечно утрирую, но делать виновным даже без суда и следствия, это совсем уже маразм то. А именно видео - лучший свидетель. А то так можно и самосуд устроить прямо на месте.
что за бред человек в горячих точках был в чечне..

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо большое.меня наверное и сестру видели..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что за бред человек в горячих точках был в чечне..

Это знаете Вы, но мы то этого не знаем, поэтому не вижу ничего предосудительного попросить видео, для более объективной оценки происшествия. Нельзя же просто наказать человека, за то, что он убил человека, который был в Чечне. Может в этой девятке Герой России ехал, мы же этого не знаем.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
25 метров это сколько при том, что в вс подморозило? кто с этим связан посчитайте, да выложите примерную вилку.
И есть ли там остановка?

lesik11
, собозезную.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
25 метров это сколько при том, что в вс подморозило? кто с этим связан посчитайте, да выложите примерную вилку

lesik11
, собозезную.

Мне кажется не большая скорость.

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не говорю что вы знать это должны..я имела ввиду то что человека который столько прошел,погиб такой нелепой смертью...и броситься сам под машину не мог

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
25 метров это сколько при том, что в вс подморозило? кто с этим связан посчитайте, да выложите примерную вилку.
И есть ли там остановка?

lesik11
, собозезную.
Подморозило и снег пошел уже позже

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Будут или нет возбуждать уголовное дело будет известно только завтра...

Верх Низ