A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1Лично мне не нравится то, что водителя здесь уже обвинили, не имея на то, ну, никаких ни оснований, ни фактов.
+1Лично мне не нравится то, что водителя здесь уже обвинили, не имея на то, ну, никаких ни оснований, ни фактов.
Давно нужно убрать это понятие из закона.Да. Именно потому, что он управляет транспортным средством обладающим повышенной опасностью для окружающих.
Единственный и ДОСТАТОЧНЫЙ факт - нахождение на проезжей части в неустановленном для пешеходов местеА пешехода здесь не обвинили не имея на то, ну, никаких ни оснований, ни фактов.?
2 года колоннии, это мелочи, Лёш... Я предпочту сказать спасибо, что этот убийца убил не меня или кого-то из моих близких.Скажи спасибо, что она попала под колеса не тебе.
2 года колоннии, это мелочи, Лёш... Я предпочту сказать спасибо, что этот убийца убил не меня или кого-то из моих близких.Скажи спасибо, что она попала под колеса не тебе.
- управление технически неисправным транспортным средством со скоростью превышающей требования ПДД.Единственный и ДОСТАТОЧНЫЙ факт
Кому как. Она человеку жизнь испортила, даже если он (надеюсь) не понесет никакого наказания. Ему потом жить с этим.2 года колоннии, это мелочи
Давно нужно убрать это понятие из закона.
Не дай бог. Как раз давно пора приравнять ДТП с участием заведомо неисправных ТС к умышленным правонарушениям.Давно нужно убрать это понятие из закона.
Ему потом жить с этим.
Да... А он её за это убил... Неравноценно. Хотя, я надеюсь ему прилетит за это от родни...Кому как. Она человеку жизнь испортила
Не имеет никакой причинно-следственной связи с произошедшим ДТП. Водитель 09 в данной ситуации мог бы вообще не тормозить, у него же АБС нету, мало ли, вынесло бы на встречку от резкого торможения, было бы лобовое с более тяжкими последствиями.- управление технически неисправным транспортным средством со скоростью превышающей требования ПДД.
Сама она убилась, сама. Это все равно, что обвинять Волгу в том, что она убивает тех, кто в нее с моста бросается.Да... А он её за это убил... Неравноценно. Хотя, я надеюсь ему прилетит за это от родни...
В минувшее воскресенье, 3 февраля, в Кировском районе Саратова автомобиль ВАЗ-21093, которым управлял 22-летний водитель, сбил 44-летнюю женщину.
Не дай бог оказаться с вами рядом пока вы за рулем. Пистолеты тоже сами "не убивают".Сама она убилась, сама. Это все равно, что обвинять Волгу в том, что она убивает тех, кто в нее с моста бросается.
Специально - не сбиваю. Но если не дай бог окажется какой-то мудак передо мной в неустановленном месте - уворачиваться от него на встречку или в столб не буду, и никаких угрызений совести не будет.Alex 777, все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: Вы сбиваете пешеходов, оказавшихся на Вашем пути случайно или по глупости? Или все же выбираете оптимальный режим движения, в зависимости от дорожных условий? Все-таки тонированные лобач и фары - это ну очень отягчающие обстоятельства...
Не окажешься, не переживай, я таких как ты в машину не сажаю.Не дай бог оказаться с вами рядом пока вы за рулем. Пистолеты тоже сами "не убивают".
если не дай бог окажется какой-то мудак передо мной в неустановленном месте - уворачиваться от него на встречку или в столб не буду, и никаких угрызений совести не будет
Нет, не окажусь. У меня мозги есть. И я уж если и перехожу дорогу в неположенном месте - то только внимательно осмотревшись по сторонам. В принципе, я и на пешеходном переходе и на зеленый свет светофора всегда по сторонам смотрю сперва.Вот это правильно. Это по поцански. Но, только нельзя забывать, что и ты когда-то окажешься на месте этого незнакомца-мудака.