ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
машина ехалав ту же сторону, что и маршрутка, я думаю что обходила сзади, как же тогда маршрутка смогла уехать, если бы ее обходили спереди?

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
он ехал в ту же сторону, что и маршрутка и задел он ее левым крылом...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Например, потому что не рассчитывал увидеть на проезжей части пешехода.
Да ладно??? o_O

Пешеход, на дороге, в городе!!! Просто удивительно и непредсказуемо!!! Это же такая редкость, встретить человека на дороге!!! Это почти такая же редкость, как в лесу на тропинке увидеть какого-нибудь зверя, только ещё маловероятнее ибо зверей в лесу полно, а людей в саратове - 2-3 человека на десяток квадратных километров.

Макс, я понимаю, что ты ужасный зануда, весь такой законолюбивый до боли, и по другому ни жить ни думать не умеешь, но ты пишешь полную х##ню... Я всегда ожидаю увидеть на дороге что угодно, в том числе и пешехода. Если стоящий на обочине человек внезапно прыгнет мне под колёса, если ребёнок внезапно выскочит из придорожных кустов за улетевшим мячиком - вот это "не расчитывал". Хотя я и в такой ситуации, например, когда кусты или какие-нибудь конструкции стоят непосрественно у дороги, или у проезжей части стоит пешеход с непонятными намерениями) снижаю скорость и смотрю крайне внимательно на вызвавший опасение объект. Так что не надо лепить херни... Он убил человека. Да, вопрос того, что женщина рано или поздно всё равно попала бы под колёса - не стоит, это было делом времени. Но и то, что делом времени было то, когда ездун уъёт человека - тоже.

Максим, если ты передвигаясь по городу не ожидаешь увидеть на дороге человека - стдай на##й водительское удостоверение или сожги его пока не поздно, не бери греха на душу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что-бы он там ни делал, он понесёт наказание. Мне кажется оно будет суровым.
Вряд ли он понесёт наказание, и оно точно не будет суровым. (Если мы ведём речь о законном наказании).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Я всегда ожидаю увидеть на дороге что угодно, в том числе и пешехода. Если стоящий на обочине человек внезапно прыгнет мне под колёса, если ребёнок внезапно выскочит из придорожных кустов за улетевшим мячиком - вот это "не расчитывал". Хотя я и в такой ситуации, например, когда кусты или какие-нибудь конструкции стоят непосрественно у дороги, или у проезжей части стоит пешеход с непонятными намерениями) снижаю скорость и смотрю крайне внимательно на вызвавший опасение объект.
Стоящий у края проезжей части человек тоже вызывает у меня подозрения и опасения. Идущего по проезжей части человека я, слава богу, пока в состоянии обнаружить и тоже проезжаю, предполагая варианты каких-либо фортелей с его стороны. Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Стоящий у края проезжей части человек тоже вызывает у меня подозрения и опасения. Идущего по проезжей части человека я, слава богу, пока в состоянии обнаружить и тоже проезжаю, предполагая варианты каких-либо фортелей с его стороны. Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.
Да ладно? Ездят-же пока все....А вот что тебе лично не нравится в этой истории я пока не понимаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.
поэтому и существуют ограничения скорости...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Прошлой зимой, когда снега было много, вдоль дорог были очень высокие сугробы. Смотрю, мужик перешел через дорогу и залез уже на этот бархан. И что то мне показалось что он пьяный и в голове сразу мысль: а он ведь может упасть и скатиться на дорогу. Я по тормозам. И тут этот синерылый начинается пятиться назад и потом куборем скатывается прямо на дорогу. Я остановился перед ним за 50 см. Если бы я ехал даже положенные 40 км в час, я бы его просто переехал.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пешеход, на дороге, в городе!!! Просто удивительно и непредсказуемо!!! Это же такая редкость, встретить человека на дороге!!! Это почти такая же редкость, как в лесу на тропинке увидеть какого-нибудь зверя, только ещё маловероятнее ибо зверей в лесу полно, а людей в саратове - 2-3 человека на десяток квадратных километров.

Макс, я понимаю, что ты ужасный зануда, весь такой законолюбивый до боли, и по другому ни жить ни думать не умеешь, но ты пишешь полную х##ню... Я всегда ожидаю увидеть на дороге что угодно, в том числе и пешехода. Если стоящий на обочине человек внезапно прыгнет мне под колёса, если ребёнок внезапно выскочит из придорожных кустов за улетевшим мячиком - вот это "не расчитывал". Хотя я и в такой ситуации, например, когда кусты или какие-нибудь конструкции стоят непосрественно у дороги, или у проезжей части стоит пешеход с непонятными намерениями) снижаю скорость и смотрю крайне внимательно на вызвавший опасение объект. Так что не надо лепить херни... Он убил человека. Да, вопрос того, что женщина рано или поздно всё равно попала бы под колёса - не стоит, это было делом времени. Но и то, что делом времени было то, когда ездун уъёт человека - тоже.

Максим, если ты передвигаясь по городу не ожидаешь увидеть на дороге человека - стдай на##й водительское удостоверение или сожги его пока не поздно, не бери греха на душу.

+100

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет...
Макс, вот и не ездий... Совесть будет чиста и семью не подставишь...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Например, потому что не рассчитывал увидеть на проезжей части пешехода.
А куда обычно люди идут выходя из маршрутки, именно в том месте?

выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен.
А есть реальные подтверждения, что она именно выскочила на дорогу...?
может она уже заканчивала переход через проезжую часть, ведь ранее было написано, что она обходила маршрутку сзади, а 2109 сбил её левым крылом, а двигался он в том-же направлении, как и маршрутка....:prankster:

Я так понимаю, что схемы ДТП мы не увидим....:prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А вот что тебе лично не нравится в этой истории я пока не понимаю.
Лично мне не нравится то, что водителя здесь уже обвинили, не имея на то, ну, никаких ни оснований, ни фактов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Прошлой зимой, когда снега было много, вдоль дорог были очень высокие сугробы. Смотрю, мужик перешел через дорогу и залез уже на этот бархан. И что то мне показалось что он пьяный и в голове сразу мысль: а он ведь может упасть и скатиться на дорогу. Я по тормозам. И тут этот синерылый начинается пятиться назад и потом куборем скатывается прямо на дорогу. Я остановился перед ним за 50 см. Если бы я ехал даже положенные 40 км в час, я бы его просто переехал.
Молодец! А если бы ты его заранее не приметил? Ну, не видно было бы его…

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Макс, вот и не ездий... Совесть будет чиста и семью не подставишь...
Андрей, я утрирую, конечно, но и все остальные здесь, получается, утрируют. Если на трассе на попутной тебе обочине машина стоит, а навстречу идёт нескончаемый поток, ты реально снижаешь скорость так, чтобы была возможность остановиться, в случае если ребёнок из-за машины на дорогу выскочит?

Верх Низ