Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Она обходила маршрутку спереди или сзади?
И в какую сторону ехал тазик ?
Она обходила маршрутку спереди или сзади?
Так он её не видел?он ехал в ту же сторону, что и маршрутка и задел он ее левым крылом...
Например, потому что не рассчитывал увидеть на проезжей части пешехода.Так он её не видел?
И по какой причине....?
Что-бы он там ни делал, он понесёт наказание. Мне кажется оно будет суровым.Например, потому что не рассчитывал увидеть на проезжей части пешехода.
конешн, не видел, он же не ожидал, что люди под колеса бросаться будут!!! как увидел тормозить начал, но не успел.Так он её не видел?
И по какой причине....?
Да ладно???Например, потому что не рассчитывал увидеть на проезжей части пешехода.
Вряд ли он понесёт наказание, и оно точно не будет суровым. (Если мы ведём речь о законном наказании).Что-бы он там ни делал, он понесёт наказание. Мне кажется оно будет суровым.
Стоящий у края проезжей части человек тоже вызывает у меня подозрения и опасения. Идущего по проезжей части человека я, слава богу, пока в состоянии обнаружить и тоже проезжаю, предполагая варианты каких-либо фортелей с его стороны. Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.Я всегда ожидаю увидеть на дороге что угодно, в том числе и пешехода. Если стоящий на обочине человек внезапно прыгнет мне под колёса, если ребёнок внезапно выскочит из придорожных кустов за улетевшим мячиком - вот это "не расчитывал". Хотя я и в такой ситуации, например, когда кусты или какие-нибудь конструкции стоят непосрественно у дороги, или у проезжей части стоит пешеход с непонятными намерениями) снижаю скорость и смотрю крайне внимательно на вызвавший опасение объект.
Да ладно? Ездят-же пока все....А вот что тебе лично не нравится в этой истории я пока не понимаю.Стоящий у края проезжей части человек тоже вызывает у меня подозрения и опасения. Идущего по проезжей части человека я, слава богу, пока в состоянии обнаружить и тоже проезжаю, предполагая варианты каких-либо фортелей с его стороны. Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.
поэтому и существуют ограничения скорости...Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.
Стоящий у края проезжей части человек тоже вызывает у меня подозрения и опасения. Идущего по проезжей части человека я, слава богу, пока в состоянии обнаружить и тоже проезжаю, предполагая варианты каких-либо фортелей с его стороны. Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет, ибо таких объектов, из-за которых можно внезапно выскочить на проезжую часть, пруд пруди.
Пешеход, на дороге, в городе!!! Просто удивительно и непредсказуемо!!! Это же такая редкость, встретить человека на дороге!!! Это почти такая же редкость, как в лесу на тропинке увидеть какого-нибудь зверя, только ещё маловероятнее ибо зверей в лесу полно, а людей в саратове - 2-3 человека на десяток квадратных километров.
Макс, я понимаю, что ты ужасный зануда, весь такой законолюбивый до боли, и по другому ни жить ни думать не умеешь, но ты пишешь полную х##ню... Я всегда ожидаю увидеть на дороге что угодно, в том числе и пешехода. Если стоящий на обочине человек внезапно прыгнет мне под колёса, если ребёнок внезапно выскочит из придорожных кустов за улетевшим мячиком - вот это "не расчитывал". Хотя я и в такой ситуации, например, когда кусты или какие-нибудь конструкции стоят непосрественно у дороги, или у проезжей части стоит пешеход с непонятными намерениями) снижаю скорость и смотрю крайне внимательно на вызвавший опасение объект. Так что не надо лепить херни... Он убил человека. Да, вопрос того, что женщина рано или поздно всё равно попала бы под колёса - не стоит, это было делом времени. Но и то, что делом времени было то, когда ездун уъёт человека - тоже.
Максим, если ты передвигаясь по городу не ожидаешь увидеть на дороге человека - стдай на##й водительское удостоверение или сожги его пока не поздно, не бери греха на душу.
Макс, вот и не ездий... Совесть будет чиста и семью не подставишь...Но вот выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен. Иначе ездить просто нереально будет...
А куда обычно люди идут выходя из маршрутки, именно в том месте?Например, потому что не рассчитывал увидеть на проезжей части пешехода.
А есть реальные подтверждения, что она именно выскочила на дорогу...?выскакивания на дорогу людей из-за каких-либо неподвижных или подвижных объектов я ожидать не намерен.
Лично мне не нравится то, что водителя здесь уже обвинили, не имея на то, ну, никаких ни оснований, ни фактов.А вот что тебе лично не нравится в этой истории я пока не понимаю.
Молодец! А если бы ты его заранее не приметил? Ну, не видно было бы его…Прошлой зимой, когда снега было много, вдоль дорог были очень высокие сугробы. Смотрю, мужик перешел через дорогу и залез уже на этот бархан. И что то мне показалось что он пьяный и в голове сразу мысль: а он ведь может упасть и скатиться на дорогу. Я по тормозам. И тут этот синерылый начинается пятиться назад и потом куборем скатывается прямо на дорогу. Я остановился перед ним за 50 см. Если бы я ехал даже положенные 40 км в час, я бы его просто переехал.
Был-бы виноват.Молодец! А если бы ты его заранее не приметил? Ну, не видно было бы его…
Андрей, я утрирую, конечно, но и все остальные здесь, получается, утрируют. Если на трассе на попутной тебе обочине машина стоит, а навстречу идёт нескончаемый поток, ты реально снижаешь скорость так, чтобы была возможность остановиться, в случае если ребёнок из-за машины на дорогу выскочит?Макс, вот и не ездий... Совесть будет чиста и семью не подставишь...