ДТП со свадебным SUBARU Tribeca

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Виноваты оба, но первый, который ехал по полосе МТС СОЗДАЛ аварийную ситуацию.

:b3b4e46f21f040a62b4 ага, и маршрутка тоже бы создала, челу на 15-шке любой создал бы аварийную ситуацию, даже велосипедист.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
:b3b4e46f21f040a62b4 ага, и маршрутка тоже бы создала, челу на 15-шке любой создал бы аварийную ситуацию, даже велосипедист.
Но маршрутки там не было, как не было и велосипедиста, там был нарушающий пдд человек. Смотрим по факту, а не если бы да кабы.

ЗЫ Хорошо, что здесь ещё не встречка была, тогда совсем весело было бы.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подстава))) 555 -й только номер выложил, но не злорадствовал)
как это я не злорадствовал?
я ж черным по серому напечатал:
так был рад, когда его наконец-то вшатали)))
потому что:
ездить вооообще не умеет!

это должно было случится, вопрос только "когда"...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
как это я не злорадствовал?
я ж черным по серому напечатал:

потому что:

это должно было случится, вопрос только "когда"...
+много потому как водятели "крутых" номеров (даже если случайно получили, как нам пытается доказать товарищ), считают что их "номерок" дает им преимущества хоть какие то.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
*555**64, Я уверен что латентным гомосексуалистом являетесь как раз вы. Так что радуйтесь ... , хотя чему вам радоваться если вы неудачник...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
*555**64, Я уверен что латентным гомосексуалистом являетесь как раз вы. Так что радуйтесь ... , хотя чему вам радоваться если вы неудачник...
А с чего ето он сразу неудачник?

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самое забавное, что виноват водитель 15ки...
ну так-то да. тут без вариантов. и водителю девяносто-девятой в тюнинге от автоваза "а-ля Самара_2" придется понять решение суда (если до него дойдет)... понять и пГастить))) водятла такого хорошего автомобиля как Субару Трибека... Как жаль, что он попал в руки такого недочеловека... Дети, йопть.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Но маршрутки там не было, как не было и велосипедиста, там был нарушающий пдд человек. Смотрим по факту, а не если бы да кабы.

ЗЫ Хорошо, что здесь ещё не встречка была, тогда совсем весело было бы.

Трибека нарушала ПДД, но не создавала аварийной ситуации.
Смотрю на автовладецев, которые хотели бы ездить в некоторых случаях, как раньше, когда штрафы были маленькими, привычка осталась, а возможности нет, вот и завидуют.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+много потому как водятели "крутых" номеров (даже если случайно получили, как нам пытается доказать товарищ), считают что их "номерок" дает им преимущества хоть какие то.
не в номере дело, я тоже например люблю красивые циферки - поэтому и купил свой номер (555) даже когда на двине передвигался, и потом на приору его перевесил. сейчас он же на тиане. но езжу-то я аккуратно (по крайней мере последнее время - лет эдак 10)...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот блин !
И ведь хотели бы тут наверное многие написать, что ты просто им завидуешь, а не напишут ! ;)
Ты просто все теории рушишь сейчас у некоторых. :)

А с чего ето он сразу неудачник?
Ну так принято писать на Автосаратове, когда больше нечего сказать.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
какие ж все таки люди двуличные!

Когда едешь по полосе предназначенной для МТС на субе - говорят, мажор -мудак, папенькин сынок и т.д
А когда едешь там за рулем ГАЗели и в тебя прилетает мудила несмотрящий по сторонам все начинаю ругать владельца автотаза - мудак, куда смотрел и мог людей угробить!
Так в чем правда? В зависти к машине 2007 года и номерам серии ууу?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Когда едешь по полосе предназначенной для МТС на субе - говорят, мажор -мудак, папенькин сынок и т.д
А когда едешь там за рулем ГАЗели и в тебя прилетает мудила несмотрящий по сторонам все начинаю ругать владельца автотаза - мудак, куда смотрел и мог людей угробить!
Если Газели там можно ехать, то да "все начинаю ругать владельца автотаза - мудак", но вы же ехали не на Газели, ведь так? Вопрос на да\нет.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Буржуй, Виктор а вы всерьез считаете меня мажором?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Потому что на Субе ты нарушаешь правила, а за рулем Газели едешь по правилам. Вот и вся разница, и причина ругани.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Santa, Я ехал не на газели но дорогу не уступил водитель Лады, чем создал аварийную ситуацию!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
но езжу-то я аккуратно (по крайней мере последнее время - лет эдак 10)...
Аккуратно можно ехать и задним ходом по встречке, и по полосе для МТС, и даже по встречке, но вот когда появляются люди типа чела на 15-ке, то аккуратный проезд превращается в аварию, не потому что ты едешь так, а потому что водитель 15-шки не видит дальше панели приборов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ