<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Не исключено!а вдруг чел назло сделал. никто ж не знает что в голове у него?
Не исключено!а вдруг чел назло сделал. никто ж не знает что в голове у него?
это ж свадьба, деффачки, папина мафына....это свойственно всем в подобных ситуацияхзы а че опаздывали то? в подъезде не учли этаж для выкупа?)))
Нет Виктор, тут ошибка. Власти хорошие и в Москве, и тут у нас, все беды от несознательного населения с плохим менталитетомИМХО злых и попроще и побыстрее наделать могно)))
Это зависть в тебе говорит ?Он и делает. Правда - только себе.
ну да ну да...пролетарская ненависть гыыыыНе исключено!
это ж свадьба, деффачки, папина мафына....это свойственно всем в подобных ситуациях
Да не папина че вы пристали то....папина мафына
тормозной путь при скорости 40км ч -12.2 метра...Скорость была 40 км/ч
эт ты не смог купить нормальные. поэтому завидуешьАга. У меня самые обычные номера кстате)))
кстати а где такие номера дают?
я первый в очереди на освобождающиеся номера
Я не понимаю, зачем вам такие номера ? Лишний раз только на глаза попадаешься с такими.а что это крутые номера?)))
мамина?Да не папина че вы пристали то....
я согласен, моему новому авто очень бы подошли номера ууууу или ваууууЛишний раз только на глаза попадаешься с такими.
Значит болван вдвойне, теперь ему за свои деньги свою пятнашку ремонтироватьа вдруг чел назло сделал. никто ж не знает что в голове у него?
конечно можно, кто ж споритРазве в 25 лет нельзя себе купить авто за 600-700тр?
Когда едешь по полосе предназначенной для МТС на субе - говорят, мажор -мудак, папенькин сынок и т.д
А когда едешь там за рулем ГАЗели и в тебя прилетает мудила несмотрящий по сторонам все начинаю ругать владельца автотаза - мудак, куда смотрел и мог людей угробить!
Так в чем правда? В зависти к машине 2007 года и номерам серии ууу?