<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Alex07, Но водитель Лады допустил более серьезное нарушение повлекшее за собой само ДТП!
Неа, я прочитал, что ты писал))) Номера смени их не любятБуржуй, Виктор а вы всерьез считаете меня мажором?
Ага. У меня самые обычные номера кстате)))Вот блин !
И ведь хотели бы тут наверное многие написать, что ты просто им завидуешь, а не напишут !
Ты просто все теории рушишь сейчас у некоторых.
+много.Потому что на Субе ты нарушаешь правила, а за рулем Газели едешь по правилам. Вот и вся разница, и причина ругани.
Буржуй, Виктор а вы всерьез считаете меня мажором?
Santa, Я ехал не на газели но дорогу не уступил водитель Лады, чем создал аварийную ситуацию!
Он не завидует. Он знает)И ведь хотели бы тут наверное многие написать, что ты просто им завидуешь, а не напишут !
А как ведут себя мажоры?Ты себя так ведешь , видимо....
Я исправлюсь. Причина в злобе к тем, кто считает что номера УУУ, ЫЫЫ. БГГ и прочие дают дополнительные преимущества или возможность нарушать ПДД.Так в чем правда? В зависти к машине 2007 года и номерам серии ууу?
Зависть.Когда едешь по полосе предназначенной для МТС на субе - говорят, мажор -мудак, папенькин сынок и т.д
А когда едешь там за рулем ГАЗели и в тебя прилетает мудила несмотрящий по сторонам все начинаю ругать владельца автотаза - мудак, куда смотрел и мог людей угробить!
Так в чем правда?
А ты не хохми и сделай... карма у таких номеров как бы тебе сказать... подпорчена...Буржуй, Непременно сменю, постараюсь в конце этой недели!
+1 000 000а для других "управлять транспортным средством в состоянии опьянения можно, но стоит это N тысяч рублей", то возникает для меня лично вполне понятная агрессия в отношении людей, которые величиной взятки/штрафа оценивают стоимость жизни и здоровья окружающих.
Естественно, и я его не оправдываю, виновник дтп он. Но это, как уже тут говорили, дыра в законах.Alex07, Но водитель Лады допустил более серьезное нарушение повлекшее за собой само ДТП!
Я вполне серьезно о смене ГНЗ написал!А ты не хохми и сделай...
Артём, правда в том, что по ПДД виноват водитель 15-ки (без вариантов), а ты ехал как урод (тоже без вариантов).Когда едешь по полосе предназначенной для МТС на субе - говорят, мажор -мудак, папенькин сынок и т.д
А когда едешь там за рулем ГАЗели и в тебя прилетает мудила несмотрящий по сторонам все начинаю ругать владельца автотаза - мудак, куда смотрел и мог людей угробить!
Так в чем правда? В зависти к машине 2007 года и номерам серии ууу?
Я не о номерах.Ага. У меня самые обычные номера кстате)))
Вот вот, я и говорю, и хотелось бы написать, что завидует, а не получается, да Алексей ?Он не завидует. Он знает)
Болван он, теперь может быть умнее будет.Амфетамин, Его слева 2 ряда пропустили и он даже не смотрел направо, он сидел и давя на газ кивал гривой этим 2м рядам в знак благодарности!