ДТП со свадебным SUBARU Tribeca

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот вот, я и говорю, и хотелось бы написать, что завидует, а не получается, да Алексей ?
Ты же всегда сам первый про зависть писать начинаешь .
Как ты думаешь, например Ипатов завидует тем, у кого крутые номера?

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто встретились два "одиночества" )))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Одно дело когда просто так едешь, другое дело когда свадьба.
Девушки тут возмущаются, но когда их свадьба, громче всех кричат, давай туда сюда, среж там сям.

Кент ехал не совсем правильно если смотреть по ПДД, но ввиду того что свадьба- вполне обычно.
Свадебные кортежи творят чудеса, и можно тогда каждую пятницу, субботу у водителей отбирать права.
Мы же почти все им уступаем дорогу, когда кортеж пролетает на красный, или выезжает со двора, сигналим поздравляем.
Думаю мужское население пишет из зависти, а женская половина видать не учавствовала в свадебной процессии, в качестве невесты,и не понимает, что это такое, когда опаздываешь, а ведь столько гостей приглашено.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
При должности губернатора Саратовской области.
Ааа, ну должность хорошая, не спорю. Можно много добрых дел сделать на таком месте.

жаль не оценят (даже не поймут).
И не говори, тупые, ограниченные людишки.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
S

smb

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
прямо он переезжал перекресток с главной дорогой, и даже НЕ ПОСМОТРЕЛ направо, как раз туда, откуда могла ехать газель с детишками вполне законно и по правилам! И чем я тут создал аварийную ситуацию?

Вот вам пища для ума:
15шка виновата, шут с ней. Отрининем мнимую Газель с детишками и представим себе вместо 15шки (а знак "Пешеходный переход" там есть) молодую маму с коляской.

... я двигался не изменяя ни скорости ни траектории -

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейшие переходы на личности, оскорбления и мат будут удаляться со штрафными баллами.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как это ни банально - на дороге надо думать за себя и за того парня.
<KENT>, думаю друзья вам спасибо сказали.
зы в итоге то кто в данной ситуации больше пострадал? и я щас не про материальное. эта фигня дело наживное..
Болван он, теперь может быть умнее будет.
а вдруг чел назло сделал. никто ж не знает что в голове у него?
а женская половина видать не учавствовала в свадебной процессии, в качестве невесты,и не понимает, что это такое, когда опаздываешь,
немного бабла и будет норм организация, немного мозга и можно учесть даже пробки нашего города:)
зы а че опаздывали то? в подъезде не учли этаж для выкупа?)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что это крутые номера?)))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот вам пища для ума:
15шка виновата, шут с ней. Отрининем мнимую Газель с детишками и представим себе вместо 15шки (а знак "Пешеходный переход" там есть) молодую маму с коляской.
Скорость была 40 км/ч и увидев маму с ребенком я бы остановился так как должен пропустить пешехода в любом случае, в случае с 15й он не пешеход а авто, которое резко рвануло когда увидело свободное пространство! Машины ударились не углами а Ваз въехал четко в колесо и крыло, то есть я уже находился перед ним!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ