ДТП с мотоциклом в Юбилейном 14.06.2017

• Автор темы alesha64
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ты наверное и на дороге такой же. И таких же выгораживаешь.
Внимательно читай- ехал ПО ОБЪЕЗДНОЙ в райне нового моста. Это- не черта города. Тормоза дисковые, фары японские, причем две. Зачем на дороге общего пользования- тебя забыли спросить.
Лечи глаза и голову, у тебя проблемы.

С дальним зря. С хорошим ближним днём будешь заметнее. А дальний на трассе только усугубит восприятие твоей скорости и положения.

P.S. дедушка не прав, конечно.

Последнее редактирование модератором:
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1

И вот это "«шевроле» начал свой маневр поворота налево непосредственно передо мной примерно за 15 метров."... Тогда водителя шевроле надо признать невменяемым

+1
Если бы там было 15 метров и беха ехала 60, она бы практически вноль оттормозилась бы. И еще раз скажу что за 8 метров тормозного пути с 70 км/ч он скинул бы в скорости 30-40 км, таким образом остались бы на уровне шевроле.
И хватит уже чушь писать по поводу бэхи и спорта которые смогли раскочегарить свои драндулеты только до 70 км ч.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
+1
Если бы там было 15 метров и беха ехала 60, она бы практически вноль оттормозилась бы. И еще раз скажу что за 8 метров тормозного пути с 70 км/ч он скинул бы в скорости 30-40 км, таким образом остались бы на уровне шевроле.
И хватит уже чушь писать по поводу бэхи и спорта которые смогли раскочегарить свои драндулеты только до 70 км ч.
Ты не понял... Поворачивать когда перед встречной машиной едущей даже 40 км в час за 15 метров это верх идиотизма. И лично я в это совершенно не верю. Как и в скорость 70 конечно.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты не понял... Поворачивать когда перед встречной машиной едущей даже 40 км в час за 15 метров это верх идиотизма. И лично я в это совершенно не верю. Как и в скорость 70 конечно.

я полностью согласен, поэтому и согласился вышенаписанным. Наверно надо было написать +2 поэтому все правильно понял.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интересно, когда законодательно ограничат мощность мото и авто? Например, не больше 100 л.с. на тонну.
А спортивные авто не для дорог общего пользования - пожалуйста. Хоть 1000 на тонну.
для начала к примеру на мосту САР-ЭНГ если в начале моста на мото не идентифицируется номерной знак камерой, то на другом конце остановка (вплоть до принудительной) и изъятие мота до выяснения причин загрязнения\сокрытия номерного знака.
Попутно поверяем наличие прав и учет. Драконовские штрафы+вешаем маяк\коробку какую-нить фиксирующую скорость передвижения.(аналог черной коробки страховщиков).
Главное желание...

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
В реале если смотреть с машины - фары у газели на втором фото было бы видно в районе красного щита. ну пусть 120 - сути не меняет.
Ничего подобного. Видно там все отлично, и видимость ~200-250 метров. А ночью фары еще лучше видно, конечно если они (мото и бумер) со светом неслись.

Позавчера, ночью специально засек время для поворота, аналогично лачику. у меня ушло 3,5 секунды чтобы повернуть и ~70% освободить правую полосу, и это с учетом того, что перед началом я не стоял, а подкатывался к повороту на скорости 30км/ч.

Я не ванга конечно, но я почти на 100% уверен, что дело было примерно так: лачик и 14ка стояли, и пропускали встречку чтобы повернуть. Когда последняя машина была в месте +- паркетника на второй фото, водитель лачика на горизонте увидел загоревшиеся фары мото и бумера, и как только, последняя машина проехала, начал поворачивать. Все внимание уже было сосредоточено на последней машине которую он пропускал, и он уже даже не смотрел на гончегов, т.к. он не ожидал что они на гончеги. А когда он уже заехал в правую полосу в него прилетел мото и понеслось((( И для гончегов получается так, что по факту лачик перекрыл им дорогу.

Имхо, тут вина обоюдная, но перевес все-таки на стороне гонщиков, причем существенный. я бы дал им 85% вины:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Последнее редактирование:
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
3,5 секунды? На проезд перекрестка? С начальной скоростью 30? Оттормаживался что ли?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В принципе, после сегодняшних схем и фото - картина ДТП в целом ясна, за исключением скоростей. За высокую скорость БМВ - говорят повреждения 14ки. За низкую скорость БМВ - повреждения БМВ и повреждения Шевика.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Как при таком раскладе мотоцикл прилетел в ПРАВЫЙ ЛЕВЫЙ передний угол Шевика?
Так не?
s.png
3,5 секунды? На проезд перекрестка? С начальной скоростью 30? Оттормаживался что ли?
в спокойном темпе, именно этот поворот да. От состояния 14 с колесами прямо, до того как почти полностью покинул правую полосу.

Попробуй сам) Именно в спокойном темпе и будешь не приятно удивлен. ну может поменьше если из 3.5сек вычесть время реакции для нажатия кнопки в телефоне и тп

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
От чего именно скончалась Горбатова? Шлем не был застегнут?

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В арбитражном суде кипиш, судья, участник дтп внезапно ушел во внеочередной отпуск, все его дела перекидывают другим судьям, причем вписывают в график от руки, что явно говорит что это неожиданность для всего суда ... п.с. Кулахметов по тем процессам что я у него был более чем адекватный, жаль если уйдет, хотя может это и не взаимосвязано с дтп.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В арбитражном суде кипиш, судья, участник дтп внезапно ушел во внеочередной отпуск, все его дела перекидывают другим судьям, причем вписывают в график от руки, что явно говорит что это неожиданность для всего суда ... п.с. Кулахметов по тем процессам что я у него был более чем адекватный, жаль если уйдет, хотя может это и не взаимосвязано с дтп.

Все-таки получается, что крутил он рулем?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Наврятли он заделал ребёнка заранее, планируя данное ДТП

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Верх Низ