C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
метров проедет машина на скорости 60 км/ч только за время реакции водителя? Вот тут, например, говорится о времени реакции в пределах 0,8-1 секунда. То есть почти 20 метров проедет машина, прежде чем водитель нажмет на тормоз или начнет крутить руль!
Кто-нибудь видел там знак за 50 метров до ямы? С каких пор бледно-розовая тумба (которую и днем не сказать, что издалека видно, не то что ночью), установленная прямо перед ямой, является дорожным знаком, предупреждающим об опасности? Если вы там ездите каждый день, и предупреждающий знак вам не нужен, это не значит, что все остальные тоже должны быть в курсе про эту яму.
Я точно не езжу на этом участке выше 60 км/ч, но я чуть не воткнулась в эту тумбу на днях, потому что езжу там крайне редко (раз в месяц, может) и внимание на этом участке сосредоточено прежде всего на объезд всех этих бесконечных люков и ям. Дело было в сумерках, но никакой дополнительной подсветки там не было, уж не знаю, организована ли она ночью, не удивлюсь, если нет.
Осимка, а вы с таким знанием ПДД, права: покупали или подарили? Третий вариант исключается...