ДТП Рабочая/Астраханская. Погибла беременная девушка

• Автор темы extremal
  • Дата начала
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Безусловно есть, чем гордиться! Прям наградить надо! Вот убился бы, жене с ребенком было бы, я думаю, далеко не по фигу.
он вроде не писал что гордиться этим. все такие правильные. все знаки соблюдаете и скоростной режим везде? если да, то молодцы. только левый ряд не занимайте тогда

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
он вроде не писал что гордиться этим. все такие правильные. все знаки соблюдаете и скоростной режим везде? если да, то молодцы. только левый ряд не занимайте тогда

а налево как поворачивать?

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Безусловно есть, чем гордиться! Прям наградить надо! Вот убился бы, жене с ребенком было бы, я думаю, далеко не по фигу.

С чего убиваться то? Включил аварийку, "приклеился" к скорой. Любой адекватный водитель поймет что к чему и пропустит, а от не адекватов и в самой скорой не убережешься - сколько видюшек со скорыми на ютубе?
На практике, было дело, ехал так же (ребенок отравился) - ни один из трех попавшихся постов ГИБДД на меня не отреагировал, водители пропускали очень внятно - когда-нибудь и самих так припрет. Не дай бог, конечно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
желательно автоматизированный, чтоб днем прятался, а ночью вылазил
Как бэ отсутствие ровной прямой дороги не помешало данной аварии, а на полицейских по моему вообще будет пофиг.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
желательно автоматизированный, чтоб днем прятался, а ночью вылазил

желательно один, по периметру центра, чтобы оградить центр от заводского и ленинского районов, и шанхаев окраины кировского

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего убиваться то? Включил аварийку, "приклеился" к скорой. Любой адекватный водитель поймет что к чему и пропустит, а от не адекватов и в самой скорой не убережешься - сколько видюшек со скорыми на ютубе?
На практике, было дело, ехал так же (ребенок отравился) - ни один из трех попавшихся постов ГИБДД на меня не отреагировал, водители пропускали очень внятно - когда-нибудь и самих так припрет. Не дай бог, конечно.

Поддерживаю

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так и ехал. два метра держал за скорой на аварийке. Где сигналил, предупреждая. Но я запереживал в тот момент, чтоже там такое.. Она просто села в карету. Решила, что в Роддом поедет на ней. А я пристроился сзади на своей. И тут они кааак врубят сирену с мигалкой.. ппц) Я и рванул за ними.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так и ехал. два метра держал за скорой на аварийке. Где сигналил, предупреждая. Но я запереживал в тот момент, чтоже там такое.. Она просто села в карету. Решила, что в Роддом поедет на ней. А я пристроился сзади на своей. И тут они кааак врубят сирену с мигалкой.. ппц) Я и рванул за ними.
меня тоже так в силу крайней необходимости сопровождали скорой, в Волгограде, причем не особо и местных дорог я знал....но нормальные люди с пониманием относятся, а вот есть дебилы, которые пытаются удлинить "хвостик" за скорой..... вот таких (которые заодно ныряют) не уважаю.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Считаю отмазки типа: "Жена рожает, кошка заболела и т.д" жалкими попытками оправдать содеянное.
+1 Рожает то жена а не ты, и помочь в принятии родов ты неможешь. И с этих пор ты должен еще более серьезно относится к своей жизни, тебе еще воспитывать и растить. Да и опять же как водители должны узнать что ты едешь в больницу или действительно важному делу (жизнь здоровье), или просто за пивом в ларек.

М

Многомама

Guest
Меня муж вез на скорости наверно 20-30 км/час, хотя до роддома можно было и пешиком прогуляться за 20минут... Это я к тому, что никто не гнал. хотя схватки были частые уже.

М

Многомама

Guest
+1. на красный свет не проезжали, хотя было 4 утра
у нас было 7.30 утра( показали щас эту аварию по новостям( мне страшно думать, ЧТО будет с тем. кто виноват, когда все 4 мужчин оклемаются в больничке((((( девчонке было 20 лет...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Зачем сажать беременную девушку на переднее сидение??????всегда считал что самое безопасное место за водителем .
+1.
Как бы там ни было, но любое заднее место безопаснее. Считается, что за водителем безопаснее всего.
А уж в 4ке то точно надо было назад посадить.
По поводу детского кресла сзади за пассажиром - так удобнее и безопаснее ребенка высаживать со стороны правого борта.

Видео в теме не нашёл. Вот видео:
Девушка была в 4ке.

Никто не догадался подогнать машину с фарами на тротуар. Всяко лучше чем с фонариками бегать по темноте.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ЧТО будет с тем. кто виноват
ИМХО ничего, покричат, поугражаут и все. Как всегда, шумиха утихнет, осудят условно, в худшем случае колония-поселение.
P.S. а водила 4-ки кем приходится погибшей?

М

Многомама

Guest
ИМХО ничего, покричат, поугражаут и все. Как всегда, шумиха утихнет, осудят условно, в худшем случае колония-поселение.
я не про это, а про моральную сторону, если девушка была в 4ке, и ( не берусь утверждать на 100%), и водитель 4ки виноват, то получается он сам своими руками убил две жизни, возможно еще и свои ( жена?).... Я просто рассуждаю, ничего не утверждаю.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
И это печально. Где же муж, где отец ребенка? Судя по описанию - это не водила 4-ки.

Верх Низ