Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А как поутрям вынать их оттеда?или как это не прискорбно - ложить полицейский на асфальт нужно.
А как поутрям вынать их оттеда?или как это не прискорбно - ложить полицейский на асфальт нужно.
он вроде не писал что гордиться этим. все такие правильные. все знаки соблюдаете и скоростной режим везде? если да, то молодцы. только левый ряд не занимайте тогдаБезусловно есть, чем гордиться! Прям наградить надо! Вот убился бы, жене с ребенком было бы, я думаю, далеко не по фигу.
он вроде не писал что гордиться этим. все такие правильные. все знаки соблюдаете и скоростной режим везде? если да, то молодцы. только левый ряд не занимайте тогда
три раза направоа налево как поворачивать?
в автокресле и пристегнутым?
три раза направо
Безусловно есть, чем гордиться! Прям наградить надо! Вот убился бы, жене с ребенком было бы, я думаю, далеко не по фигу.
Как бэ отсутствие ровной прямой дороги не помешало данной аварии, а на полицейских по моему вообще будет пофиг.желательно автоматизированный, чтоб днем прятался, а ночью вылазил
желательно автоматизированный, чтоб днем прятался, а ночью вылазил
С чего убиваться то? Включил аварийку, "приклеился" к скорой. Любой адекватный водитель поймет что к чему и пропустит, а от не адекватов и в самой скорой не убережешься - сколько видюшек со скорыми на ютубе?
На практике, было дело, ехал так же (ребенок отравился) - ни один из трех попавшихся постов ГИБДД на меня не отреагировал, водители пропускали очень внятно - когда-нибудь и самих так припрет. Не дай бог, конечно.
так и ехал. два метра держал за скорой на аварийке. Где сигналил, предупреждая. Но я запереживал в тот момент, чтоже там такое.. Она просто села в карету. Решила, что в Роддом поедет на ней. А я пристроился сзади на своей. И тут они кааак врубят сирену с мигалкой.. ппц) Я и рванул за ними.С чего убиваться то? Включил аварийку, "приклеился" к скорой. Любой адекватный водитель поймет что к чему и пропустит, а от не адекватов и в самой скорой не убережешься - сколько видюшек со скорыми на ютубе?
На практике, было дело, ехал так же (ребенок отравился) - ни один из трех попавшихся постов ГИБДД на меня не отреагировал, водители пропускали очень внятно - когда-нибудь и самих так припрет. Не дай бог, конечно.
меня тоже так в силу крайней необходимости сопровождали скорой, в Волгограде, причем не особо и местных дорог я знал....но нормальные люди с пониманием относятся, а вот есть дебилы, которые пытаются удлинить "хвостик" за скорой..... вот таких (которые заодно ныряют) не уважаю.так и ехал. два метра держал за скорой на аварийке. Где сигналил, предупреждая. Но я запереживал в тот момент, чтоже там такое.. Она просто села в карету. Решила, что в Роддом поедет на ней. А я пристроился сзади на своей. И тут они кааак врубят сирену с мигалкой.. ппц) Я и рванул за ними.
+1 Рожает то жена а не ты, и помочь в принятии родов ты неможешь. И с этих пор ты должен еще более серьезно относится к своей жизни, тебе еще воспитывать и растить. Да и опять же как водители должны узнать что ты едешь в больницу или действительно важному делу (жизнь здоровье), или просто за пивом в ларек.Считаю отмазки типа: "Жена рожает, кошка заболела и т.д" жалкими попытками оправдать содеянное.
+1. на красный свет не проезжали, хотя было 4 утраЭто я к тому, что никто не гнал. хотя схватки были частые уже.
у нас было 7.30 утра( показали щас эту аварию по новостям( мне страшно думать, ЧТО будет с тем. кто виноват, когда все 4 мужчин оклемаются в больничке((((( девчонке было 20 лет...+1. на красный свет не проезжали, хотя было 4 утра
+1.Зачем сажать беременную девушку на переднее сидение??????всегда считал что самое безопасное место за водителем .
ИМХО ничего, покричат, поугражаут и все. Как всегда, шумиха утихнет, осудят условно, в худшем случае колония-поселение.ЧТО будет с тем. кто виноват
я не про это, а про моральную сторону, если девушка была в 4ке, и ( не берусь утверждать на 100%), и водитель 4ки виноват, то получается он сам своими руками убил две жизни, возможно еще и свои ( жена?).... Я просто рассуждаю, ничего не утверждаю.ИМХО ничего, покричат, поугражаут и все. Как всегда, шумиха утихнет, осудят условно, в худшем случае колония-поселение.
И это печально. Где же муж, где отец ребенка? Судя по описанию - это не водила 4-ки.ИМХО ничего, покричат, поугражаут и все. Как всегда, шумиха утихнет, осудят условно, в худшем случае колония-поселение.