demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Какие все предусмотрительные....
потому что не тонированные
Какие все предусмотрительные....
Гениально Ватсон!!!потому что не тонированные
Гениально Ватсон!!!
Четвёрка я так понял была тонированная, может это и сыграло роковую роль, что он не сразу увидел красное заграждение.
нет, его дурь сомнений не вызывает.пытаешься оправдать дурь водителя 4-ки
мне вот жутко интересно, почему "плохие условия" стали нормой.если условия на дороге плохие, то единственно правильное решение максимально сбавить скорость
Я еще не понимаю гонщиков на миллеровской. Как ночь, так летают под окном так что движок поди ща разорвет. А ведь там особо и не разгонишься - улица короткая и дорога узкая.
факт
как правило, тонировка влияет на отношение к окружающим особенно на дороге
"В России две беды - дураки и дороги" Карамзин.мне вот жутко интересно, почему "плохие условия" стали нормой.
Так не бывает.Сам тонирован, но на поведение это никак не влияет.
Так не бывает.
какие все умные, ну я просто не могу! как ни тема про аварию, так куча специалистов "нодобылотак" "ненадобылоэндак" и так далее. никого из вас там не было, за исключением, как я прочитал, двоих, которые, даже будучи очивидцами, не могут дать однозначное описание случившегося. зато сколько набежало мегаумных "оннёсся" "онпьяный" "оннезналдороги" и так далее. вам бы гибдд по разбору дтп работать - цены бы не было.
движение у нас организовано через жопу, дороги у нас говно, водители друг друга не уважают (и это зависит не только от стоимости авто, тонировки и степени заниженности, немало хамов, смотрящих на тебя как на говно, среди тех, кто считает себя святым, ездит по знакам и выкладывает ролики "быдло на дороге")
мы все ездим по одним и тем же дорогам и с одинаковой вероятностью каждый может попасть в необозначенную огромную яму; не увидеть внезапное отсутствие знака, который "всю жизнь тут висел"(или наоборот); не сориентироваться в только что нарисованной через жопу разметке или попасть в массу в других опасных ситуаций, которые возникают благодаря "прекрасной" организации доржного движения в Саратове
это, конечно, неоспоримо. чем меньше скорость, тем меньше опасность.при скорости 40 км/ч последствий могло вообще не быть нежели при скорости 60 и выше
Там такого случиться не может. А если случиться, то только после того, когда ты в России придёшь в банк за ссудой на постройку (покупку) хорошего двухэтажного дома и тебе банк выдаст ссуду на 40 лет под 4% годовых, при твоей ежемесячной зарплате от 320 000 рублей..Случись такая беда в пендостане, местного мера, пера, хера уже бы тащили за его йайки в суд.
А если хорошо знакома дорога, то можно ехать с обычной скоростью, не превышая, но и не крадучись. Правда же? Я таким образом едва не влетела в такое пластмассовое ограждение на Чернышевского между Вольской и Шелковичной. Я езжу там по несколько раз в день, а тут на 2-3 дня уехала из города - и раскопали. Знаков о ремонтных работах нет, перестраиваюсь и чуть не торможу об эту красную пластмасску. Это в 7 вечера и ее еще можно заметить вовремя. А в 22 читаю на Автосаратове, что там уже торчит октавия.Если на дороге темно и плохо видно дорогу, я например сбавлю скорость и медленно проеду этот участок
это ту которую объехать только по встречке можно?А если хорошо знакома дорога, то можно ехать с обычной скоростью, не превышая, но и не крадучись. Правда же? Я таким образом едва не влетела в такое пластмассовое ограждение на Чернышевского между Вольской и Шелковичной. Я езжу там по несколько раз в день, а тут на 2-3 дня уехала из города - и раскопали. Знаков о ремонтных работах нет, перестраиваюсь и чуть не торможу об эту красную пластмасску. Это в 7 вечера и ее еще можно заметить вовремя. А в 22 читаю на Автосаратове, что там уже торчит октавия.
Да.(((это ту которую объехать только по встречке можно?