ДТП Рабочая/Астраханская. Погибла беременная девушка

• Автор темы extremal
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я еще не понимаю гонщиков на миллеровской. Как ночь, так летают под окном так что движок поди ща разорвет. А ведь там особо и не разгонишься - улица короткая и дорога узкая.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Гениально Ватсон!!!

факт

Четвёрка я так понял была тонированная, может это и сыграло роковую роль, что он не сразу увидел красное заграждение.

как правило, тонировка влияет на отношение к окружающим особенно на дороге

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
пытаешься оправдать дурь водителя 4-ки
нет, его дурь сомнений не вызывает.
если условия на дороге плохие, то единственно правильное решение максимально сбавить скорость
мне вот жутко интересно, почему "плохие условия" стали нормой.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я еще не понимаю гонщиков на миллеровской. Как ночь, так летают под окном так что движок поди ща разорвет. А ведь там особо и не разгонишься - улица короткая и дорога узкая.

Вы еще озадачьтесь мотивацией писателей на заборах.... Большинство "гонсчегов" во прошлые времена бесплатно получили бы статью 7"б"....

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
факт

как правило, тонировка влияет на отношение к окружающим особенно на дороге

Сам тонирован, но на поведение это никак не влияет... как езжу по городу 40-60 так и ездил... ночью вообще не выезжаю изза дебилов на шарабанах

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие все умные, ну я просто не могу! как ни тема про аварию, так куча специалистов "нодобылотак" "ненадобылоэндак" и так далее. никого из вас там не было, за исключением, как я прочитал, двоих, которые, даже будучи очевидцами, не могут дать однозначное описание случившегося. зато сколько набежало мегаумных "оннёсся" "онпьяный" "оннезналдороги" и так далее. вам бы в гибдд по разбору дтп работать - цены бы не было.

движение у нас организовано через жопу, дороги у нас говно, водители друг друга не уважают (и это зависит не только от стоимости авто, тонировки и степени заниженности, немало хамов, смотрящих на тебя как на говно, среди тех, кто считает себя святым, ездит по знакам и выкладывает ролики "быдло на дороге")

мы все ездим по одним и тем же дорогам и с одинаковой вероятностью каждый может попасть в необозначенную огромную яму; не увидеть внезапное отсутствие знака, который "всю жизнь тут висел"(или наоборот); не сориентироваться в только что нарисованной через жопу разметке или попасть в массу в других опасных ситуаций, которые возникают благодаря "прекрасной" организации доржного движения в Саратове

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
какие все умные, ну я просто не могу! как ни тема про аварию, так куча специалистов "нодобылотак" "ненадобылоэндак" и так далее. никого из вас там не было, за исключением, как я прочитал, двоих, которые, даже будучи очивидцами, не могут дать однозначное описание случившегося. зато сколько набежало мегаумных "оннёсся" "онпьяный" "оннезналдороги" и так далее. вам бы гибдд по разбору дтп работать - цены бы не было.

движение у нас организовано через жопу, дороги у нас говно, водители друг друга не уважают (и это зависит не только от стоимости авто, тонировки и степени заниженности, немало хамов, смотрящих на тебя как на говно, среди тех, кто считает себя святым, ездит по знакам и выкладывает ролики "быдло на дороге")

мы все ездим по одним и тем же дорогам и с одинаковой вероятностью каждый может попасть в необозначенную огромную яму; не увидеть внезапное отсутствие знака, который "всю жизнь тут висел"(или наоборот); не сориентироваться в только что нарисованной через жопу разметке или попасть в массу в других опасных ситуаций, которые возникают благодаря "прекрасной" организации доржного движения в Саратове

все верно, но при скорости 40 км/ч последствий могло вообще не быть нежели при скорости 60 и выше

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Земля пухом...
Не гоняйте, бога ради... :(

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при скорости 40 км/ч последствий могло вообще не быть нежели при скорости 60 и выше
это, конечно, неоспоримо. чем меньше скорость, тем меньше опасность.
тише едешь - дальше будешь (с)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Случись такая беда в пендостане, местного мера, пера, хера уже бы тащили за его йайки в суд.
Там такого случиться не может. А если случиться, то только после того, когда ты в России придёшь в банк за ссудой на постройку (покупку) хорошего двухэтажного дома и тебе банк выдаст ссуду на 40 лет под 4% годовых, при твоей ежемесячной зарплате от 320 000 рублей..

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Если на дороге темно и плохо видно дорогу, я например сбавлю скорость и медленно проеду этот участок
А если хорошо знакома дорога, то можно ехать с обычной скоростью, не превышая, но и не крадучись. Правда же? Я таким образом едва не влетела в такое пластмассовое ограждение на Чернышевского между Вольской и Шелковичной. Я езжу там по несколько раз в день, а тут на 2-3 дня уехала из города - и раскопали. Знаков о ремонтных работах нет, перестраиваюсь и чуть не торможу об эту красную пластмасску. Это в 7 вечера и ее еще можно заметить вовремя. А в 22 читаю на Автосаратове, что там уже торчит октавия.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А если хорошо знакома дорога, то можно ехать с обычной скоростью, не превышая, но и не крадучись. Правда же? Я таким образом едва не влетела в такое пластмассовое ограждение на Чернышевского между Вольской и Шелковичной. Я езжу там по несколько раз в день, а тут на 2-3 дня уехала из города - и раскопали. Знаков о ремонтных работах нет, перестраиваюсь и чуть не торможу об эту красную пластмасску. Это в 7 вечера и ее еще можно заметить вовремя. А в 22 читаю на Автосаратове, что там уже торчит октавия.
это ту которую объехать только по встречке можно?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот оно, это "ограждение":

Оно даже в светлое время суток не привлекает внимания, не выступает таким ярким пятном, которое цепляет взгляд. Его попросту не видно, если смотреть на картинку "в целом", не фокусируясь конкретно на этом предмете.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот оно, это "ограждение":

Оно даже в светлое время суток не привлекает внимания, не выступает таким ярким пятном, которое цепляет взгляд. Его попросту не видно, если смотреть на картинку "в целом", не фокусируясь конкретно на этом предмете.

Вы со встречки на него сомтрите, а так белый барьер в свете фар видно...

Верх Низ