Ф
Федор
Guest
кроме непристегнутых маленьких детей, способных пролететь между передними сиденьями в случае резкого торможения или лобового столкновения.типа самое безопасное сзади посередине.
кроме непристегнутых маленьких детей, способных пролететь между передними сиденьями в случае резкого торможения или лобового столкновения.типа самое безопасное сзади посередине.
об этом не слышала.типа самое безопасное сзади посередине.
ты просто тошнил в левом ряду
мешал реальным пацанам поставить сверх звуковой рекорд.что значит тошнил?
что значит тошнил?
мешал реальным пацанам поставить сверх звуковой рекорд.
медленно ехал, наверное.
Это без разницы, если мешал. Ехал 40 а они 60, ехал 60 они 80 и т.д.это понятно, медленно, это сколько?
это понятно, медленно, это сколько?
типа самое безопасное сзади посередине.
Это кто такое сказал?
печально(
порой лучше бы скорость в городе была ограничена везде 40 км/ч
С той стороны удобнее сажать чадо в кресло. Видите ли, тротуары у нас справа от машин обычно. Туда и пассажиры чаще садятся.часто вижу детские кресла за правым пассажирским сидением.
Днем точно не разгонишься (хотя дураку место найдется ) пробки , а ночью в обязательном порядке скорость нужно ограничивать , или как это не прискорбно - ложить полицейский на асфальт нужно.печально(
порой лучше бы скорость в городе была ограничена везде 40 км/ч
интернет. типа при боковом ударе там меньше всего рисков. собстно как и при лобовом. но при условии, что ребенок маленький в кресле
А мою везла скорая с мигалками быстро и по всем встречкам. А сзади я на аварийке летел не отставая. Нарушил тогдааааа... очень много.. Но мне было пофигу. Я вообще обалдел, когда скорая вдруг сирену включила и понеслась. Я подумал - ну все, рожает. Оказалось, просто решили поторопиться.-10000, бред, год назад вез жену в больницу, при схватках. Всю дорогу (от набережной до жд больницы) ехал на третьей и максимум 40 км/ч. (Хотя двушка лансер). Как-то намного важнее довезти(!!!) аккуратно до больницы, чем долететь на тот свет.
желательно автоматизированный, чтоб днем прятался, а ночью вылазилили как это не прискорбно - ложить полицейский на асфальт нужно.
в автокресле и пристегнутым?Да, почитал интернет, пишут такое. Однако личные случаи показывают что посередине очень не безопасно.
вот кстати не понимаю я такого... в скорой ни ремней безопасности, ни удобных кресел. чего там делать девушке беременной не на стадии "ужеголовувидно" при имеющемся авто под попой?А мою везла скорая с мигалками быстро и по всем встречкам. А сзади я на аварийке летел не отставая. Нарушил тогдааааа... очень много.. Но мне было пофигу. Я вообще обалдел, когда скорая вдруг сирену включила и понеслась. Я подумал - ну все, рожает. Оказалось, просто решили поторопиться.
Безусловно есть, чем гордиться! Прям наградить надо! Вот убился бы, жене с ребенком было бы, я думаю, далеко не по фигу.Но мне было пофигу.