ДТП Рабочая/Астраханская. Погибла беременная девушка

• Автор темы extremal
  • Дата начала
Ф

Федор

Guest
типа самое безопасное сзади посередине.
кроме непристегнутых маленьких детей, способных пролететь между передними сиденьями в случае резкого торможения или лобового столкновения.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самое безопасное место за водителем. Потому что водитель инстинктивно подставляет под удар другую часть автомобиля. А вообще в ТАЗах нет безопасного места

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это понятно, медленно, это сколько?

Все что медленнее скорости звука)
ДА и вообще пассанов на шистах и семенах нада вечером пропускать) они мчатся улучшать демографическую обстановку)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
печально(
порой лучше бы скорость в городе была ограничена везде 40 км/ч

А какая разница как она ограничена??? Ни один знак не спасает, он только предупреждает, запрещает, но никак не контролирует скорость. Рабочая на этом участке всегда была такая, с люками, провалами. Тоже и у драмтеатра.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
часто вижу детские кресла за правым пассажирским сидением.
С той стороны удобнее сажать чадо в кресло. Видите ли, тротуары у нас справа от машин обычно. Туда и пассажиры чаще садятся.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
печально(
порой лучше бы скорость в городе была ограничена везде 40 км/ч
Днем точно не разгонишься (хотя дураку место найдется ) пробки , а ночью в обязательном порядке скорость нужно ограничивать , или как это не прискорбно - ложить полицейский на асфальт нужно.
Жалко погибших .....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
интернет. типа при боковом ударе там меньше всего рисков. собстно как и при лобовом. но при условии, что ребенок маленький в кресле

Да, почитал интернет, пишут такое. Однако личные случаи показывают что посередине очень не безопасно.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-10000, бред, год назад вез жену в больницу, при схватках. Всю дорогу (от набережной до жд больницы) ехал на третьей и максимум 40 км/ч. (Хотя двушка лансер). Как-то намного важнее довезти(!!!) аккуратно до больницы, чем долететь на тот свет.
А мою везла скорая с мигалками быстро и по всем встречкам. А сзади я на аварийке летел не отставая. Нарушил тогдааааа... очень много.. Но мне было пофигу. Я вообще обалдел, когда скорая вдруг сирену включила и понеслась. Я подумал - ну все, рожает. Оказалось, просто решили поторопиться.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
или как это не прискорбно - ложить полицейский на асфальт нужно.
желательно автоматизированный, чтоб днем прятался, а ночью вылазил

зы: нано-ученые, вы прочитали это?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мою везла скорая с мигалками быстро и по всем встречкам. А сзади я на аварийке летел не отставая. Нарушил тогдааааа... очень много.. Но мне было пофигу. Я вообще обалдел, когда скорая вдруг сирену включила и понеслась. Я подумал - ну все, рожает. Оказалось, просто решили поторопиться.
вот кстати не понимаю я такого... в скорой ни ремней безопасности, ни удобных кресел. чего там делать девушке беременной не на стадии "ужеголовувидно" при имеющемся авто под попой?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Верх Низ