Sergun
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Автор полюбому виноват. Водителя десятки жаль. Ехал ровно, а тут чудо разворачивается. Теперь машину ему ремонтировать
Сват. А по совместительству противник разворотов на трассе. А еще ТС вот этой темы.SV, вы друг водителя десятки что ли?
гуд, создавай общественное движение. мож вам в угоду отредактируют ПДД.А по совместительству противник разворотов на трассе.
Я пункт 11.3 привел. Его не надо менять, его надо выполнять.гуд, создавай общественное движение. мож вам в угоду отредактируют ПДД.
Нет, таких идиотов наверное всё-же мало....многие посредине дороги останавливаешься, ну так просто постоять, подумать куда едешь.
Чем? Цифрой 1 что ли? Я тебе уже задавал вопрос: ты знаешь ситуацию на дороге в момент, когда десятка пошла на обгон? Или ты полагаешь он за 10 метров начал обгонять?SV, а я привел пункт 11.1 , он приоритетней
Понимаешь в чем петрушка - ты пытаешься тому водителю свои рассуждения привить. А всего-то надо было посмотреть лишний раз в зеркало. Не обижайся, но я считаю это верхом разгильдяйства, видя что тебя настигает автомобиль, не убедиться в том, куда и как он поехал. Хорошо еще что все живы остались. На трассе из-за скорости чаще бывает грустнее все.Вот что и получилось, я вижу, взади меня едет прямо, если бы он за ранее перестроился на встречную полосу, а я начал разворот, то я был бы виноват. Но я как думаю - потихоньку торможу, поворотник вкпючил, развернусь и дальше поеду, справа места полно, он может и справа меня объехать и даже просто прямо проехать, что ещё то надо? А тут как раз, когда начинаю разворачиваться, он мне вьезжат в бок.
нет, последовательностью действий: сначала надо выйти на обгон, а уж потом тебе могут помешать.Чем? Цифрой 1 что ли?
из описания я представляю себе картину того что видел чел в десятке:Я тебе уже задавал вопрос: ты знаешь ситуацию на дороге в момент, когда десятка пошла на обгон?
Его тормозной путь начинается с края разделительной полосы и идет в сторону обочины встречки
Так а где доказательство обратного? Как впрочем и этого варианта.нет, последовательностью действий: сначала надо выйти на обгон, а уж потом тебе могут помешать.
доказательства чего?Так а где доказательство обратного
виноват тыЧерные линии - тормозные пути его правого и левого колеса (так и было, правый начинается позже и он короче). Синяя линия - как двигался я, красная - место столкновения.
Конечно согласен! Но тогда в чем спор то? К тому же ты вроде как раз противоположной версии придерживаешься? И еще: ты тоже согласен с тем, что не надо смотреть в зеркала заднего вида непосредственно перед маневром? Ведь согласись, что ДТП произошло именно поэтому.ты не согласен с тем, что сначала ты выходишь на обгон, убедившись в "разрешенности" его, а потом впереди идущий может тебе помешать? скажем развернуться перед носом.
Ну очень сложно по этим следам о чем-то говорить.Черные линии - тормозные пути его правого и левого колеса (так и было, правый начинается позже и он короче). Синяя линия - как двигался я, красная - место столкновения.
SV и Danzas чуть выше смоделировали завтрашнюю ситуацию в ГАИ. Каждый при своем мнении и ни кто не может полностью доказать свою правоту.перед началом моего разворота 10 находилась взади меня, это когда я начал маневр 10 стала перестраиваться. Ну мне что теперь всю вселенную контролировать, правила для всех написаны, я что один их только соблюдать должен.