Ф
Фокс Малдер
Guest
А в бочину тогда как она въехала?Десятка была в своем ряду ("сзади меня" по показаниям ТС), значит МАНЕВР обгона она не начала.
А в бочину тогда как она въехала?Десятка была в своем ряду ("сзади меня" по показаниям ТС), значит МАНЕВР обгона она не начала.
Вот теперь - ты молодец. спасибо за схему.Схема, что не ясно, пишите.
По мне – так ничего не поменялось. Всё, ИМХО, зависит от того, кто первым приступил к выполнению манёвра (я про поворотник). А по схеме этого не понять.Теперь, думаю, даже Маззай не будет отрицать, что вина полностью на тебе.
Так я ведь уже говорил, что надо...Всё, ИМХО, зависит от того, кто первым приступил к выполнению манёвра (я про поворотник). А по схеме этого не понять.
Теперь скан обоих объяснений и протокола...
нарушила 10, кстати за это еще прав должны лишить (но был ли подан сигнал поворота? достаточно ли яркий этот сигнал? и любый попытки доказать отсутствие сигнала)транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
нарушил ТС, даже если бы 10 не пошла на обгон, помеха была создана, возможно создание этой помехи и вынудило 10 пойти на обгон.При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
За что именно? Пункт КоАП можно?нарушила 10, кстати за это еще прав должны лишить
12.15.4 выезд на встречную полосу в нарушение ПДД. Обгон это выезд на встречную полосу из определения, нарушение правил обгона это 12.15.4 соответственно.За что именно? Пункт КоАП можно?
А там что, запрещено обгонять?12.15.4 выезд на встречную полосу в нарушение ПДД. Обгон это выезд на встречную полосу - 100%, нарушение правил обгона это 12.15.4 соответственно.
в ситуации описываемой тс даА там что, запрещено обгонять?
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Время реакции водителя + срабатывания тормозов примерно 1 сек. При скорости движения 90 км за 1 сек машина проезжает 25 метров, спрашивается, учитывая угол тормозного пути на какой полосе находилась 10-ка зв 1 секунду до начала появления тормозного пути. Ведь что то его заставило нажать на тормоз - в данном случае, когда я выезжал на полосу встречного движения.Вот теперь - ты молодец. спасибо за схему.
Теперь, думаю, даже Маззай не будет отрицать, что вина полностью на тебе.
А ну если описываемой ТС, то да... Он много чего здесь описывал. К примеру:в ситуации описываемой тс да
Соответственно судить о том, кто когда что начал (я про маневры) дело явно неблагодарное.Ага, вот только и буду лупиться в зеркало заднего вида, чтобы ещё один лихой водятел мне на встречке лоб в лоб въехал.
Пока ещё не чем - разбираются, как что то новое появится - напишу.