ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
а тут вроде были знакомые "опеля", поделитесь инфой чем "оправдано" было бегство с места дтп водтеля тойоты?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Показания очевидцев.
а то мы не знаем, как делаются показания очевидцев, когда дело касается властьпридержащих
не смешите народ, взять хотя бы банальный случай со сбитой ГАИшной машиной женщиной.....
правды мы всё равно не узнаем - ибо те кто в ней заинтересован - не имеют возможности её подтвердить, а те кто в ней НЕ заинтерсован - имеют возможность её скрыть.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
telesar, ясно и подтверждено свидетельскими показаниями - эт всё таки разные вещи, увы.........

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я вот не понимаю чо вас всех так возмущает???
по пдд опель не прав. потому что поворачивал где ненадо.
а с какой скоростью ехал крузер - недоказуемо.

когда с месяц назад дозорная 10ка на скорости дааалеко за 100 вдолбала рекстон непропустивший её у ленты - почему то никто не говорил что карбон нехороший человек, хотя ситуация та же самая была по сути то. какая была скорость - недоказуемо. а двойная сплошная вот она

ну а то что убежал... ну убежал и ладно. и я когда то уезжал с дтп. что ж теперь

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
когда с месяц назад дозорная 10ка на скорости дааалеко за 100 вдолбала рекстон непропустивший её у ленты - почему то никто не говорил что карбон нехороший человек, хотя ситуация та же самая была по сути то.
Водитель 2110 не убежал ведь? Вот поэтому про него и не говорили плохо.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
я вот не понимаю чо вас всех так возмущает???
а с какой скоростью ехал крузер - недоказуемо.

когда с месяц назад дозорная 10ка на скорости дааалеко за 100 вдолбала рекстон непропустивший её у ленты - почему то никто не говорил что карбон нехороший человек, хотя ситуация та же самая была по сути то. какая была скорость - недоказуемо. а двойная сплошная вот она

ну а то что убежал... ну убежал и ладно. и я когда то уезжал с дтп. что ж теперь
Барабаним потихоньку?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
я лично не уверен что на его месте не поступил бы так же.
У меня первая авария была, в мою машину УАЗик въехал. От удара машину развернуло и я еще в стоячую 99 въехал. Водила УАЗика тоже выскочил из машины и убежал. Зачем - не понятно. Минут 30 ходил, за квартал до места ДТП, потом вернулся.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
там перекресток
а двойная сплошная вот она
где?

я лично не уверен что на его месте не поступил бы так же.

ну хз.. думаю что если накосячил, то отвечать надо за свои поступки

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
водитель покинул место дтп на скорой
Так это скорая, а не выскочить из машины и дрипануть со всех ног от свидетелей.

Хорошо посмешил нас, пиши еще.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сравни массу Крузака и Опеля. Хочешь сказать, что на скорости 69 км/час джип не мог такие повреждения причинить?
Если эти повреждения были причинены Крузаком, двигавшимся со скор. 69 км/ч, то Крузак как минимум один из виновников ДТП, поскольку ПДД запрещают движение с такой скоростью в сабжевом месте. Привлечь Крузака к адм. ответственности именно за превышение скорости не получится, а установить вину в ДТП можно. Но это все мысли вслух, я не в курсе кто там на какой сигнал светофора двигался и с какой скоростью. Если за Крузаком был косяк в этой аварии, то логично было бы от него ожидать (если он вменяемый) попытку "мирно договориться" с водителем Опеля и не рисковать работой при возможной шумихе. Это был бы не худший вариант для обоих.

Верх Низ