woOt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот убивает то, что человек то на самом деле знает - как делаются дела и продолжает ерундень нести!Показания очевидцев.
Вот убивает то, что человек то на самом деле знает - как делаются дела и продолжает ерундень нести!Показания очевидцев.
а то мы не знаем, как делаются показания очевидцев, когда дело касается властьпридержащихПоказания очевидцев.
Ну почему не узнаем. Лично мне на 99,9% всё ясно в обеих этих авариях.правды мы всё равно не узнаем
ну а то что убежал... ну убежал и ладно....
Водитель 2110 не убежал ведь? Вот поэтому про него и не говорили плохо.когда с месяц назад дозорная 10ка на скорости дааалеко за 100 вдолбала рекстон непропустивший её у ленты - почему то никто не говорил что карбон нехороший человек, хотя ситуация та же самая была по сути то.
Барабаним потихоньку?я вот не понимаю чо вас всех так возмущает???
по пдд опель не прав. потому что поворачивал где ненадо.
а с какой скоростью ехал крузер - недоказуемо.
когда с месяц назад дозорная 10ка на скорости дааалеко за 100 вдолбала рекстон непропустивший её у ленты - почему то никто не говорил что карбон нехороший человек, хотя ситуация та же самая была по сути то. какая была скорость - недоказуемо. а двойная сплошная вот она
ну а то что убежал... ну убежал и ладно. и я когда то уезжал с дтп. что ж теперь
чот вроде свидетели говорили что разворачивался опель на перекрестке, не?по пдд опель не прав. потому что поворачивал где ненадо.
Кааак??? а говорят же дозорные ваще не гоняют и ездят 69 км??когда с месяц назад дозорная 10ка на скорости дааалеко за 100
водитель покинул место дтп на скоройВодитель 2110 не убежал ведь? Вот поэтому про него и не говорили плохо.
leasantry:Кааак??? а говорят же дозорные ваще не гоняют и ездят 69 км??
я лично не уверен что на его месте не поступил бы так же.Как это? :shok:
Тогда ему и из милиции надо "убежать".
На перекрестке нельзя поворачивать?по пдд опель не прав. потому что поворачивал где ненадо.
У меня первая авария была, в мою машину УАЗик въехал. От удара машину развернуло и я еще в стоячую 99 въехал. Водила УАЗика тоже выскочил из машины и убежал. Зачем - не понятно. Минут 30 ходил, за квартал до места ДТП, потом вернулся.я лично не уверен что на его месте не поступил бы так же.
я лично не уверен что на его месте не поступил бы так же.
там перекрестокпо пдд опель не прав. потому что поворачивал где ненадо.
где?а двойная сплошная вот она
я лично не уверен что на его месте не поступил бы так же.
Так это скорая, а не выскочить из машины и дрипануть со всех ног от свидетелей.водитель покинул место дтп на скорой
Если эти повреждения были причинены Крузаком, двигавшимся со скор. 69 км/ч, то Крузак как минимум один из виновников ДТП, поскольку ПДД запрещают движение с такой скоростью в сабжевом месте. Привлечь Крузака к адм. ответственности именно за превышение скорости не получится, а установить вину в ДТП можно. Но это все мысли вслух, я не в курсе кто там на какой сигнал светофора двигался и с какой скоростью. Если за Крузаком был косяк в этой аварии, то логично было бы от него ожидать (если он вменяемый) попытку "мирно договориться" с водителем Опеля и не рисковать работой при возможной шумихе. Это был бы не худший вариант для обоих.Сравни массу Крузака и Опеля. Хочешь сказать, что на скорости 69 км/час джип не мог такие повреждения причинить?