ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, потому что надо было бы смотреть результаты автотехнической экспертизы.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Моя первая фраза подтвердилась. Если нет пострадавших, не помню, чтобы проводилась автотехническая экспертиза.
По второй, посчитать образования не хватает?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

...которую сделают коллеги мента, а со свидетелями проведут разъяснительную работу...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
...которую сделают коллеги мента, а со свидетелями проведут разъяснительную работу...
Ну, ты то, точно встал бы в позу революционера и со словами "мне правда дороже" рассказал бы всё как есть, да?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Моя первая фраза подтвердилась. Если нет пострадавших, не помню, чтобы проводилась автотехническая экспертиза.
По второй, посчитать образования не хватает?

При чем тут образование? Мне, в отличии от тебя, не свойственно судить о чем то, не зная фактов. Я не знаю на кого оформлена машина, я не знаю, кто родители, жена этого мента. Доступно излагаю?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
При чем тут образование? Мне, в отличии от тебя, не свойственно судить о чем то, не зная фактов. Я не знаю на кого оформлена машина, я не знаю, кто родители, жена этого мента. Доступно излагаю?
Ох уж эти сказочники. Некто Аксененко тоже рассказывал про состоявшихся в бизнесе родственников, а чем закончилось, сам угадаешь?
Тем более, что современные россинские чиновники не особо утруждают себя "жизнью по доверенности", ибо позволено.
Крузак, например, М150ММ тоже на пенсионерке числится?
На эту тему очень хорошо высказался ныне депутат Александр Иванович Гуров ( надеюсь знаешь, кто это) : "О чем можно говорить, посмотрите на машины около управления ...."

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ох уж эти сказочники. Некто Аксененко тоже рассказывал про состоявшихся в бизнесе родственников, а чем закончилось, сама угадаешь?
Тем более, что современные россинские чиновники не особо утруждают себя "жизнью по доверенности", ибо позволено.
Крузак, например, М150ММ тоже на пенсионерке числится?
На эту тему очень хорошо высказался ныне депутат Александр Иванович Гуров ( надеюсь знаешь, кто это, если нет - у папы спроси) : "О чем можно говорить, посмотрите на машины около управления ...."

По существу сказать нечего - начались громкие запутанные рассуждения о чужих деньгах. Ожидаемо и очень стандартно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну, ты то, точно встал бы в позу революционера и со словами "мне правда дороже" рассказал бы всё как есть, да?

Вряд ли... Я противник всяких революций и биения лбом о бетонную стену... Потом, знаю способности "разъяснителей" не понаслышке, они могут убедить кого угодно... Я бы, скорее всего, промолчал бы...Типа, не видел, не слышал...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
По существу сказать нечего - начались громкие запутанные рассуждения о чужих деньгах. Ожидаемо и очень стандартно.

Да куда уж прямее - вот только не может быть машины за 50-80 тысяч у.е. при зарплате в 600-800.
В "страшные" 90-е помнится заместитель Чубайса по фамилии Кох со скандалом вылетел из-за аванса за ненаписанную книгу в размере 100000 долларов. Ибо понятно, что это - туфта.
"Разбогатела" страна победивших чиновников, теперь это сумма - мелочь, "вот, такая, блин, загогулина."

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да куда уж прямее - вот только не может быть машины за 50-80 тысяч у.е. при зарплате в 600-800.
В "страшные" 90-е помнится заместитель Чубайса по фамилии Кох со скандалом вылетел из-за аванса за ненаписанную книгу в размере 100000 долларов. Ибо понятно, что это - туфта.
"Разбогатела" страна победивших чиновников, теперь это сумма - мелочь, "вот, такая, блин, загогулина."

:6b1291c825c120c2cad

У некоторых в семье не только муж зарабатывает.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я не знаю на кого оформлена машина, я не знаю, кто родители, жена этого мента.

Машина оформлена не на него, а на человека с армянской фамилией, который вроде ехал в этом авто на заднем сидении.

Верх Низ