ДТП на Чернышевского. Toyota Landcruiser/Оpel Astra

• Автор темы Jers
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
УСБ тоже в эти сказки верит, до поры. А еще см. про Аксененко.

Машина оформлена не на него, а на человека с армянской фамилией, который вроде ехал в этом авто на заднем сидении.

:declare::wizard:

Я, кстати, вариант про друзей совсем забыл. Хотя меня, например, можно было видеть за рулем Q7.....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мда... Почитала я тут проникновенные сентенции борцов за справедливость и поборников милицейского беспредела, и возник у меня вопрос. Вот сидит тут несколько товарищей убежденных, что человек, сидевший за рулем джипа, должен был наплевать на все свои связи и возможности, придти к своим коллегам с повинной и купить владельцу Опеля новый автомобиль и т.д. и т.п. А вот мне интересно, если вдруг кто-нибудь из Вас или ваших близких попадет в ситуацию, которая может повлечь за собой БОООЛЬШИЕ проблемы в карьере и дальнейшей жизни вообще? Что, никто не попытается привлечь все возможные и не возможные связи? Заплатить все возможные деньги? Ну, это же абсолютно нормально, когда человек спасает себя всеми возможными способами. Ну почему он не должен был использовать свои возможности, если они у него были? А то, что они у него есть это его заслуга, а не вина.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Мда... Почитала я тут проникновенные сентенции борцов за справедливость и поборников милицейского беспредела, и возник у меня вопрос. Вот сидит тут несколько товарищей убежденных, что человек, сидевший за рулем джипа, должен был наплевать на все свои связи и возможности, придти к своим коллегам с повинной и купить владельцу Опеля новый автомобиль и т.д. и т.п. А вот мне интересно, если вдруг кто-нибудь из Вас или ваших близких попадет в ситуацию, которая может повлечь за собой БОООЛЬШИЕ проблемы в карьере и дальнейшей жизни вообще? Что, никто не попытается привлечь все возможные и не возможные связи? Заплатить все возможные деньги? Ну, это же абсолютно нормально, когда человек спасает себя всеми возможными способами. Ну почему он не должен был использовать свои возможности, если они у него были? А то, что они у него есть это его заслуга, а не вина.

На это есть один классический ответ: "Вор должен сидеть в тюрьме".
Евсюков тоже спасался, только на свой манер.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На это есть один классический ответ: "Вор должен сидеть в тюрьме".
Евсюков тоже спасался, только на свой манер.
То есть если вашему ребенку (не дай Бог,конечно) будет угрожать тюрьма, Вы тоже самое будете говорить? Или если у Вас права будут отбирать не попытаетесь взятку дать чтоб два года пешком не ходить?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
То есть если вашему ребенку (не дай Бог,конечно) будет угрожать тюрьма, Вы тоже самое будете говорить? Или если у Вас права будут отбирать не попытаетесь взятку дать чтоб два года пешком не ходить?

Почему-то у меня никто не пытается отбирать права, наверное, потому что из полумиллиона наезженных километров, я никогда не езжу по встречной полосе и уже тем более выпив, как-то не сложилось, мировоззрение не позволяет.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы немного ситуацию путаете! Идет речь не о преступлении и наказании, а том что люди в погонах ведут себя нагло и вызывающе, понимая, что ежели что - их прикроют.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему-то у меня никто не пытается отбирать права, наверное, потому что из полумиллиона наезженных километров, я никогда не езжу по встречной полосе и уже тем более выпив, как-то не сложилось, мировоззрение не позволяет.
Не мировоззрение, а страх наказания! Вот вся разница между нами и сотрудниками.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да вы святой... И не нарушали никогда, совсем-совсем!

C

Critical

Guest

Пьяный за рулем это убийца по умолчанию. А давать взятку за то, чтобы права вернуть, это не уважение к самому себе в первую очередь.
ЗЫ. Надеюсь смогу воспитать своих детей так, чтобы таким же гавном не стали, которые сейчас на дорогах обитают

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы немного ситуацию путаете! Идет речь не о преступлении и наказании, а том что люди в погонах ведут себя нагло и вызывающе, понимая, что ежели что - их прикроют.
А по моему это Вы путаете и речь то тут как раз о преступлении, а всех так раздражает возможность избежать наказания... Просто если бы у Вас были такие возможности то и Вы вели бы себя более уверенно))) ИМХО.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Бухать и стоять под знаком остановка запрещена, это разные понятия
То есть все что тебя сдерживает - страх смерти? Да я вообще не об этом. А о том что все мы используем и будем использовать все связи и деньги если есть возможность избежать наказания.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а всех так раздражает возможность избежать наказания...
вы упрямо не хотите понимать. Не возможность избежания наказния, а именно то, что они заранее знают, что их не накажут и поэтому ведут себя подобным образом на дорогах. То есть то, что они специально(даже не специально, они уже не замечают этого) нарушают, осознанно и хладнокровно!!! Понятно излагаю?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы вели бы себя более уверенно)
Уверенно и нагло не одно и тоже! Мне почему то совесть не позволяет, игнорируя других участников движения, ехать так - как мне удобнее. Я уважал и буду уважать других водителей на дороге!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы упрямо не хотите понимать. Не возможность избежания наказния, а именно то, что они заранее знают, что их не накажут и поэтому ведут себя подобным образом на дорогах. То есть то, что они специально(даже не специально, они уже не замечают этого) нарушают, осознанно и хладнокровно!!! Понятно излагаю?
Не правда. Дело тут не в в возможности избежать, а в человеке. И совершенно не важно сотрудник он правоохранительных органов или таксист - дебилов и там, и там хватает. А связи иногда бывают и у простых смертных...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

О, как ты права. В таких ситуациях люди испробуют все возможности. Иногда такие старые знакомства всплывают, которым помощь нужна. . . И форумчане тоже сразу забывают, какие они ангелы . . .

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
О, как ты права. В таких ситуациях люди испробуют все возможности. Иногда такие старые знакомства всплывают, которым помощь нужна. . . И форумчане тоже сразу забывают, какие они ангелы . . .
Да не люблю я лицемерие. Куда вся правосознательность девается, когда касается непосредственно тебя? Знаю только один пример когда родитель на сотрудников ПО заявление писал за то что они его сына за взятку пьяного отпустили.

Верх Низ