Дсг, мифы и реальность

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А кто знает: может у меня жена сломалась? Она Опелю и Митсубиси предпочитает ВАГ, и ездит исключительно на Пассате отвергая напрочь остальные имеющиеся в семье марки авто. Вот я и думаю, это нормально, или ее на профилактику к ОД отправить на пару недель?))
Да она просто умная)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну вот и зачем это надо? изучать , думать за официалов , что и как
оффициалы болваны почти все-что то сложное сразу в МСК запрос отправляют и те им уже начинают пошагово накидывать тестовые сценарии для проверки:D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это серьезно. Ты внимательнее посмотри по ящичкам и закромам.
А кто знает: может у меня жена сломалась? Она Опелю и Митсубиси предпочитает ВАГ, и ездит исключительно на Пассате отвергая напрочь остальные имеющиеся в семье марки авто. Вот я и думаю, это нормально, или ее на профилактику к ОД отправить на пару недель?))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Если с вагом полагаться только на официалов можно долгое время пешочком проходить))
Надо просто следовать японским инструкциям - менять масло каждые 5-7 тыщ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну это лучше чем ходить пешком, или утром обнаружить что авто не едет т.к. внутренности коробки превратились в фарш)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
я и на ваге менял на 7500 дальше то что? вообще на ваге можно масло не менять,а тупо фильтр, а масло новое всегда так как подливать надо:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
я и на ваге менял на 7500 дальше то что? вообще на ваге можно масло не менять,а тупо фильтр, а масло новое всегда так как подливать надо:D
Не повезло наверное. Пьяный немец собирал.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну для среднестатистического юзера вроде нас с тобой

ну юзеры разные бывают, я эксплуатирую две по сути противоположные машины с совершенно разными задачами.

про лучше/хуже мое личное мнение -- если выбирать авто на каждый день ездить по делам, лансер х я бы совершенно точно не стал брать, слишком простенький салон и много просят за устаревшую модель, которая 8 лет уже на рынке.

окташа конечно почти по всем параметрам лучше, тут и современные моторы более мощные, и дсг весьма приятная, и материалы лучше, чем в лансере. но. окташу 95% я бы тоже брать не стал, т.к. у меня совершенно нет желания шуршать форумы и выяснять, действительно ли перестал дсг ломаться с 15 года и действительно ли ТСИ перестал есть масло.

ну и к тому же, когда я продолжительное время езжу на окташах или фольцах, я приунываю и приунываю, приунываю и приунываю, и постепенно подкрадывается депрессия. (((

так что, скорее всего, присмотрелся бы к какому-нибудь корейскому паркетнику типа спортижа.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ну юзеры разные бывают, я эксплуатирую две по сути противоположные машины с совершенно разными задачами.

про лучше/хуже мое личное мнение -- если выбирать авто на каждый день ездить по делам, лансер х я бы совершенно точно не стал брать, слишком простенький салон и много просят за устаревшую модель, которая 8 лет уже на рынке.

окташа конечно почти по всем параметрам лучше, тут и современные моторы более мощные, и дсг весьма приятная, и материалы лучше, чем в лансере. но. окташу 95% я бы тоже брать не стал, т.к. у меня совершенно нет желания шуршать форумы и выяснять, действительно ли перестал дсг ломаться с 15 года и действительно ли ТСИ перестал есть масло.

ну и к тому же, когда я продолжительное время езжу на окташах или фольцах, я приунываю и приунываю, приунываю и приунываю, и постепенно подкрадывается депрессия. (((

так что, скорее всего, присмотрелся бы к какому-нибудь корейскому паркетнику типа спортижа.
Ну спортидж точно вгонит в депрессию ((( у нас много велостеров появилось, довольно интересный авто... Если бы не нужда в огромном багажнике, может через годок взял бы...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
То есть ты вот так вот увидел пару грузовых роботов и сразу всё понял,целые отделы ВАГоинженеров получается дебилы полные?))))

Нельзя же применительно к себе всех остальных примерять))). Говорю же, имел очень большой опыт работы и ремонта роботов на грузовиках. Правда американского производства. Поэтому знаю о чём говорю, и есть с чем сравнить.А по поводу инженеров, бывало не раз убеждался, что они реально дебилы. Многие вещи приходилось переделывать по нескольку раз, что чтобы добиться нужных характеристик и ресурса. Но не уверен, какая задача изначально была перед ними поставлена.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну спортидж точно вгонит в депрессию ((( у нас много велостеров появилось, довольно интересный авто... Если бы не нужда в огромном багажнике, может через годок взял бы...

не факт, корейцы не такие правильные, как шкоды.
впрочем, в районе ляма с хвостиком сложно что-то интересное-душевное найти из нового.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не факт, корейцы не такие правильные, как шкоды.
впрочем, в районе ляма с хвостиком сложно что-то интересное-душевное найти из нового.

К сожалению и из б/у 3х летку даже не найти нормальную((

Верх Низ