K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
самому компрессором-только посмотреть и почитать dsg7.com для начала)аааа))))))) дак я выше писал о продувки пыли от сцепы)))
зимой делать нельзя.
самому компрессором-только посмотреть и почитать dsg7.com для начала)аааа))))))) дак я выше писал о продувки пыли от сцепы)))
все до лета...самому компрессором-только посмотреть и почитать dsg7.com для начала)
зимой делать нельзя.
так речь идет об утечки жидкости за счет давления?так там же прошивка на давляк чуть меньше или это не то?вот кстати новая штука для семерок сухих-на клаб-йети есть уже один человек поставивший.
По идее закроет самую сложную болячку этих коробок и навсегда.
https://kinergo.ru/products/komplekt-dlya-remonta-dsg-7.php
так точно на коробасах до 13 года трещинка и сопливит.. а т.к. там 60 бар все это выдавливает из сапуна коробки и получаем ошибку по насосу.так речь идет об утечки жидкости за счет давления?так там же прошивка на давляк чуть меньше или это не то?
а как бы вообще проверить давление?ВАГ ком возьмет?или по прошиве видно?так точно на коробасах до 13 года трещинка и сопливит.. а т.к. там 60 бар все это выдавливает из сапуна коробки и получаем ошибку по насосу.
На 13+году усилили место крепления (резьбовую часть) в итоге ее вырывает с мясом)))(и авто недвижимость) немного позднее, чем старая дала бы течь и предупредила бы об этом и был бы шанс доехать до дома(ключик на приборке и ошибка по игреooh_lol: насоса). проошивка на уменьшение давления как раз для усиленных коробок -40 бар вместо 60.
по моему вагкомом можно график работы насоса смотреть-где то видел.....а как бы вообще проверить давление?
это кстати глюк такой был насколько помню-вроде прошивкой менялся. Не 1.6БСЕ-ДСГ7 связка?А в чем проблема может быть - с ударом включалась с 3 на 2, обычно после резкого газа потом оттормаживания, не просто пинок я прям чувствуется что так не должно быть?) Знаю что сцепы были по 10-15% износа.
Да, бсе+дсг7.это кстати глюк такой был насколько помню-вроде прошивкой менялся. Не 1.6БСЕ-ДСГ7 связка?
год авто?Да, бсе+дсг7.
вот кстати тема по отзывной кампании. https://www.drive2.ru/l/464525796745150999/а как бы вообще проверить давление?ВАГ ком возьмет?или по прошиве видно?
последняя же от 17 года? не? Вроде как июнь, сам ездил в сентябре, после поездки саратов/сочи/самара/самара ~3к км заехал на диагностику в автомир. Не сразу понял что коробка адаптировалась к трассе, в городе прям вальяжно себя вела. Сказали что зря себя наручиваю, мол, всё окей, и прошивка якобы от 17 года.да, они одно и тоже видимо для шкод и для фольца по разному обозвали акции.ехай шей. твой вин в списках.
акция по прошивке на уменьшение давления в мехатронике от декабря 16 года на фольце и от января 17 на шкоде.последняя же от 17 года? не? Вроде как июнь, сам ездил в сентябре, после поездки саратов/сочи/самара/самара ~3к км заехал на диагностику в автомир. Не сразу понял что коробка адаптировалась к трассе, в городе прям вальяжно себя вела. Сказали что зря себя наручиваю, мол, всё окей, и прошивка якобы от 17 года.