Дрег от автоклуба ''Drive''

• Автор темы МестныЙ
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Автоклуб был побит водилой машины, перекрывающей дорогу?

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а где катались?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
да ну на

D

diman780

Guest
Стартовали 2 десятки, одна пролетела финишную прямую ударилась в машину перекрывающую дорогу и перевернулась, водитель не пострадал...
Вот интересно кто додумался поставить машины перекрывающие дорогу через 50 м после финиша?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Достойные последователи сарсити и стритлиги.

Леш, а в пятницу все было по высшему разряду? Хватит чтоль сарказма уже... Крайнее мероприятие тоже гонками нельзя было назвать, если уж по большому-то счету... Чем мы принципиально отличались от них?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, а в пятницу все было по высшему разряду? Хватит чтоль сарказма уже... Крайнее мероприятие тоже гонками нельзя было назвать, если уж по большому-то счету... Чем мы принципиально отличались от них?

Тем, что у нас машины не переворачивались.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Повезло.... тому же Егору, когда в него чуть чирик не влетел...

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

1) у снрк - финиш, и его машины не препядствуют торможению участников
2) дальний кардон
3) все обеспечаны связью(рациями)
4) нужно включать мозг
5) крайнее мероприятие - вины организаторов в том, что зрители и участники приехали позже объявленного времени начала НЕТ!!!

Еще есть вопросы?
Вам лишь бы докопаться до всего. А здесь реально поставлена на карту угроза человескому фактору!!! Так что давайте не будем ля ля...и не удивлюсь если у "драйва" появятся проблемы...!!!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я никого не виню, и ни к кому с притензиями не обращаюсь. Сколько заплатили, столько получили как говориться.
Я про то, что высокоорганизоваными гонками называться пятничному мероприятию рано.

Вам лишь бы докопаться до всего. А здесь реально поставлена на карту угроза человескому фактору!!! Так что давайте не будем ля ля...и не удивлюсь если у "драйва" появятся проблемы...!!!

Нет, не докапаться. Я говорю объективно и без преукрас. И не из желания кого-то защитить или кого-то загнобить, а из желания что-то улучшить. Как-то так.

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я никого не виню, и ни к кому с притензиями не обращаюсь. Сколько заплатили, столько получили как говориться.
Я про то, что высокоорганизоваными гонками называться пятничному мероприятию рано.

Это опять же зависит от интереса людей. Можно приглашать другиее машины, всякие мки, zеты и т.д. и т.п., но на этой дороге им ловить нечего, безопасность подвергается под угрозу. А другой трассы нет и хз когда будет. Так что ездят те, кто может и смотрят те, кому интересно смотреть на это...

А гоняться в городской черте - бред и думаю большинство со мнмой согласится, по крайней мере те, у кого есть мозг!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

У тебя есть сведения, что у нас в эту пятницу машины переворачивались?

Или ты имеешь ввиду давний случай с Москвичем? Так про то и твердим, что сейчас другие еще только наступают на эти грабли, а SNRC уже нет. Тьфу тьфу тьфу.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А что? Переворачивались?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У тебя есть сведения, что у нас в эту пятницу машины переворачивались?

Или ты имеешь ввиду давний случай с Москвичем? Так про то и твердим, что сейчас другие еще только наступают на эти грабли, а SNRC уже нет. Тьфу тьфу тьфу.

Я имею ввиду именно случай с Москвичем. Думается мне, что это просто вопрос везенья, у неадекватного человека всегда найдется способ героически убраться при любом уровне организации =)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я имею ввиду именно случай с Москвичем. Думается мне, что это просто вопрос везенья, у неадекватного человека всегда найдется способ героически убраться при любом уровне организации =)

+много. Тут можно вспомнить финт геры на кубке с разворотом на ручнике прямо передо мной...

OP
М

МестныЙ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, 10ка эта была от snrk...
В нашем автоклубе открывается сто-где участникам автоклуба предоставляться скидка 70% на ремонт машины любой сложности (ходовой, двигателя, оокраска, жестянка итд)

Верх Низ