Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Автоклуб был побит водилой машины, перекрывающей дорогу?
Мда...жесть...Молодцы...
Вот интересно кто додумался поставить машины перекрывающие дорогу через 50 м после финиша?Стартовали 2 десятки, одна пролетела финишную прямую ударилась в машину перекрывающую дорогу и перевернулась, водитель не пострадал...
Достойные последователи сарсити и стритлиги.
Леш, а в пятницу все было по высшему разряду? Хватит чтоль сарказма уже... Крайнее мероприятие тоже гонками нельзя было назвать, если уж по большому-то счету... Чем мы принципиально отличались от них?
Леш, а в пятницу все было по высшему разряду? Хватит чтоль сарказма уже... Крайнее мероприятие тоже гонками нельзя было назвать, если уж по большому-то счету... Чем мы принципиально отличались от них?
Вам лишь бы докопаться до всего. А здесь реально поставлена на карту угроза человескому фактору!!! Так что давайте не будем ля ля...и не удивлюсь если у "драйва" появятся проблемы...!!!
Я никого не виню, и ни к кому с притензиями не обращаюсь. Сколько заплатили, столько получили как говориться.
Я про то, что высокоорганизоваными гонками называться пятничному мероприятию рано.
Тем, что у нас машины не переворачивались.
Да ладно?
Тем, что у нас машины не переворачивались.
реально поставлена на карту угроза человескому фактору!!!
У тебя есть сведения, что у нас в эту пятницу машины переворачивались?
Или ты имеешь ввиду давний случай с Москвичем? Так про то и твердим, что сейчас другие еще только наступают на эти грабли, а SNRC уже нет. Тьфу тьфу тьфу.
безопасность подвергается под угрозу
Я имею ввиду именно случай с Москвичем. Думается мне, что это просто вопрос везенья, у неадекватного человека всегда найдется способ героически убраться при любом уровне организации =)