Дрег от автоклуба ''Drive''

• Автор темы МестныЙ
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я в след раз проведу небольшой инструктаж со стартом.
Лёш, имхо: не большой, но жёсткий. Иначе есть возможность доиграться...

З.Ы: Именно дисциплина, имхо, (и участников, и зрителей, и организаторов) и является основным недостатком именно не клубных, а дружеских заездов...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
хочешь расскажу историю в деталях?
москвич искал соперника и соперник нашёлся - королла, но водила её сразу предпредил - я после финиша уеду дальше на дачу. стартанули пролетели финиш - космич ушёл вперед на 1,5-2 корпуса и полетел дальше, а тут на его полосе стоит дальний кардон ( альфа демон) парнишка молодой 17 летний в тормоз, колёса блокируются и залетает на обочину, ну а дальше - полёт шмеля - сначала через морду потом через бок полтора кувырка. машина восстановлению не подлежит, у водилы выбиты 2 зуба. был бы он трезвым погиб бы.
свою голову на чужие плечи не оденешь и каждый из участников знает на что он идёт выходя на стартовую прямую и везенье тут непричём - главное что б мозг работал в правильном направлении как у гонщиков так и у организаторов

Я вобщем-то там был и видел последствия.

А везенье тут причем - не повезет, приедет неадекват, не повезет вдвойне - уберется, как ни организовывай. ИМХО.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, имхо: не большой, но жёсткий. Иначе есть возможность доиграться...

З.Ы: Именно дисциплина, имхо, (и участников, и зрителей, и организаторов) и является основным недостатком именно не клубных, а дружеских заездов...

Ок, жесткий значит жесткий. Я это люблю.:280b7fe647a0e5222f5

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ок, жесткий значит жесткий. Я это люблю.:280b7fe647a0e5222f5
это да...жесткий вискарь или вотку все любят)))

Хотя бы пристегиваться заставляли и не выпускали на старт шатаные машины с грыжами на колесах и т.п.
Относится не только к пихт ракингу, у стрит лиги на старте пристегиваться видимо признак дурного тона,на мя пристегнутого перед заездом как на негра смотрели))
с каждым годом машины все злее и злее, соответственно опасности больше.

Ради интереса поинтересуйтесь у кого огнетушитель то есть из гоночников??????

:b3b4e46f21f040a62b4

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это да...жесткий вискарь или вотку все любят)))

Хотя бы пристегиваться заставляли и не выпускали на старт шатаные машины с грыжами на колесах и т.п.
Относится не только к пихт ракингу, у стрит лиги на старте пристегиваться видимо признак дурного тона,на мя пристегнутого перед заездом как на негра смотрели))
с каждым годом машины все злее и злее, соответственно опасности больше.

Ради интереса поинтересуйтесь у кого огнетушитель то есть из гоночников??????

:b3b4e46f21f040a62b4

Лёша, вот слушать от тебя глупый стёб - противно... А конструктивную критику - радостно...
Собсно +1 ко всему, кроме певой фразы. Орги, не считаете, что надо бы иметь 1 огнетушитель литра на три-пять на старте и на финише? Наверняка же есть разумные люди, которые возят в машине именно такие?

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Орги, не считаете, что надо бы иметь 1 огнетушитель литра на три-пять на старте и на финише? Наверняка же есть разумные люди, которые возят в машине именно такие?

Андрей, вот честно даж как то поднадоело все это читать!
у меня огнетушитель в машине на 2,5 литра и две аптечки одна моя, там персен для таксиста и винпацетин для пнд, другая нз( специально для наших мероприятий!).

это так что б отчитаться ибо отвечать на другую лабуду и чушь вот совсем желания нет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, вот честно даж как то поднадоело все это читать!
у меня огнетушитель в машине на 2,5 литра и две аптечки одна моя, там персен для таксиста и винпацетин для пнд, другая нз( специально для наших мероприятий!).

это так что б отчитаться ибо отвечать на другую лабуду и чушь вот совсем желания нет
Ок, понятно, не рычи...

А по поводу лабуды... Сань, я тут писать не буду, я те лично скажу... Да собственно чё говорить, ты сам все косяки прекрасно видишь...
Другой вопрос, что не ошибается тот, кто ничего не делает...

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А по поводу лабуды... Сань, я тут писать не буду, я те лично скажу... Да собственно чё говорить, ты сам все косяки прекрасно видишь...
Другой вопрос, что не ошибается тот, кто ничего не делает...

Андрюш, есть критика, хоть и не приятная но критака -эт как грится конструктив.
а есть ............ не буду о нем писать, (персена мало), которые пишут что бы написать, мож для галочки я хз.
кто ж против какого либо движника???? главное что бы это был прогресс, а не регресс

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

У него номер 091,спорить со мной не уместно т.к. общаемся с ним в одной компании скорость на финише было160 и 50 метров для торможения оставлять участникам это дурь полнейшая,и вообще на хера было перекрывать дорогу машинами,просто из за безалабердности и не умения включить моск у оргов,человек лишился тачки и нной суммы денег,....удачи остальным участникам этих заездов.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Дима Белый, мда не повезло пацану. Да и сам чем думал? Не видел машину что ли

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Хотя бы пристегиваться заставляли и не выпускали на старт шатаные машины с грыжами на колесах и т.п. Относится не только к пихт ракингу, у стрит лиги на старте пристегиваться видимо признак дурного тона,на мя пристегнутого перед заездом как на негра смотрели)) с каждым годом машины все злее и злее, соответственно опасности больше. Ради интереса поинтересуйтесь у кого огнетушитель то есть из гоночников??????
Лёш, ну я допустим всегда пристёгиваюсь, и когда 402 м, и в городе и на любом другом мероприятии. Да и огнетушителя 2 штуки с собой вожу. Так что, это в сознании людей должно быть-безопасность на первом месте-в сознании как оргов, так и гонсЧегов.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дима Белый, мда не повезло пацану. Да и сам чем думал? Не видел машину что ли

Дело не ввезении,дело в том что люди устраивают соревнования и смысл соревнований не в том кто быстрей оттормозиться после финишной черты,а в том кто быстрее до неё доберётся,и если орги это устраивают они должны хоть какие то условия для этого обеспечивать,а если бы он вылетел из машины во время переворота и его придовило машиной,да я б приехал всё так оргов перестрелял за него,за такую организацию!

Верх Низ