Дрег от автоклуба ''Drive''

• Автор темы МестныЙ
  • Дата начала
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дима Белый, мда не повезло пацану. Да и сам чем думал? Не видел машину что ли

Орги,что думали у нас парни на стоковых оках ездят?Тогда бы сделали регламент соревнования стоковых Ок

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У него номер 091,спорить со мной не уместно т.к. общаемся с ним в одной компании скорость на финише было160 и 50 метров для торможения оставлять участникам это дурь полнейшая,и вообще на хера было перекрывать дорогу машинами,просто из за безалабердности и не умения включить моск у оргов,человек лишился тачки и нной суммы денег,....удачи остальным участникам этих заездов.

Дима, а что там за мотор?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дима, а что там за мотор?

Объём не помню(он стока там всего переделывал),но последний раз был 1,6,пилёная башка клапана и т.д.валы 10.05 прошивка,впуск,и всё вроде....ну и водитель нормальный

D

diman780

Guest
да я б приехал всё так оргов перестрелял за него,за такую организацию!
+1:vinsent::vinsent::vinsent::hunter:

Объём не помню(он стока там всего переделывал),но последний раз был 1,6,пилёная башка клапана и т.д.валы 10.05 прошивка,впуск,и всё вроде.
+ выпуск, 6-ой ряд на 4.3 и ресцивер авр.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дадада забыл..гы:pooh_lol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Дело не ввезении,дело в том что люди устраивают соревнования и смысл соревнований не в том кто быстрей оттормозиться после финишной черты,а в том кто быстрее до неё доберётся,и если орги это устраивают они должны хоть какие то условия для этого обеспечивать,а если бы он вылетел из машины во время переворота и его придовило машиной,да я б приехал всё так оргов перестрелял за него,за такую организацию!
достаточно уже того что он перевернулся . Орги должны отвечать за свой косяк

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В эту пятницу где будут гонки???

Верх Низ