Dizel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спринт чекпоинт - какое заманчивое название челенжа....
Что то я не могу понять о чем тема. Какой то дрАг. А организаторы драгдиллеры?спринт чекпоинт - какое заманчивое название челенжа....
Что то я не могу понять о чем тема. Какой то дрАг. А организаторы драгдиллеры?
игра чтоль которую тут недавно рекламировали?спринт чекпоинт - какое заманчивое название челенжа....
)))Что то я не могу понять о чем тема. Какой то дрАг. А организаторы драгдиллеры?
Опять товарщи нытьё развели как всегда. Сами не можем и другим не даём -вот девиз бесплатный вам в подпись!
И поеду, уж лучше, чем дома сидеть да штаны на форуме протирать)А ты съездий посмотри, очень интересно будет
и чО тя сёдня не было?И поеду, уж лучше, чем дома сидеть да штаны на форуме протирать)
Сегодня никак не мог напиши в личку. что и когда будет плиз.и чО тя сёдня не было?
Сегодня никак не мог напиши в личку. что и когда будет плиз.
Сегодня никак не мог напиши в личку. что и когда будет плиз.
а как же11 сентября в 21.00 у админстрации заводского района будут сборы на дрег и запись новых уцастников...
то есть гонки будут после 21,00?11 Сентября состоится драг рейсинг от автоклуба ''Drive''.
1 сентября в 21.00 у админстрации заводского района будут сборы на дрег и запись новых уцастников...Кому интерессно мы Вас ждем!
11 сентября в 21.00 у админстрации заводского района будут сборы на дрег и запись новых уцастников...Кому интерессно мы Вас ждем!
Где будет проходить само мероприятие???