DRAG RACING сезон 2006

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Буду участвовать на своем авто DRAG 2006

• ДА по любому

Голосов: 0 0,0%
  • ДА на стандартном авто

• НЕТ мне это все по барабану

• Всего проголосовало
    2
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
когда наш сезон открывается??
Отвечаю по существу заданного вопроса!Я понимаю,что все уже устали ждать,когда же АвтоСаратов откроет свои гонки :?: :?: :?:
Есть такие отдельные личности,которые горят желанием помочь,в столь щекотливом вопросе :D :D (цитата)"Еще остается шанс, что Автосаратов так же обделается по жидкому...Эту фразу нам предоставили "наши лучшие друзья"...т.е.нам пожелали Удачи в новом сезоне!!! Спасибо! ::110:: ::110:: ::110::
Так вот,изначально в 2003 году,"АвтоСаратов" проводил закрытые мероприятия,только в рамках своего клуба.В этом году(хочу Вас обрадовать)будет то же самое,в другом месте и по другим правилам!
Регламент уже готов,до регистрации участников,осталось совсем немного времени.У Вас есть выбор!

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Olango ::110:: ::110:: ::110:: ::110:: ::110::

Интернет у тебя хуже испорченного телефона

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отвечаю по существу заданного вопроса!Я понимаю,что все уже устали ждать,когда же АвтоСаратов откроет свои гонки :?: :?: :?:
Есть такие отдельные личности,которые горят желанием помочь,в столь щекотливом вопросе :D :D (цитата)"Еще остается шанс, что Автосаратов так же обделается по жидкому...Эту фразу нам предоставили "наши лучшие друзья"...т.е.нам пожелали Удачи в новом сезоне!!! Спасибо! ::110:: ::110:: ::110::
Так вот,изначально в 2003 году,"АвтоСаратов" проводил закрытые мероприятия,только в рамках своего клуба.В этом году(хочу Вас обрадовать)будет то же самое,в другом месте и по другим правилам!
Регламент уже готов,до регистрации участников,осталось совсем немного времени.У Вас есть выбор!
В этой фразе выделеной черным вы забыли поставить маленткое отрицание НЕ И фракза на самом деле звучала следующим образом Еще остается шанс, что Автосаратов так же не обделается по жидкому

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господи, бля, как дети ей-богу...
Оланго, да перефразируй мои посты как хочешь, твое право.(изменения , как я понял, были сделаны, чтобы нельзя было об авторских правах заявить :))

Когда ж Вы наконец поймете, что всем уже надоело бунтовать и пытаться кого-то расшевелить ??

Нет больше заблуждений о том, что же такое Саратовский дрег. Будем ездить гоняться в другие города. Дома на дрег можно приезжать пить пиво и общаться с людьми (если сами гонки никому не интересны...).

Будут нормальные соревнования с регламентом и организацией - с удовольствием будем учавствовать !

И еще небольшая просьба...
Оланго, ты взрослый человек. Прекращай вносить смуту в ряды молодежи, которая тебя читает и прислушивается к твоему мнению.
В данном случае фраза, которую ты процетировал (убрал "не", чем изменил смысл ) относилась к Филу. Он почему-то отреагировал адекватно и задумался о том, в чем не прав... Я действительно хотел чтоб у Вас все получилось, потому что надоело иметь в городе две помойки, житили которых только и делают, что кидаются друг в друга гнилыми помидорами. Пора все менять !

В принципе вся эта ситуация доказывает, что одни и те-же люди сидят на обоих форумах (просто одни под ником, а вторые "гости").

Всем удачи !

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

че то то ли я тупой....то ли....эта где ответ??? по существу :)

Kim

Kim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так понял все закрылось??может объяснит кто в чем дело??

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Позволю себе вставить пару слов..
Наблюдаю за вашей перепалкой, господа организаторы, с осени прошлого 2005 года…… На дворе уж скоро середина мая 2006… А что изменилось??? Как брызгали слюнями друг в друга, так и брызжете, как кидались какашками, так и продолжаете… Чес слово надоело…..
Сам я к дрегу отношения никакого не имею…. Был всего один раз, в качестве зрителя, на открытии сезона 2006 «SNRC» по приглашению его организаторов. Привез с собой 2-х десятилетних пацанов, сына с товарищем… Видели бы вы эти горящие огнем и живым интересом детские глаза… А сколько разговоров потом, а гордость в школе перед пацанами…… К чему это я все?????
Да к тому, что не смотря на все организаторские ошибки и недочеты на открытии сезона, работа у «SNRC» продолжается и скоро вторая гонка . Я обязательно постараюсь туда попасть. Не ради себя, ради своего пацана, чтоб мужиком рос, чтоб интересы у него соответствующие были…
А что же дрег на «Автосаратове»???? А на «Автосаратове» одни только «завтраки»… Ждите, типа, все будет… Предварительной даты и той нет…Одни разговоры…… Вы только продолжаете кричать как "там у них" все хреново. А как должно быть, как правильно, так и не показали. Так сделайте наконец, а уж мы, ЗРИТЕЛИ, посмотрим и определим для себя где лучше!!!
ИМХО

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
2 banda!
::110:: ::110:: ::110::

Очень приятно видеть не предвзятое мнение взрослого рассудительного человека.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у меня постоянное дежа вю, как будто на год назад вернулся... или даже на два...
своих слов у меня тоже есть в связи с этой "вознёй в болоте", но сейчас я напишу просто +1:
Когда ж Вы наконец поймете, что всем уже надоело бунтовать и пытаться кого-то расшевелить ??

Нет больше заблуждений о том, что же такое Саратовский дрег. Будем ездить гоняться в другие города. Дома на дрег можно приезжать пить пиво и общаться с людьми (если сами гонки никому не интересны...).

Будут нормальные соревнования с регламентом и организацией - с удовольствием будем учавствовать !
...
Всем удачи !

P.S. я по-прежнему открыт для общения и консультаций по любым вопросам организации подобных мероприятий.

L

LucAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как говорится, поспешишь - людей насмешишь... Мы за неделю подготовили открытие, вроде бы все отлично, но были и недостатки! А хочется, чтоб их не было :wink:
Так что лучше уж по-серьезному проработать всю программу мероприятия, а потом уж открываться, чтоб все было максимально гладко!

P.S. когда будете открытие делать мы тоже приедем, если позовете :wink:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как говорится, поспешишь - людей насмешишь... Мы за неделю подготовили открытие, вроде бы все отлично, но были и недостатки! А хочется, чтоб их не было :wink:
Так что лучше уж по-серьезному проработать всю программу мероприятия, а потом уж открываться, чтоб все было максимально гладко!

P.S. когда будете открытие делать мы тоже приедем, если позовете :wink:
А на что, извините, зиму потратили????? Разговоров на, без малого, 30 страниц, а дел пока не видно.....
Вы-то вон в Пензе, как я понял, сезон открыли.....

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вот не понимаю зачем спрашивать 10 раз когда открытие?!
"Как только так сразу!"(c)
То что конфликтуют два клуба это понятно,но никто никого не заставляет ехать на гонки туда или сюда,каждый выбирает сам.
И никто никого грязью не поливает,два клуба и оба сами по себе.
А кто к кому будет ездить это уже Вам решать.Если нет терпения ждать открытия не ждите,ваше право,разве нельзя тихо мирно дождаться открытия?!без лишнего флуда и безсмысленных постов...

S

shnurik

Guest
Вот я смотрю все сорятся и сорятся...не фиг сориться!!!!...САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЭТО ДОЖДАТЬСЯ РЕШЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ...а то че на пустом месте кастер разжигать.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
терпение и все будет в ажуре!!!!!
(НАДО ЖИТЬ НЕ ДОЛГО,НАДО ЖИТЬ КРАСИВО!!!!!)

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КОГДА ОТКРЫТИЕ, КОГДА ОТКРЫТИЕ ???многие просто не понимают что чтоб организовать гонки надо потратить время и деньги, да СНРК все сделал и все организавол и собрали они за это ХХтыс руб. я за эти бабосы мигом тоже все сделал!!!!
А наши организаторы все делают за свой счет на БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!!!
И после этого не все ещё спаибо скажут да и грязью облить могут!!!
И у каждого есть семья работа и др проблемы!!!
Я к чему это все говорю дайте времени, дайте, дайте и все будет!!
Я уверен ОЛАНГО не подведет!!!!!

Все ждем офицального заявления!!!!!!!
ТО ОЛАНГО всегда рад помочь, звони!!!!!

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КОГДА ОТКРЫТИЕ, КОГДА ОТКРЫТИЕ ???многие просто не понимают что чтоб организовать гонки надо потратить время и деньги, да СНРК все сделал и все организавол и собрали они за это ХХтыс руб. я за эти бабосы мигом тоже все сделал!!!!
А наши организаторы все делают за свой счет на БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!!!
И после этого не все ещё спаибо скажут да и грязью облить могут!!!
И у каждого есть семья работа и др проблемы!!!
Я к чему это все говорю дайте времени, дайте, дайте и все будет!!

+1

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Спасибо тем, кто меня поддерживает и понимает!
Отвечать на предыдущие посты,считаю лишним,мне это не надо,да и Вам,думаю тоже.Всё равно, каждый останется при своём мнении.
Сразу хочу оговориться.То,что наш клуб готовит сейчас, не является громким словом "ОТКРЫТИЕ".Правильно сказал Артём(LucAS),прежде чем прокричать "ОТКРЫТИЕ",ЕГО НАДО ПОДГОТОВИТЬ!!! Как я уже писАл,мы съездили в Пензу!Это можно назвать - Открытие сезона 2006 года!Кто там был,не даст соврать,что это было красивое мероприятие....вот поэтому,я не хочу смешить людей... 8) 8) Кто хочет ждать,тот ждёт,терпеливо ждёт,не доставая меня!!!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Верх Низ