Два поста Spy,были удалены за ненормативную лексику :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:Детский сад,какой то... :? :? :?
Честно говоря,я не обращаю внимания на высказывания таких людей,но меня уже ЭТО задрало! :evil: :evil: В следующий раз,подобные высказывания,буду просто сносить без предупреждения. 8) 8)
Все кого это интересует, просьба тоже высказатся.
высказываюсь: меня тоже интересует "что делается - автомобиль под регламент определённых соревнований или соревнования со своим регламентом под определённые автомобили??? ... применительно к позиции организаторов дрега на сайте "автосаратов"."
Ром,у тебя что,"День сурка",что ли?
Вообще то,я с первого раза понимаю прочитанное!!!!!!!!Достаточно одного высказывания!
Не понимаю одного! По разговорам.....у "АвтоСаратова",всё дерьмо,машины никудышные,"строят" их неправильно,дрег "автосаратовский",как спорт,никого не интересует,посты тут сносят и т.д и т .п.По существу,ни одного дельного вопроса и предложения...одни приколы,"смехуёчки","неадекватные люди" и остальной букет! :evil: :evil:
Сергея F1,который на форуме не был,уже недели две,если не больше,то же,оказывается,успели "обложить".Человек,против - никому,ничто не сказал.Как Spy,зайдёт на форум,всё мля ...сливай воду!!!Потом,опаньки,неадекватные люди,типа...извините,был не я.Приехал человек с "АвтоСаратова",посмотри машинку,и всё такое....Откуда ты?С "АвтоСаратова"?На хрен с пляжа!!!!!!!!! Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДЕЛАЮ,машины с "АвтоСаратова"! Или это не так???????? Так какого,ты здесь делаешь,тогда?Если на "АвтоСаратове" люди не твоего полёта?
Отдельные люди ждут не "дрега"!Все ждут,того,когда "АвтоСаратов" реально облажается в чём-то,вот поглумимся,тогда!!!!...постов ещё страниц на 30!:twisted: :twisted: Что,не так что ли?На 99,9% уверен,чьи это будут посты!
Посему отвечаю,что регламент готовился под реально существующие автомобили,мероприятие будет проводиться,только для тех людей,которым это действительно интересно.Участников и зрителей,будет строго определённое кол-во."300 машин,из которых реально приехали поучавствовать 10-15",мне не нужно!Участвовать будут только те,кто для себя решил,что он едет 100%,а не так "посмотрю,мож поеду".
Мероприятия подобного типа,теперь будут проводиться, с периодичностью,не чаще 1-2 раз в месяц.Кому хочется чаще,Вам не сюда!Участники будут регистрироватья заранее,будет достаточное кол-во участников,будет мероприятие!Нет,значит НЕТ!
"Приехали!Конечная!!"