DRAG RACING сезон 2006

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Буду участвовать на своем авто DRAG 2006

• ДА по любому

Голосов: 0 0,0%
  • ДА на стандартном авто

• НЕТ мне это все по барабану

• Всего проголосовало
    2
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Мужики. Харош ссориться. Вы оба одновременно и правы и нет. Олега знаю давно. Сергея значительно меньше. Уважаю обоих. Олега, что на голом энтузиазме пытается организовать все для нас. Сергея, как Специалиста (именно с большой буквы). Кстати про человека, которого зовут "борода" слышал от нескольких знакомых, которые даже к автомобилям никакого отношения не имеют. То что Сергей посылает нах, у кого наклейка автосаратова - неправда. Я разок к нему обратился, так он даже денег не взял, хотя я уговаривал хоть на пиво взять. А то что проскакивают матерные слова, так все этим грешат, и я в том числе.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как-то тут проскакивал пост о том что у организаторов по мимо клуба есть и другие дела...ну так вот....из всего что я читал практически ни одного положительного поста в сторону организации,одни насмешки, упрёки и т.д.,это не то - то не то,а вот там лучше.Если хотите помочь,так помогайте, высказывайте предложения по поводу изменения того или иного правила.....а то получается так что пару человек приезжает помочь(на "гонки")(и приезжает как раз тот кто молчит),а те кто всю зиму кричали нам не нравится, надо так, стоят в сторонке и тихо мирно наблюдают!!!!
Никому мысль в голову не пиходила помочь с регламентом, например?
Или способны только на то чтобы сказать:"Т.е. регламент подстроили под автомобили. Это в корне неправильно."? Так посоветуйте как правильно!

ИМХО, одно лишь пустословие......нет бы помочь человеку, а ВЫ только и знаете что насмехаться над организацией.Какая может быть организация проведения мероприятия из 3-4 человек?
:evil:

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишу лично для тебя ВЕЛИКИЙ СПАЙ-ВОКЕР мне кажется так звучит лучше.Я в инете небыл не три недели а больше.Точно не помню обсерать другого проще всего.Не хочеш писать программы не пиши но и не обсерай .Я считаю что у человека было нормальное желание меня обогнать в Пензе.А хочеш вылить негатив иди на сарсити там это любят и тебя тоже(как великого гуру)Только есть люди в городе которые считают что ты не особо великий мастер и люди не без известные.Так что следи за собой.И повозможности не трогай меня.Заранее с благодарностью F-1.

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учитесь слушать ушами, говорилось совсем другое, говорилось что "мне мотор собирал F1, и этого F1 мне надо в Пензе полюбому обогнать".
Вобще звонил тебе я,но токого я не говорил(может тебе есче кто-то звонил)?Я тебе расказал проблему и кто мне делал , ты мне сказал,что все плохо тебе не так поставили и делать отказываешся,хорошо,я следом позвонил другому человеку не менее известному, и он мне сказал так и должно быть после переделок, и он мне все исправил и настроил,результатом я очень доволен (он со мной возился 2,5 часа)
Я считаю Сергей F1 мне сделал машину грамотно,для минимальных переделок,машинка бегает неплохо. И ненадо всякую х....ю писать, живи своей жизнью и других не трогай,вот этой бредятеной ты много клеентов потерял поверь.
Вроде взрослый человек,а впечатленее такое как пиз....к себя ведеш.
P.S Я у же приготовился прочитать кучу всякой ерунды в свой адрес.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
хватит ругаться.

Регламент, к сожалению, сегодня выложить не успеваю, еще требуется корректировка. Предоставлен всеобщему вниманию он будет завтра.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ерунды не будет, и не просите. Я попусту писать всякого не привык, все всё поняли и приняли к сведению, извините, если что и приукрасил, наверное "сломаный телефончик" всёж виноват. Ладно, проза всё это.

Максуд

Максуд

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да ужжж пока нахожусь в командировке нету возможности залесть в инет и посмотреть как происходят дела, а тут разборки и все такое
вот недавно ездил в ижевск встречался с местными рейсерами и подход к гонкам и отношение ммда
народ!!! - давайте жить дружно

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я был в Ижевске 2 года назад. Дружан хороший там у меня живёт, бимер собирался брать. Да и родился я там, хотя Саратовец в 5 поколении. И скажу в основном города которые приводяться в пример богоаче нашего (как это не печально). Надо реально смотреть на вещи, если нет у людей денег на простой ремонт подвески, то иномарок и заряженых тазов в большом количестве не предполагаеться. Сам я готов жопу рвать за наш город, но увы деньги, деньги. Так что Максуд прав раз мы не можем достичь уровня по кол-ву заряженых авто, давайте не хотябы не ссориться.

P.S. Заметил что основной запал в ссоре происходит между владельцами заряженых и обычных вазов. Про желающих конкурировать клубы я уж и не говорю.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На днях был на старой Татищевской трассе (мой домашний полигон), там явно видны следы благоустройства территории, тоесть лопатами кто-то расчищал обочину, чтобы расширить трассу аккурат напротив расчерченной четырехсотметровки. Посему навсякий случай отпишусь, что это утопия и гонять там попарно АНРЕАЛ, это абсурд, кто-нибудь вылетит 100%.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
На днях был на старой Татищевской трассе
Угу! А теперь возьми линеечку,и померь трассу на "вонючке",где друганы твои, весь прошлый год гоняли.Почувствуй разницу???? 8)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТО МИГ-29

Видел вчера на 50 лет Октября как твою машину менты разглядывали, а потом ты ехал по этой же улице. Машина КЛАСС :shock: ,только уж больно громко рычит. :?

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Угу! А теперь возьми линеечку,и померь трассу на "вонючке",где друганы твои, весь прошлый год гоняли.Почувствуй разницу????
Ни хрена, мои друганы там не гоняли, мы тока посмотреть заезжали как твои друганы там гоняют. Короче был на той трассе (где свиньями пахнет) один раз, говно в прямом и переносном смысле, НО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТАТИЩЕВСКАЯ ТРАССА ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Видел вчера на 50 лет Октября как твою машину менты разглядывали, а потом ты ехал по этой же улице. Машина КЛАСС ,только уж больно громко рычит.
Так вот чей форд сиреневый меня проводил до развилки на стрелке. 8) А рычит действительно громко, меня самого бесит, найду подходящий паук, сразу переделаю выпуск полностью.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно он. А что ты так метался из ряда в ряд, :D . А как внутри ездить с таким рыком? У меня когда былы десятка, стоял там глушитель Powerfull кажется точно не поиню, только задняя часть с ним было противно ездить, а с твоим я вообще не знаю как.

Ты вчера напомнил восьмерку с волком. Я когда у родителей летом на коттедже жил, помню сидишь дома смотришь телевизор, а тут рев на всю округу - это восьмерка в город поехала(каждый день практически в одно и тоже время) как в сказке,лягушонка в коробчонке.
Не в обиду тебе, но действительно громко, а так повторюсь - машина на самом деле прикольная получилась. Ты в субботу собираешься на гонки - посмотреть в деле?

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Собиратся то собираюсь, но пообещать не могу, вообщем неисповедимы пути господни.

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кто там хотел всех "парвать" в этом сезоне - не упустите шанс: http://wwwboards.auto.ru/rally/159455.html
Кольцевой двигун после одной гонки - это кот в мешке 8) да и ремонтировать его у нас в городе проблематично, и уж конечно никакой езды своим ходом вне гонок.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я никого не агитирую, НО
- никто не мешает мешочек приоткрыть и в него заглянуть ;)
- что касается ремонта, я лично верю в талант Доктора, Спая и Вована доломать то, что само не сломалось =)
- а на спортивных автомобилях никто своим ходом ездить и не предлагает - тележечка, только тележечка!

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да двигло не хилое!
А как он себя поведет с обычной коробкой и сцепление???
Мне кажется он её в один заезд порвет!

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что касается ремонта, я лично верю в талант Доктора, Спая и Вована доломать то, что само не сломалось =)
Моя вера в их талант непоколебима, но так сказать склад запчастей далековато расположен от нашего города.
а на спортивных автомобилях никто своим ходом ездить и не предлагает - тележечка, только тележечка!
Ээх полность согласен, вот поэтому никто и не купит.
Да двигло не хилое!
А как он себя поведет с обычной коробкой и сцепление???
Мне кажется он её в один заезд порвет!
Прямо на старте сцепление в клочья.

Верх Низ