DRAG RACING сезон 2006

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Буду участвовать на своем авто DRAG 2006

• ДА по любому

Голосов: 0 0,0%
  • ДА на стандартном авто

• НЕТ мне это все по барабану

• Всего проголосовало
    2
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Прочитал все посты,да-а-а....нисколько не сомневался,в результате.Кому я говорил,вспомнят мои слова....Выводы делать только Вам!Кто был на закрытии 2005г. у Fil'а,на открытии этого года,знают-ничего не изменилось- АБСОЛЮТНО!Самое главное,это не СОРЕВНОВАНИЯ на скорость автомобилей,не професионализм в доработке двигателя на своем автомобиле,а....КОЛОННА В 300 МАШИН С ВКЛЮЧЕННЫМИ АВАРИЙКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец какой то,честное слово....я плакаль... :shock: :shock:
Кто хочет покататься колонной по ночному Саратову?Посмотреть достопримечательности славного города Энгельса?Посмотреть "стряптиз"? и т.д,и т.п....
...почему то вспомнился анекдот в тему,только про рыбаков,но смысл тот же."Давайте возьмём 3 ящика водки,и не будем выходить из автобуса".
F1,Миг-29,Spy,Doctor и др. скажите,Вам ЭТО надо :?: :?: :?:
Правильно кто то сказал,не так давно...."на кой чёрт я всю зиму делал
машину,чтобы простоять на обочине??????....."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
хуйня, полная, нет машин- нет гонок....это касается всех....в этом городе.....запомните, раз и навсегда!!!

1

13

Guest
Массовость вчерашнего мероприятия говорит о том, что у Саратовского дрега есть перспектива развития и большую роль в этом могут сыграть организаторы, от которых зависит качество проводимых мероприятий, и в их силах поднять наш регион к самым вершинам в этом популярном среди молодёжи и наиболее быстро развивающемся виде автоспорта. Обоим клубам стоит всерьёз занятся этим вопросом и прямо сейчас начать ловить рыбку в этой, пока ещё мутной воде.

Полностю поддерживаю самая умная реч за два дня!

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
хуйня, полная, нет машин- нет гонок....это касается всех....в этом городе.....запомните, раз и навсегда!!!

Да машины есть, просто не очень много... я в пятницу увидел ряд интересных машин.... чего стоит заезд 8-ки с опелем астра хэтчбэком 1.8T, 8-ка выдрала его неплохо...

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
F1,Миг-29,Spy,Doctor и др. скажите,Вам ЭТО надо :?:
Поездка в колонне дело наверное добровольное,я в том году не ездил и в этом не собираюсь, практической пользы от этого не вижу (время на сборы уходит больше, да и конспирации никакой, наоборот палево) а лично мне интересно время на гонках до захода солнца (как участнику и как зрителю) На гонки буду ездить "и в четверг и в пятницу" и для себя решил,что не стоит высказывать никакой оскорбительной критики в сторону оргов обоих клубов, так как люди работают на голом энтузиазме и насколько это у них получается... , хорошо что вообще получается (хотелось бы конечно другого уровня, но и то что есть хорошо и уже наверняка лучше чем ничего).

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Машин класса FSL до х... и основная борьба в этом сезоне будет между ними, если всё будет развиватся и дальше, то в след. сезоне будут уже чистые дрегстеры, которые будут представлять наш регион на официальных соревнованиях, начало этому положит СПАЙ уже в этом сезоне (Москва не за один день строилась).

1

13

Guest
Поездка в колоне это круто и здорово
но мне чуть в задницу не вьехали 2 раза так
и слышал как позади останавливались
колона то гонит, то резко тормозит с 70 км
за 2 секунды до 20 км.[/b]

1

13

Guest
??? ??? ???

МИГ-29

а что у СПАЯ стоит такое
что он уже собрался в Москву :?:

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Re: ??? ??? ???

МИГ-29

а что у СПАЯ стоит такое
что он уже собрался в Москву :?:

Что стоит у СПАЯ лучше всего спросить у СПАЯ (рассказывать про то,что сделали другие без их на то согласия не катит) и насколько я знаю он в Москву не собирается пока.

1

13

Guest

МИГ-29

Вот такой еще вопрос а что у тебя
таково стоит :shock: :?:

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1

13

Guest

Нихрена себе скромный тазик в том году
практически всех рвал
Есля у тебя тазик скромный а что у меня
тогда (дырявый таз :D )

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может все же объединить усилия и сделать реально стоящее мероприятия! ведь есть у людей к мероприятию дикий интерес! или будете продолжать играть в мелкие княжества? На джиперов посмотрите они объединили усилия и получается у них, что вам слабо?

Я ни чего не кричал... ибо влился в ряды Автосаратова только прошлой осенью (причем поздней). Поехал только из любопытства... Свое мнине об драге в исполнении SNRC я составил... На авосаратовский драг тоже заеду посмотреть... и тоже составлю свое мнение...
А автограф могу хоть завтра выдать...

Не, Artoff, это видимо в мой огород камень. ПРЕВЕД beco вот «АФТОГРАФ» (надо скопировать и распечатать) Да, больше ни ногой и обещал также на SNRC какашками больше кидацца, если осенью я кричал ни ногой, как гонщик, то сейчас и как зритель. Хоть я и не участвовал в «Великом переходе армады через Новый мост к великому Октябрю», а приехал позже, впечатлений масса – ничего не изменилось с прошлого года, все по старому… Да, тут заметил закономерность (мож показалось), народ и вправду кругом один и тотже (по четвергам и пятницам приезжает), но ведут они себя по разному… Вот потому то и фтопку Ваши покаТУШКИ. С уважением, твой кумир VasiliyA100. Удачи.

Господа, это не к вам лично а мысли в слух опосля прочитанного! Василий не стоит так нервничать все равно то что ты сказал это, мягко говоря, не правда!

Прочитал все посты,да-а-а....нисколько не сомневался,в результате.Кому я говорил,вспомнят мои слова....Выводы делать только Вам!Кто был на закрытии 2005г. у Fil'а,на открытии этого года,знают-ничего не изменилось- АБСОЛЮТНО!Самое главное,это не СОРЕВНОВАНИЯ на скорость автомобилей,не професионализм в доработке двигателя на своем автомобиле,а....КОЛОННА В 300 МАШИН С ВКЛЮЧЕННЫМИ АВАРИЙКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец какой то,честное слово....я плакаль...
Кто хочет покататься колонной по ночному Саратову?Посмотреть достопримечательности славного города Энгельса?Посмотреть "стряптиз"? и т.д,и т.п....
...почему то вспомнился анекдот в тему,только про рыбаков,но смысл тот же."Давайте возьмём 3 ящика водки,и не будем выходить из автобуса".
F1,Миг-29,Spy,Doctor и др. скажите,Вам ЭТО надо
Правильно кто то сказал,не так давно...."на кой чёрт я всю зиму делал
машину,чтобы простоять на обочине??????....."

Без обид
вот я еще не нашел различия между гонками которые устраивает автосаратов и SNRC
разница в количестве народа и в том что на автосаратове старты проводиться по принципу я его знаю он первый поедет и второй и третий……
продолжение прошлого года заключается в том что вы господа организаторы продолжаете третью мировую войну друг с другом! И пока эта параша будет продолжаться люди которые делают реальные машины не будут участвовать не там не там!

За сем удаляюсь!

1

13

Guest
beco
Предложение твое хорошее по мероприятию
надо менять, зачем нам эти встречание в городе
ждать друг друга по 1 часу, и после этого
ехать колонной мимо поста дразнить ментов.
Надо сразу на драге встречатся.
(ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО ЭТИ ГОНКИ НА ЭТОЙ
НЕДЕЛИ АДМИНИСТРАТОРЫ ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ
ЧТО МЕНТЫ ПОЛОСУ ПЕРЕГОРОДИЛИ, А ЧТО С МЕНТАМИ
ДЕЛАТЬ ТЕПЕР БУДЕМ ОНИ ТЕПЕР ПОСТОЯННО ТАМ БУДУТ
НАВЕРНО) кАК КОЛОННУ УВИДЯТ ТАК СРАЗУ ТУДА :?:

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да менты не из-за колонны приехали! а из-за доброжелателей! по большому счету мусорам по х,,,ю кто и зачем едит.
Просто автоколонна помимо того что конечно выглядит красиво, её колонну легче расставить и меньше времени на расстановку больше на заезды! но для некоторых из колоны как оказывается это еще и повод выпендриться перед очередной самкой!

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Блин флуда то развели... Когда уже открытие будет? :)

1

13

Guest
McClaud
Только терпением можно познать истенное удовольствие.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Вставлю и свои 5 копеек - как зритель, разумеется.

На мероприятие по открытию я попал случайно. Я просто хотел после тяжелого дня расслабить мозги и проехаться через Дубки по объездной и вернуться через Заводской. Но в Юбилейном меня начали обгонять машины с аварийками. Я сначала подумал, что к кому-то на дачу народ едет :))) но потом конечно понял, что на 20 машинах даже на турбазы ездят нечасто, не говоря уже о дачах. Откуда-то в голове отложилось, что в пятницу открытие заездов SNRC...потом меня обогнал ivanab(довольно нагло подрезав), потом увидел еще несколько машин с наклейками и я решил поехать на открытие.

В колонне ехать было немного непривычно. Да, действительно, прав Оланго - здесь для народа важны не только заезды как таковые, но и весь этот перфоманс. Причем в этом нет абсолютно ничего плохого, одно другому не мешает, да и произвела впечатление колонна машин с аварийками :)) конечно, она и на дпс впечатление произвела, но не будем о грустном.

Так как я попал туда спонтанно, то не позвонил и не пригласил приятеля и сотрудника на неплохом и быстром автомобиле....но я думаю, он еще приедет на другие заезды :) очень было интересно видеть 2108 хамелеон, что-то японское 2-х дверное черного цвета с хрустальной задней оптикой и заваренной крышкой багажника...на обратном пути наблюдал таункар :)))) приехало действительно много народу. Вопрос к организаторам - а вы ожидали такого аншлага?

Организаторам РЕСПЕКТ! Как таковых накладок не было, разве что какой-то лось который с кем-то начал врезаться рядом со стартом справа...впрочем, как-то контролировать такую толпу просто невозможно. Интересно, как проходит все это в других городах? Охрана что ли есть специальная? или просто организацией занимаются не 2-3 человека, а 15, например? Ну я почитал форум SNRC, там было выдвинуто предложение вообще алкоголь запретить на таких мероприятиях - но это конечно же невозможно. Ну мое личное раздражение было вызвано толпами мажоров, толи под пивом, толи накурившихся, кидающих друг перед другом понты в стиле "ну чО давай типО тачку за тачку! аааааа да ты отвечаешь за свои слова" и т.д. Но в общем-то это все ерунда. Честно говоря, именно сама АТМОСФЕРА мне больше понравилась на автосаратовском дреге.

Что касается отдельной трассы и даже легализации заездов - тут упоминались Челны, Оренбург...в Челнах, собственно, экстрим-парк располагается на территории бывшего аэродрома, место как вы понимаете идеальное. За Оренбург ничего не скажу, но по-моему там тоже с аэродромом это связано, поправьте, если не прав. В Саратове появления бывших аэродромов не предвидится...тут народ с Пензы этот форум читает - а где в Пензе соревнования проводятся?

Уехал я довольно быстро, потому что стемнело окончательно. Ну самый интересный заезд был на мой взгляд 2108 vs Opel Astra, кстати эта астра не на автомате случайно была? Как-то уж очень уверенно восьмера ее дернула. На обратном пути меня конечно же остановили на КП, багажник потребовали открыть...на вопрос "Куда едете?" ответил прямо - с энгельсской стороны в Саратов, куда ж еще :))))

Я не буду высказывать никаких пожеланий, потому что не занимаюсь организацией и потому что никакие пожелания не помогут найти подходящее место для проведения заездов.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1

13

Guest

AlexF