General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
кого, только после 1 мая давайте, меня не будет,да и просохнет по лучче, а лучше вобще 1 мая провести!
1 мая Общеросийский Шашлычно-дачный день
кого, только после 1 мая давайте, меня не будет,да и просохнет по лучче, а лучше вобще 1 мая провести!
Тринадцатого числа, когда солнце будет в зените, земля и небо перевернутся и вновь сойдутся на стартовой линии силы добра и зла, и будет битва, и полетят клочья жжёной резины, и будут рватся коробки и плавится сцепление, и четырёхколёсые монстры с рёвом помчатся к финишной линии ,рисуя на асфальте чёрные полосы, а к сумеркам из выживших останутся только....... кхе...кхе... короче пацаны я за 13 мая.
Да этож с дневного дозора прикол, я вообще не курю, не пью , да и пост великий у православных ::137::, хотя теперь хрен кто поверит 8)Дай чё куришь
Я с удовольствием, если машины 2-3 поедет тогда легко (в выходные, а то работа..)Я в пензе уже 2 раза был, последний раз на закрытии 2005г. Весело съездили.Если что,я всегда за.. ::101::[/quote]Народ, кто нибудь собирается по соседним регионам прокатится на их открытия, или уже в сезоне (просто любопытно)?
Про меня не забудьте. ::155::Я в Пензу поеду на их открытие
Адназначна! 8) 8) Колонна я думаю наберётся порядочная! 8) 8)Я в Пензу поеду на их открытие
Далекова-то....Знаю информацию, что в Воронеже намечается открытие 6 мая, и трасса там кайфовая.
Тык огласите когда это будет?... Хочу...Адназначна! 8) 8) Колонна я думаю наберётся порядочная! 8) 8)Я в Пензу поеду на их открытие
...как только,так сразу! Вся информация по поводу официального открытия сезона в Пензе,будет выложена на нашем сайте,Организаторами г.Пензы,позже.Ждём-с...Соответственно,в Ваших интересах заранее оповестить меня(в личку),кто будет принимать участие в соревнованиях,чтобы я был готов предоставить нашим соседям информацию по кол-ву участников.Повторяю участников,а не зрителей! 8) 8)Тык огласите когда это будет?... Хочу...Адназначна! 8) 8) Колонна я думаю наберётся порядочная! 8) 8)Я в Пензу поеду на их открытие
...как только,так сразу! Вся информация по поводу официального открытия сезона в Пензе,будет выложена на нашем сайте,Организаторами г.Пензы,позже.Ждём-с...Соответственно,в Ваших интересах заранее оповестить меня(в личку),кто будет принимать участие в соревнованиях,чтобы я был готов предоставить нашим соседям информацию по кол-ву участников.Повторяю участников,а не зрителей! 8) 8)Тык огласите когда это будет?... Хочу...Адназначна! 8) 8) Колонна я думаю наберётся порядочная! 8) 8)Я в Пензу поеду на их открытие