Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
До пятницы потерпи...мож и приедет кто... :lol: :lol:ну что завтра четверможет соберемся за выездом из лененского?!...) покатаемся?! желающие есть вообще?! 8)
До пятницы потерпи...мож и приедет кто... :lol: :lol:ну что завтра четверможет соберемся за выездом из лененского?!...) покатаемся?! желающие есть вообще?! 8)
Так что мешает еще разок приехать покурить и домой?General , Olango ага мы уже так ездили! приехали 2 машины наши и все..постояли покурили и в город вернулись..!
Вот, если не хочешь ещё раз повторить движняк-порожняк, то терпеливо жди и всё будет, причём скоро.General , Olango ага мы уже так ездили! приехали 2 машины наши и все..постояли покурили и в город вернулись..!
так что решили? погода налаживаетсяну что завтра четверможет соберемся за выездом из лененского?!...) покатаемся?! желающие есть вообще?! 8)
Да конечно приезжай :wink: покатаемся :lol:
да хрен тамОт нас 400 км от КП. 3,5-4 часа "лёту"это сколько до Волгограда в км то?
Появится новые лица. В новом сезоне 2006.Если увидите на капоте
десятки (матовое число 13) Значит я собрал двигатель и советую
всем, лучше со мной не связываться. Меня почти не возможно
обогнать на 402 метра. Я буду или не буду новым чемпионом Саратова!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: Увидимся на Drage 2006 :twisted:
Появится новые лица. В новом сезоне 2006.Если увидите на капоте
десятки (матовое число 13) Значит я собрал двигатель и советую
всем, лучше со мной не связываться. Меня почти не возможно
обогнать на 402 метра. Я буду или не буду новым чемпионом Саратова!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: Увидимся на Drage 2006 :twisted:
и ведь не поспоришь - прав чувак! ::123::Я буду или не буду новым чемпионом Саратова!!!
Он же тебе предложил на выбор восьмерку или двенашку еще он забыл предложить тебе красно-белую тринадцатуюDoctor не хочу загонятся если двигатель твой
от багги будет стоят в машине то сразимся само
сабой, но если у тебя будет багги загонятся
не хочу загоняться