SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
В армии тоже отучили. Только произнесешь слово "можно...", а тебе ответ "можно машку за ляшку.Инстинктивно не употребляю слово "можно", привычнее "разрешите"
В армии тоже отучили. Только произнесешь слово "можно...", а тебе ответ "можно машку за ляшку.Инстинктивно не употребляю слово "можно", привычнее "разрешите"
Ну вот видишь, как Vil спалился..В армии тоже отучили. Только произнесешь слово "можно...", а тебе ответ "можно машку за ляшку.
+1 ))))По стилю изложения напоминает творчество paintera, хотя по сути начинание благое и верное.
Вот как раз в темы, в на "Фотографируем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт, пусть их накажут" первую часть за нас сделали.
.
Текст заявы почти готов. Есть СМЕЛЫЙ? Можно в личку , можно сюда.
З.Ы. Надо поторопиться - фото скоро протухнет.
ч. 3 ст. 12.19 - стоянка на троутуареНарод помогите со статьей КоАП.
Завтра утром ...era13, письмо в ворде кидайте
Я тоже. Но всеми силами отучаю себя от этого раболепия ибо ничего общего с вежливостью это не имеет... Не всегда, но получаетсяИнстинктивно не употребляю слово "можно", привычнее "разрешите"
Завтра утром дам файл.я подредактирую юридическую аргументацию, ибо в таком виде "просьбы" бред - напишу тоже, ток нужными словами... не отвертятся)))))))
по поводу стиля - это вопрос к общественности
нинадо... finereader рулит... :yu:Завтра утром дам файл.
Время неправильно указано.... Фамилия 13-го склоняется...?era13, мыло в личку... к личке ворды не прикрепляюцца (((
для общественности выкладываю свою редакцию... собственно, правила только резолютивку... авторский стиль сохранен!
Посмотреть вложение 196233Посмотреть вложение 196236
а что нет? )))Фамилия 13-го склоняется...?
era13, мыло в личку... к личке ворды не прикрепляюцца (((
для общественности выкладываю свою редакцию... собственно, правила только резолютивку... авторский стиль сохранен!
Посмотреть вложение 196233Посмотреть вложение 196236
Нет era13, мои заслуги ничтожны. РЕСПЕКТ СМЕЛЫМ!!!Эт не мне... все респекты ТС..
ога... я пару запятых кое где добавила... а так в лом))Грамматика немного страдает, синтаксис, но главное факт.