Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ну возьмите и поправьте... чтоб уж было совсем коллективное творчество)))у уж коли такой ответ, то он должен быть без грамматических (хотя бы) ошибок.
ну возьмите и поправьте... чтоб уж было совсем коллективное творчество)))у уж коли такой ответ, то он должен быть без грамматических (хотя бы) ошибок.
В требованиях п.3 Кирюшин стал женщиной.
ага, откопипастилось так)В требованиях п.3 Кирюшин стал женщиной.
Ок, прекращаем всякие хождения (кстати 11 ночи).ага, откопипастилось так)
что вы ходите в 10 ночи... пусть заявитель на свежую голову читает и правит
Ну так и напишут: факты не подтвердились, Кирюшина не числится в личном составе.Ну всякое бывает, порой смотришь Иванов, а там хз, может Иванова)
кстати, да :b3b4e46f21f040a62b4Кирюшина не числится в личном составе.
И откуда они везли инвалидов...Кстати, стоит задать вопрос о том, кому принадлежат остальные автомобили стоящие под знаком???
почитайте "наш" ответ чемберлену в моей редакции, вопрос сниметсяLady Winter подскажите плиз нам по первому пункту, у вас больше опыта в этих делах.
не надо никому дублировать!!!!!!... давайте посмотрим, может человек одумается... и поступит правильноНа Рогова, может быть в прокуратуру стоит дублировать, нет?
в отдельной бумажке, не надо все в кучу собиратьКстати, стоит задать вопрос о том, кому принадлежат остальные автомобили стоящие под знаком???
нет, не стоит... пусть подумают над квалификацией, а потом мы результаты их обдумывания обсудимИ ещё, а не стоит ли в "просительной" части указать именно 12.19 ч.2 ???
для нас тоже, согласитесьЯ понимаю, что для работника ГИБДД такого уровня, что 100, что 3000 рублей большой разницы не имеет, но всё же...
именно такИли на это обратим внимание в том случае если вдруг случится чудо и г-на Кирюшина привлекут к административной ответственности и привлекут именно по 12.19 ч.1 ???
случится чудо и г-на Кирюшина привлекут к административной ответственности и привлекут именно по 12.19 ч.1 ???
чего-чего?К дисциплинарной-возможно, но не к административной.
чего-чего?
это вы со мной спорите о юридической квалификации, господин хирург, да? :a8e6cd7183adb9a51c1
чего-чего?
это вы со мной спорите о юридической квалификации, господин хирург, да? :a8e6cd7183adb9a51c1
я смеюсь)Не надо парировать, Олеся, Денис всего лишь внес сомнения, а Вы приняли на свой счет, и начали защищаться
можно ссыль на закон, где сотрудников полиции не привлекают к административной ответственности?А о наложении административного взыскания на капитана полиции.
Ты главное сюда выложить не забудь....Завтра подправлю, ещё раз подумаю об эпитетах и направлю в адрес И.О. командира полка.
Из-за глубокого уважения к вам прочитал дважду. Но.. думаю, что если спутить все через прокуратуру, то бегать они будут намного шипче ИМХО.Цитата Сообщение от Kast Посмотреть сообщение
Lady Winter подскажите плиз нам по первому пункту, у вас больше опыта в этих делах.
почитайте "наш" ответ чемберлену в моей редакции, вопрос снимется
да, прокурор может возбуждать дела об АОЕсли есть вот такой ответ он начальства что его подчиныный нарушил ПДД, то можно писать напрямую в прокуратуру чтоб вынесли поставноление об административном правонарушении, и чтоб у прокуратуры не было повода отослать его гайцам на рассмотрение?
Статья 28.4 КоАП Рф. Возбуждение дел об административных правонарушениях прокурором
При осуществлении надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, прокурор также вправе возбудить дело о любом другом административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации.